Сезон 2013/2014. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Сезон 2013/2014. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2014, 01:59

krokodilov
ну вы там у себя разберитесь, кто деньги ЦСКА замылил!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 28 фев 2014, 10:35

GSV, я понял что речь идет о победителе конкурса на проведение финала! Я по факту имею ввиду!
Князь Игорь, в документах, наверное, приписочкой значилось, что по итогам распределения мест, призовые денежные средства распределяются следующим обрзом:
1 место ...... - выплачивается из призового фонда....
2 место ...... - выплачивается из призового фонда....
3 место ...... - выплачивается из призового фонда....
призовой фонда для ЦСКА оплачивает Шипулин! :D
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 28 фев 2014, 13:54

Князь Игорь, во первых - да, я НЕ бухгалтер, и когда я писал об НЕ уплате призовых, то как раз имел ввиду, то про что написал krokodilov :!: :!:

Если кому-то, что-то не понравилось, и КТО-ТО увидел, что я лезу в карман к кому-то, то не со зла. И прошу прощения за это :wink:
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 фев 2014, 19:17

Бовдуй: всем бедам назло "Урал" победит "Динамо"
Победитель Лиги чемпионов 2008 года в составе казанского "Зенита" Алексей Бовдуй заявил, что считает "Урал" фаворитом предстоящего матча чемпионата России с московским "Динамо". Игра состоится 5 марта.
"Урал" после Нового года выдал серию хороших матчей с прямыми конкурентами за выход в плей-офф. Все знают, в каком положении находится команда, поэтому, думаю, во-первых, игра состоится точно. Во-вторых, всем бедам назло "Урал" победит", — приводит слова Бовдуя официальный сайт уфимского "Урала".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html
Никак "Уралу" тугриков подкинули :D
Игроки ВК «Урал» и «Уфимочка-УГНТУ» получили зарплаты
http://proufu.ru/sport/item/34769-igrok ... platy.html
Но для преодоления кризиса их не хватит......
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 01 мар 2014, 04:50

Дорошина и Леонтьев:прогнозы на матч "Динамо"(Краснодар) - "Белогорье"(Белгород)
Ох, и жаркое начало марта ожидает всех волейбольных болельщиков Краснодара!
В гости к парням из «Динамо» едет самая титулованная команда России. Да что там! К нам в гости едут Олимпийские Чемпионы Лондона – легендарный Сергей Тетюхин, MVP всех чемпионатов и турниров Дмитрий Мусэрский, Тарас Хтей, Дмитрий Ильиных!
Прогнозы на этот матч давать нашим экспертам не просто! Сметающая всё на своём пути белгородская команда против бьющихся за возвращение лидерского места хозяев площадки.

Ольга Дорошина - связующая ЖВК "Динамо" с 1993г. по 2009г., МС России. Заместитель начальника отдела по взаимодействию с муниципальными образованиями и организационной работе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, куратор команд мастеров Краснодарского края по игровым видам спорта.

- В матче «Динамо» Краснодар – «Белогорье» (Белгород) нас ждёт упорная борьба, яркая и азартная игра. В Краснодар приедут Олимпийские Чемпионы, которые в каждом матче, выходя на площадку, подтверждают свой статус своим уровнем игры. «Белогорье» - самая титулованная команда России, с богатой историей и своим послужным списком. Белгородцы задали высокую планку, ниже которой они не опустятся. Что они и подтверждают в каждой встрече, играя только на победу, выкладываясь на полную катушку. «Динамо» Краснодар – не менее достойная команда. Каждый краснодарский игрок – силён индивидуально, но нам не хватает именно богатого командного опыта, который есть у «Белогорья». Я очень болею за наших ребят, но всё-таки думаю, что они уступят в этом матче. Хотя, по опыту прошлого сезона, могу сказать, что динамовцы могут лишать очков, казалось бы, непобедимых лидеров Чемпионата, каким был в предыдущем сезоне казанский «Зенит». Если у наших парней полетит подача, если будет хороший приём, то подопечным Хавьера Вебера вполне по силам обыграть чемпионов. Тем более, краснодарцы, несомненно, будут бороться до последних секунд матча, как говорится до «крови из носа». Я хочу пожелать нашим ребятам удачи. В прогнозах я должна быть объективна, но признаюсь, что буду очень счастлива, если «Динамо» Краснодар одержит победу над «Белогорьем». А пока мой прогноз: 1:3 в пользу команды Геннадия Шипулина.

Александр Леонтьев, телекомментатор матчей команд ВК «Динамо» Краснодар.
- Половина игр Чемпионата России уже позади. И по его итогам «Белогорье» заслуженно занимает место фаворита. Чемпионы России прошлого сезона, действующие обладатели Кубка России, блестяще выглядят и в Лиге Чемпионов. Полагаться на то, что эта команда приедет к нам уставшей от игр «на два фронта», будет крайне неправильно. Белгородцы едут в Краснодар только за победой. Для того, чтобы вернуть позиции в верхней строчке турнирной таблицы, «Динамо» Краснодар нужно только выигрывать в предстоящем матче. Верю, что краснодарцы покажут достойную игру на своей площадке. Мой прогноз: 3:2 в пользу «Динамо».

http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php ... -vs-lr-lr-
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Алеша
ЗМС

Сообщение Алеша » 01 мар 2014, 11:28

3 марта 19.00 Динамо Краснодар-Белогорье Прямой эфир на России-2.

8 марта Белогорье-Локо Новосибирск 18.00 прямой эфир в ДС Космос и на Телеканале Спорт

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 01 мар 2014, 13:34

http://www.youtube.com/watch?v=437dr7MVHF0
Львы,удачи!Давайте там без расслабона!!!!! :D
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 01 мар 2014, 19:58

Расклады от Олега Владимирова :D
«Динамо» (Краснодар) – «Белогорье» (Белгород): прорыва не будет
Вывеска «южного» дерби вряд ли подходит к этому матчу, хотя чего не сделаешь для появления интриги. На самом деле, чтобы она появилась, надо как минимум убрать с площадки Дмитрия Мусэрского. Пока он в игре, интрига заключается в том, сумеют ли хозяева «отжать» у соперника один сет.
За кем следить: давайте не забывать при этом, что волейбол все-таки командный вид спорта. Возможно, еще один шанс появится у Максима Жигалова, а мощная ротация доигровщиков в составе гостей позволит изучить нынешние возможности Дмитрия Ильиных. Что касается хозяев, то давайте вспомним про бойцовские качества Андрея Ащева. К тому же команде жизненно необходима стабильная пара доигровщиков – кто-то из четверки «мушкетеров» (Бережко, Еремин, Калинин, Мельник) должен соответствовать своим визави.
Выводы левого полушария: «Белогорье» на чемпионском ходу, остановить его можно, только если сами белгородцы притормозят. Пока предпосылок для этого не видно.
Выводы правого полушария: провалы у сильнейших команд так и случаются – внезапно. Уже потом найдутся объяснения, но заранее предугадать степень готовности команды к конкретной игре со стороны довольно сложно. Но мы попробуем предположить, что игроки «Белогорья» находятся под определенной тренировочной нагрузкой, с целью выхода на очередной пик формы к решающим матчам Лиги чемпионов. В связи с этим, возможно, уже вырыта функциональная яма. И хозяева, оправившиеся от серии поражений, могут столкнуть в нее чемпиона.
Итого: в первой половине марта очень плотный график игр в чемпионате, и вряд ли тренерский штаб «Белогорья» сознательно принесет эти игры в жертву Лиге чемпионов. Скорее всего, расчет будет на ротацию состава. Можно было бы говорить о том, что «Динамо» способно победить при сумасшедшей самоотдаче, но я не верю в такой коллективный порыв краснодарцев – при всем к ним уважении и наличии неистового Вебера на скамейке.
http://gazprom-ugra.ru/2013-14/index.ph ... Itemid=173
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 03 мар 2014, 19:21

Открытое письмо харьковского волейбольного клуба «Локомотив»

Лучше не комментировать, потому как цензурных слов по этому поводу просто нет...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 мар 2014, 20:16

Лиса писал(а):Открытое письмо харьковского волейбольного клуба «Локомотив»

Лучше не комментировать, потому как цензурных слов по этому поводу просто нет...
Братья славяне :(
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Дзержинский
КМС

Сообщение Дзержинский » 03 мар 2014, 20:58

А что там с Борисом Николаевичем, а то я прослушал чего там комментаторы говорили.

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 03 мар 2014, 21:02

Долго запрягали, но потом хорошо покатили. Хорошая игра, и скамейка хорошая. Можно продолжать играть в игру-угадайку кто встанет в старт в следующий раз.
Ребята - молодцы!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 03 мар 2014, 21:08

С ПОБЕДОЙ!!! Нормальная боевая победа, поиграли в удовольствие!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 03 мар 2014, 21:15

Лиса писал(а):Открытое письмо харьковского волейбольного клуба «Локомотив»

Очень жаль, но вашему клубу гораздо тяжелее сейчас было принять такое решение.

Спасибо за игры и братскую поддержку. Надеюсь, что мы еще увидимся даже в этом сезоне!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 03 мар 2014, 21:25

А я думаю, что их заставили :(

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 03 мар 2014, 21:36

Наших с победой!
Харьков..... нет слов. Хотя и понятно, но мне тоскливо, расставание с чувством стресса.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 03 мар 2014, 21:42

Изображение
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 03 мар 2014, 22:27

С очередной победой.

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 03 мар 2014, 22:57

Наших с победой! Веселенькая игра получилась.
Ну а Харьковскому Локо, скорейшего возвращения, очень хорошая команда! Никому просто так не сдается.

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 03 мар 2014, 23:00

Всех с победой!!!
Харьков скорейшего возвращения!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

Закрыто