Я уже боюсь!birochka писал(а):мне надо еще раз приехать в Белгород, заловить Александра и пристать к нему с неприличными вопросами

Это тебя так впечатлил тот объектив, с которым я на матч звезд пришел?

Я уже боюсь!birochka писал(а):мне надо еще раз приехать в Белгород, заловить Александра и пристать к нему с неприличными вопросами
Интересно,Наталья форум читает?AleKo писал(а):Я уже боюсь!birochka писал(а):мне надо еще раз приехать в Белгород, заловить Александра и пристать к нему с неприличными вопросами![]()
Это тебя так впечатлил тот объектив, с которым я на матч звезд пришел?Если бы я им еще часто пользовался, то наверное что-то бы умел.))
А ты направьМашинист писал(а):Интересно,Наталья форум читает?AleKo писал(а):Я уже боюсь!birochka писал(а):мне надо еще раз приехать в Белгород, заловить Александра и пристать к нему с неприличными вопросами![]()
Это тебя так впечатлил тот объектив, с которым я на матч звезд пришел?Если бы я им еще часто пользовался, то наверное что-то бы умел.))
![]()
У меня золотая жена, которая всегда всё правильно понимает. Можешь направить, как Серп советует!Машинист писал(а): Интересно,Наталья форум читает?![]()
За кого то - хорошо, ну а если чем то, то здравия тебе.AleKo писал(а):... а я как дурак болею.
Удивительно, но видны