Да еще и с перемотанной рукой! Но старую гвардию голыми руками не возьмешь.SerP писал(а):А кому ща лехкоBelForever писал(а):Serp молодость с барабаном вспомнил![]()
![]()
Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Дык я ж як пионэр, усегда готов!!!Машинист писал(а):Да еще и с перемотанной рукой! Но старую гвардию голыми руками не возьмешь.SerP писал(а):А кому ща лехкоBelForever писал(а):Serp молодость с барабаном вспомнил![]()
![]()
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,а что помощник то сачкует,застариковал уже.Отцы в барабаны стучат,а сыновья сачкуют.Нехорошо и неправильно это.Но старую гвардию голыми руками не возьмешь.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Как это!SBN писал(а):Машинист,а что помощник то сачкует,застариковал уже.Отцы в барабаны стучат,а сыновья сачкуют.Нехорошо и неправильно это.Но старую гвардию голыми руками не возьмешь.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,на фоте не вижу и по трансляции тож не видел

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Так увидишь,когда такая стена возле щитов стоит.
Он на первом ряду и работал.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Экие мы ранимые!! Уже и сказать ниче нельзя!SBN писал(а):чего в бутыль лезешь
Никол,как я понял,ты грипп победил,а попутно спас Дмитрия от одиночества на Лавке,судя по фото
Я,запись игры ДМ с Кузбассом только сегодня целиком посмотрел-вы в кадр нередко попадаете.А ещё за теми же столами,где вы устроились,я увидел "диссидента" форума "Белогорья" Танькиного мужа .Не разговаривал с ним? 
alexander, нам и с Димычем не хватало времени на обсуждения, а тут ещё и отвлекаться на пустые разговоры, не не нужно! 
/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
Никол
Ух епрст. Это тот что ли, который у меня счёт хоккейный постоянно спрашивал? Или какой? Вот вы меня озадачили, хотелось бы знать такую колоритную персону в лицо. Теряюсь в догадках...
Ух епрст. Это тот что ли, который у меня счёт хоккейный постоянно спрашивал? Или какой? Вот вы меня озадачили, хотелось бы знать такую колоритную персону в лицо. Теряюсь в догадках...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, я с ним очно не знаком, если и видел его, то только на каком-то невзрачном фото. Так, что явственного ответа не дам, пусть alexander сориентирует ( в личку), на точное время его показа.
/глупость хлынула водопадом/
Давно обещано, не сразу получилось.
http://photo.qip.ru/users/birochka/151232998/
http://photo.qip.ru/users/birochka/151232998/
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SBN
- ЗМС
birochka,спасибо за фоты
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
AleKo, в следующий приезд я буду жаждать задать тебе несколько вопросов о съемке и обработке. Объяснишь пару вещей блондинке?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
birochka, тоже мне, мастера нашла!!!
Я вот на твои смотрю и думаю, как тебе так удалось?)))))
birochka, отличная работа!
Фото, конечно, не мешало бы чуть-чуть обработать в фотошопе, где-то высветлить, где-то избыток желтого убрать, резкости добавить, но все равно хорошо как в отдельности, так и в качестве фотоочерка. Некоторые люди годами волейбол снимают, а делают только более-менее терпимые статичные фотки, а игровые моменты снимать так и не научились.
А ты молодец!
Фото, конечно, не мешало бы чуть-чуть обработать в фотошопе, где-то высветлить, где-то избыток желтого убрать, резкости добавить, но все равно хорошо как в отдельности, так и в качестве фотоочерка. Некоторые люди годами волейбол снимают, а делают только более-менее терпимые статичные фотки, а игровые моменты снимать так и не научились.
А ты молодец!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax писал(а):
Фото, конечно, не мешало бы чуть-чуть обработать в фотошопе, где-то высветлить, где-то избыток желтого убрать, резкости добавить.
Спасибо за добрые слова, но еще учится и учится.
Мне вот для всех высветлить и убрать желтизну нужен совет. Не умею пока толково это делать.
birochka, знаю кое-что на эту тему, но как это объяснить по сети...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Никак
учитывая, что я самоучка и очень тяжело учусь по книгам
поэтому мне надо еще раз приехать в Белгород, заловить Александра и пристать к нему с неприличными вопросами
поэтому мне надо еще раз приехать в Белгород, заловить Александра и пристать к нему с неприличными вопросами