Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
чик.К bagira прикольно поговорили 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
а шо ж вы отстаете? Подтяните еще одну умную голову, раз одна уже не справляется, болеть вон начала!Глядишь и пробьетесь в финал какого либо турнира по спортивным достижениям.
А Сивожелеза держите крепко, Белогорью в Зените он всегда весьма полезен!)))
а шо ж вы отстаете? Подтяните еще одну умную голову, раз одна уже не справляется, болеть вон начала!Глядишь и пробьетесь в финал какого либо турнира по спортивным достижениям.
А Сивожелеза держите крепко, Белогорью в Зените он всегда весьма полезен!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Тут я, конечно, ошибнулся маленько. Поскольку Сивожелеза обычно долбают за атаку я в тот раздел и смотрел. В приеме все гораздо печальнее, но будем считать, что этот матч исключениечик.К писал(а):у него все цифры - примерно, как у Тетюхина

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
лично меня,прием Сивожелеза вполне устраивают!)))Наговоры все это!)))
лично меня,прием Сивожелеза вполне устраивают!)))Наговоры все это!)))
Сивожелез может выдать потрясающий матч, а может провалить. И что тогда делать?чик.К писал(а):Интересно узнать кого Вы имеете в виду под второй доигровкой? Не Сивожелеза, надеюсь? Судя по статистике (в которой я, правда, мало-что понимаю) у него все цифры - примерно, как у Тетюхина, а его процент в атаке получше, чем Пантелеймоненко и Андерсона. Только лучшему доигровщику встречи - Диме Ильиных уступаетbirochka писал(а):Зениту надо что-то делать со второй доигровкой.
Известно, что делать с доигровкой - усиливать первыми темпами. Атаковал бы из-под Малыша было бы и лучше, чем у Ильиных.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- Князь Игорь
- ЗМС
birochka
а разве надо что то делать?
а разве надо что то делать?
birochka Но вчера-то его заменили не по этой причине. Это была проверка каких-то схем связанных с общим усилением атаки за счет защиты. А может дымовая завеса перед Турцией. Если бы хотели реально усилить - Яковлева бы в диагональ поставили. А так - посмотреть, чего можно ожидать от Полетаева. Кстати в важном концовочном розыгрыше вместо Полетаева и выходил Яковлев.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Ага! И заработал сотку процентов в статчик.К писал(а):... Кстати в важном концовочном розыгрыше вместо Полетаева и выходил Яковлев.

Надо понимать, что Зенит добавил к матчу:-) ! 3-2 это вам не 3-0!
Вот интересно, а сколько матчей Зенит уступал первые 1-2 сета? Наверное в процентах 90, на 1-й взгляд во встречах с адекватными по силе командами.
Тем интереснее мне будет посмотреть встречу лидеров суперлиги на нейтральной площадке. Опять много будет зависеть от результата 1-го сета, я думаю.
Вот интересно, а сколько матчей Зенит уступал первые 1-2 сета? Наверное в процентах 90, на 1-й взгляд во встречах с адекватными по силе командами.
Тем интереснее мне будет посмотреть встречу лидеров суперлиги на нейтральной площадке. Опять много будет зависеть от результата 1-го сета, я думаю.
Al-Leb ну да, наверное игра в Турции будет самой.... равной что-ли с точки зрения условий противостояния Белогорье-Зенит в этом сезоне. Все будет зависеть только от самих команд, без всяких посторонних факторов. На неудобный зал, поддержку болельщиков, календарь и переезды сильно не попеняешь. Практически идеальные условия чтобы показать ху из ху.
- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb
а в Суперкубке вел у Белогорья 2-0, да и в концовке пятой три очка....
SerP
Яковлев один раз забил, вышел тут же на подачу и отправил мяч в сетку...100% в атаке и -100% на подаче.Нуль!
а в Суперкубке вел у Белогорья 2-0, да и в концовке пятой три очка....
SerP
Яковлев один раз забил, вышел тут же на подачу и отправил мяч в сетку...100% в атаке и -100% на подаче.Нуль!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не буду подсказывать Алекно, но у них есть одно секретное оружие против нас 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever Казаков?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... dengi.html"Урал" не выйдет против московского "Динамо", если в клубе не появятся деньги
Игроки и тренеры уфимского "Урала" обратились к президенту Республики Башкортостан Хамитову Рустему с просьбой спасти волейбольный клуб. В уфимском клубе не выплачиваются зарплаты.
Игроки и тренеры заявили, что если финансовая ситуация в клубе не изменится, команда откажется выходить на площадку в домашнем матче против московского "Динамо", который состоится 5 марта.
Отметим, что 17 января президенту республики было направлено первое письмо, в котором также отмечалась плачевная ситуация в клубе.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://gazprom-ugra.ru/2013-14/index.ph ... Itemid=173«Губерния» (Нижний Новгород) – «Белогорье» (Белгород): Винни-Пух и всё-всё-всё
Матч тура. Павлов против Мусэрского. Еще пару лет назад «Белогорье» вылетало в плей-аут, а «Губерния» показывала первые зубы. Сегодня мы увидим на площадке, возможно, лучшую в мире клубную команду и одну из самых интереснейших команд этого же, без преувеличения, земного шара. Тот случай, когда порядок может побить класс, если порядок будет классным, а класс – порядочным.
За кем следить: главных действующих лиц я уже назвал. Есть и скрытые лидеры – Константинов и Шипулин. Первый – молодой стратег, второй – пассионарий среднего возраста. По энергетике Шипулин превосходит не только Константинова, но и всех-всех-всех. Винни Пух российского волейбола летит на шарике к заветному меду. Вопрос в том, что будет делать Пятачок с ружьем…
Выводы левого полушария: «Белогорье» взяло Казань, а теперь самолично прибыло на берега Волги. «Губерния», безусловно, - аргумент, но пять партий с «Уралом» говорят не в ее пользу. Не долечившийся Абрамов, вялый Никич, невразумительный Остапенко… Одного Павлова на целое «Белогорье» может не хватить.
Выводы правого полушария: если рассуждать теоретически, то чемпионство уже пора отдать белгородцам, чего уж там. Но теория суха, мой друг, а древо жизни зеленеет. В нашем случае это зеленая сочинская пальма: Шипулина в Нижнем не дождутся, он Олимпиаду будет закрывать. Не выплатив при этом команде призовые за Кубок России. Казалось бы, какое это имеет отношение к игре с «Губернией»? Побеждало «Белогорье» и без Шипулина, благо Колчин имеется. А призовые – и вовсе не наше дело, хотя Сургут, Москва и Казань от своей доли не отказались бы. Но как знать. В большом спорте даже мелочь имеет большое значение, а тут – миллионы.
Итого: «Белогорье» победит в красивом матче, посмотреть который набьется столько желающих, что бедный старый маленький зал треснет по шву и «Губернии» построят новый. А еще «Белогорье» подумает-подумает, да и отдаст призовые за Кубок России. Так что проигравших не будет! Аминь.
А кто это у нас Пятачок с ружом

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Слышь писатель,призовые наверно выплачивает ВФВ, а не Шипулин.Не выплатив при этом команде призовые за Кубок России
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN прикольно Вы сами с собой разговариваете 
тока не обижайтесь. Шутка юмора.

тока не обижайтесь. Шутка юмора.

- SBN
- ЗМС
DeRZ,а шо делать?
Какие обиды,вроде чувством юмора не обделён 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
А в чём шутка юмора? Вполне серьёзное обвинение в финансовых махинациях. Хотелось бы понять насколько афтор готов ответить за свои слова.