Сезон 2013/2014. Мужчины
- SakhBel
- ЗМС
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
LOKO-BolEL, полностью согласен! С некоторых пор некоторые "уважаемые" старожилы форума решили, что они здесь главные и могут указывать остальным что писать, при этом их мнение не подлежит сомнению. А еще это все сопровождается неприкрытым хамстовом. Стало неинтересно спорить и что-либо обсуждать.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
SakhBel, не ндравица, не спорь и не обсуждай, тока не ной.
предположение -
подтверждение -
С некоторых пор некоторые "уважаемые" старожилы форума решили, что они здесь главные и могут указывать остальным что писать
подтверждение -
не ндравица, не спорь и не обсуждай, тока не ной.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
SerP
Ну нравиться им ныть...Новая категория форумчан-"обиженки"(униженные и оскорбленные)!
Ну нравиться им ныть...Новая категория форумчан-"обиженки"(униженные и оскорбленные)!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, старая категория "ярлыковешальщики" на месте, и то хорошо! 

Последний раз редактировалось AleKo 19 фев 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Это, да! Мы все любим наводить порядок и вокруг себя и на форумеLOKO-BolEL писал(а):Что за споры-передряги на пустом месте? Непорядок.

"Я жизнь свою организую, как врач болезнь стерилизует..." (©И.Г.)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
еще забыл "шапкозакидателей", "шашкорубителей" и т.д. И среди всей этой братии один весь в белом, проповедует волейбольное доброе и вечное!
еще забыл "шапкозакидателей", "шашкорубителей" и т.д. И среди всей этой братии один весь в белом, проповедует волейбольное доброе и вечное!

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Форумчанином было сделано совершенно справедливое замечание другим пользователям форума.SerP писал(а):SakhBel, не ндравица, не спорь и не обсуждай, тока не ной.
SerP, тебе кто дал право говорить здесь с людьми в таком тоне?
Князь Игорь, твое пребывание в форуме в последнее время сводится к тому, чтобы прицепиться к DeRZу по любому поводу.Князь Игорь писал(а):SerP
С болельщиками других команд ты также разговариваешь крайне неуважительно. Лично мне непонятно, с чего такое пренебрежение к тем посетителям форума, которые не являются болельщиками Белогорья.
Уважаемые, все это идет не на пользу, а во вред нашему форуму.
Если ничего не изменится, я пойду на жесткие меры.
admin лично мне пофиг, пусть пыжится. Единственное, прошу нормальных и адекватных - не покидайте форум и не прекращайте общаться из-за таких как он. Форум много потеряет, да и мы с вами - тоже.
Последний раз редактировалось DeRZ 19 фев 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Я что? нарушил правила форума? и каким образом по буквонаписанию ты определяешь мой тон?admin писал(а):SerP, тебе кто дал право говорить здесь с людьми в таком тоне?
DeRZ, а что это ты про "деятеля в игноре" подтираешь?

Прочитал страниц 5, а почему-то зацепился за "шоу".Металлург писал(а):Отличная игра, отличное шоу! И Жигалову и Ильиных дали поиграть с серьезным соперником и победили. Всех с победой.
Какой-то очень расчетливый матч, осторожный, без самоотдачи. Пришлось выключить звук, сильно доставал на трансляции культмассовик-затейник, а хотелось послушать диктора и отчасти естественную реакцию зала.
Обратил внимание, что Мусэрский и Богомолов как обычно напрыгались прилично-аж 25 атак, что нельзя сказать про центров Зенита-на троих всего 13 атак. Ну не настолько был прием слабее и не понял я, почему Грбич с центров заигрывал нехотя.
Вязкая, не сильно быстрая игра, матч нервов, я бы сказал.
- Князь Игорь
- ЗМС
SerP
согласно правил форума, имеет право на создание группы "нормальных и адекватных пофигистов-специалистов"!)))
согласно правил форума, имеет право на создание группы "нормальных и адекватных пофигистов-специалистов"!)))
Al-Leb, мне тоже так показалось. Но оно и понятно, домашние стены домашними, а главные игры впереди. Зениту надо что-то делать со второй доигровкой. Переводить туда Михайлова и оставаться с парой Яковлев/Полетаев в диагонали?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А устав этой группы будет роман русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского «Униженные и оскорблённые»Князь Игорь писал(а):SerP
Al-Leb
SerP передумал лишать человека удовольствия цепляться (какой смысл, если тебя все равно не читают?). Но ты мне не дал исправиться...
насчет униженных и оскорбленных - эт вы свои возможности переоцениваете.
чувства лично у меня от этого, как у пассажира автобуса, в котором кто-то пукнул.
разве это новость?почему Грбич с центров заигрывал нехотя
SerP передумал лишать человека удовольствия цепляться (какой смысл, если тебя все равно не читают?). Но ты мне не дал исправиться...

насчет униженных и оскорбленных - эт вы свои возможности переоцениваете.

Интересно узнать кого Вы имеете в виду под второй доигровкой? Не Сивожелеза, надеюсь? Судя по статистике (в которой я, правда, мало-что понимаю) у него все цифры - примерно, как у Тетюхина, а его процент в атаке получше, чем Пантелеймоненко и Андерсона. Только лучшему доигровщику встречи - Диме Ильиных уступаетbirochka писал(а):Зениту надо что-то делать со второй доигровкой.

Известно, что делать с доигровкой - усиливать первыми темпами

Как не повезло Белогорью, надо менять Ильиных на Сивожелеза. О ужас, что я написала. 

Верим, надеемся!
bagira Кто ж вам Сивожелеза отдасть?
Лучше Малыша, ну, скажем, на ... Демакова. Вы же любите таланты выращивать
Лучше Малыша, ну, скажем, на ... Демакова. Вы же любите таланты выращивать

Ну, а что? Для этого тоже надо голову иметь. Белгород как заимел две головы (ключ = тандем), которые, как известно - лучше чем одна, так тоже этому научился. Чемпионом стал.bagira писал(а):чик.К, ну да, а вы пользоваться уже выращенными.