Чемпионат России 2006/2007
- Nomen nescio
- МСМК
А что с Дирсеу-то? как все вышло? Тема его пустует. Мне просто интересно почему он съехал.admin писал(а):СЭ зажигает)))) ой мамочки))) С Куликовским мы расстались еще до начала Лиги чемпионов, как раз во время спаррингов с Динамо. Позже отправили Дирсеу, еще до ЧМ. А они до сих пор в нашем составе оказывается)
Дирсеу не оправдал и его "съехали".
Если я правильно понимаю, нужен был опытный доигровщик. Быстро и относительно занедорого.
Покупали неглядя. Агенты и прочие посредники предложили подходящий вариант.
Подходящим вариантом оказался Дирсеу с лишним весом.
Вобщем непонятная история.
Больше интересует прошедший матч ЧР. Кто на замены выходил, кто в основе ?
И почему такие качели по сетам. Как на американских горках. Расслабились или Пермь злая оказалась ?
Если я правильно понимаю, нужен был опытный доигровщик. Быстро и относительно занедорого.
Покупали неглядя. Агенты и прочие посредники предложили подходящий вариант.
Подходящим вариантом оказался Дирсеу с лишним весом.
Вобщем непонятная история.
Больше интересует прошедший матч ЧР. Кто на замены выходил, кто в основе ?
И почему такие качели по сетам. Как на американских горках. Расслабились или Пермь злая оказалась ?
Я бы охарактеризовала так первую партию: уверенно-жестко-красиво-отлажено-четко. Работали практически все элементы - блок, атака, прием, подача, защита, все как часы. Красиков был на высоте по крайней мере в первой партии. Во 2 партии Пермь ессно собралась и уже все шло не так как в 1-ой. Но мы вели в счете и держались достаточно уверенно.
Что случилось в 3 партии….куда-то стала пропадать внимательность в игре и тут Пермь повела и повела прилично скажем, не подпускала нас на 2-3 очка, и вот мы проигрываем…в чем причина…трудно сказать…наверно все-таки в концентрации
Были потрясные моменты Лесик с Аркашей прострелы отличные, такие молниеносные…
4 партия что-то похожее началось ….опять отпустили Пермь, в концовке чудесным образом выравняли и бабах ошибки....при счете 24-25 абрикос атакует в аут.
А в пятой наши собрались. Мальчики раз два три и бац готово 15-7.
На замену в концовках выходили Мусэрский и Хоф.
Во 2 партии в концовке как раз выпустили Хофа и если мне не изменяет память, то как раз благодаря блоку с участием ТоОмаса наши выиграли 24 и 25 очко во 2 партии.
Да нормлально все, перепады конечно, но ничего страшного - пятихатки тоже надо учиться играть
Что случилось в 3 партии….куда-то стала пропадать внимательность в игре и тут Пермь повела и повела прилично скажем, не подпускала нас на 2-3 очка, и вот мы проигрываем…в чем причина…трудно сказать…наверно все-таки в концентрации
Были потрясные моменты Лесик с Аркашей прострелы отличные, такие молниеносные…
4 партия что-то похожее началось ….опять отпустили Пермь, в концовке чудесным образом выравняли и бабах ошибки....при счете 24-25 абрикос атакует в аут.
А в пятой наши собрались. Мальчики раз два три и бац готово 15-7.
На замену в концовках выходили Мусэрский и Хоф.
Во 2 партии в концовке как раз выпустили Хофа и если мне не изменяет память, то как раз благодаря блоку с участием ТоОмаса наши выиграли 24 и 25 очко во 2 партии.
Да нормлально все, перепады конечно, но ничего страшного - пятихатки тоже надо учиться играть

Что интересно - считается, что в пятой партии преимущество на стороне более опытных игроков. И вроде бы так обычно и получалось.Да нормлально все, перепады конечно, но ничего страшного - пятихатки тоже надо учиться играть
Но в этом сезоне и наша очень молодая команда внаглую нарушает традиции, и Белгород

Удачи, удачи!
Я не мог пройти мимо тему предстоящих матчей московского Динамо против Белгорода и Искры:
http://www.cybrid.ru/stuff/Generalnaya_ ... 1_prev.jpg
http://www.cybrid.ru/stuff/Generalnaya_ ... 1_prev.jpg
- Nomen nescio
- МСМК
- Silver Tiger
- ЗМС
Локомотив (Новосибирск) Локомотив-Изумруд (Екатеринбург) 3:0 (28:26, 25:19, 25:22)
Динамо-Янтарь (Калининград) Динамо-Таттрансгаз (Казань) 0:3 (25:27, 18:25, 16:25)
ЗСК-Газпром (Сургутский р-н) Факел (Новый Уренгой) 3:1 (26:28, 25:20, 25:23, 25:21)
Прикамье (Пермь) Искра (Одинцово) 0:3 (19:25, 18:25, 21:25)
Динамо (Москва) Локомотив-Белогорье (Белгород) 3:1 (19:25, 26:24, 25:23, 25:16)
Динамо-Янтарь (Калининград) Динамо-Таттрансгаз (Казань) 0:3 (25:27, 18:25, 16:25)
ЗСК-Газпром (Сургутский р-н) Факел (Новый Уренгой) 3:1 (26:28, 25:20, 25:23, 25:21)
Прикамье (Пермь) Искра (Одинцово) 0:3 (19:25, 18:25, 21:25)
Динамо (Москва) Локомотив-Белогорье (Белгород) 3:1 (19:25, 26:24, 25:23, 25:16)
/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
Да уж статистику всего я уже откопал, и лиги чемпионов и мировых лиг и чмпионатов мира и евролиг и прочих международных турниров, но вот ЧР нигде не могу найти... Кстать сегодняшняя игра показала больше позитива, потенциал огоромен, опыт придет, главное не развалиться психологически.
P.S. Красиков просто чудо, если бы еще пас всегда нормальный получал то ваще бы им хана была
P.S. Красиков просто чудо, если бы еще пас всегда нормальный получал то ваще бы им хана была