Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Мачерату также завлекли и дернули дома. Но дома это дома, а тут все-таки в гостях. Чую, играть нам в полуфинале с Зенитом...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
а я получил удовольствие от вчерашней игры Зенита. Молодцы ребята. Общая игра на высшем уровне. Чувствуется что Алекно выжимает максимум возможностей из имеющегося состава. Вербов просто переживает вторую молодость. Такой Вербов сборной необходим без всяких вопросов. Жаль что эту команду притормаживает связующий своим неумением играть в центре и соответственно вести разнообразную игру. Все вчерашние проблемы Зенита начинались с его ошибок в передаче. Плюс к этому появились непонятки с Михайловым, когда он был в двойке или первой зоне. Какие-то отбросы от сетки, не в темп. Кроме выдающегося пайпа и неубиваемой по качеству передачи в четверку особо в передачах Грбича отметить нечего - или никак или плохо. В общей игре он конечно красавец, спору нет, но я все же привык связок оценивать по их прямому назначению.
Посмотрел Де Чекко. Вот кто бы идеально влился в этот состав Белогорья. Тот же Макаров только лучше. Единственное конечно - это менталитет, он мог и не сработать. Здесь Травица со своим славянским упертым и заводным характером более предпочтителен.
Леон в атаке хорош, но как-то однобок. Я понимаю что с такой скоростью съема особо и думать не надо, но в сравнении с Мусэрским, которому с такой высотой съема вроде как тоже можно было бы не париться, все же кубинец слабоват. А про остальные элементы я вообще молчу. Ну Мусэрский - это Мусэрский... Да и так на мой взгляд Леон конечно игрок заметный, но не выдающийся. Тот же Волков, Подрасчанин и Холт мне например нравятся больше...
Не понял замены Феи. Если с прицелом на его выход в диагональ, то почему не вышел. Веттори не блистал, а второй центр как-то никак себя не проявил. Феи хоть атаковал...
В общем не знаю что думать Пьяченце, мне пофиг. Рад за наш клуб. Достойная и красивая победа. Только бы уши Абросимову оборвать за пижонские выходки.
Посмотрел Де Чекко. Вот кто бы идеально влился в этот состав Белогорья. Тот же Макаров только лучше. Единственное конечно - это менталитет, он мог и не сработать. Здесь Травица со своим славянским упертым и заводным характером более предпочтителен.
Леон в атаке хорош, но как-то однобок. Я понимаю что с такой скоростью съема особо и думать не надо, но в сравнении с Мусэрским, которому с такой высотой съема вроде как тоже можно было бы не париться, все же кубинец слабоват. А про остальные элементы я вообще молчу. Ну Мусэрский - это Мусэрский... Да и так на мой взгляд Леон конечно игрок заметный, но не выдающийся. Тот же Волков, Подрасчанин и Холт мне например нравятся больше...
Не понял замены Феи. Если с прицелом на его выход в диагональ, то почему не вышел. Веттори не блистал, а второй центр как-то никак себя не проявил. Феи хоть атаковал...
В общем не знаю что думать Пьяченце, мне пофиг. Рад за наш клуб. Достойная и красивая победа. Только бы уши Абросимову оборвать за пижонские выходки.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ,а в какой партии выходил Леон?
Я переключался на скайп пару раз-когда его успели подтянуть? 

alexander вот видишь, не хотел непопулярным словом называть, в итоге в именах/фамилиях кубинских запутался.

DeRZ
Да, пижонит Амбросимов, только с чего? Плечо у него медленное, правда временами блещет, но больше временами.
А Чекко красавец! Мозг работает очень быстро у игрока.
Да, пижонит Амбросимов, только с чего? Плечо у него медленное, правда временами блещет, но больше временами.
А Чекко красавец! Мозг работает очень быстро у игрока.
- Dmitry
- МСМК
Да нормально Симон сыграл.где там стат.думаю если и не забил то всего один раз.я думал посмотрю на дуэль Димы и Симона но похоже зенит против
Dmitry а я не говорю что он плохо сыграл, просто не согласен с теми кто считает его чуть ли не вторым после Мусэрского.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты чуйку давно калибровал?BelForever писал(а):Чую, играть нам в полуфинале с Зенитом...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я тоже не въехал в это гениальный тренерский ход. Фей не только добротно атаковал, но и подачей давил не хуже Симона. Вероятно хотели усилить блок.. Но, с такой подачей у блока вообще вариантов не было.DeRZ писал(а):Не понял замены Феи. Если с прицелом на его выход в диагональ, то почему не вышел. Веттори не блистал, а второй центр как-то никак себя не проявил. Феи хоть атаковал...
На Зенит смотрел и удивлялся. Вернее не так. Когда они бомбили подачей Динамо в первой игре финала Кубка, было такое же ощущение - ЗВЕРИ! Против таких не устоять! Ан нет! Три ноль отбабахали их мы, а не они нас! Уж не знаю. Возможно просто повезло. Подача впечатляет!
А Пьяченца без Златанова потеряла вообще угрозу на краях. Одними центральными с таким приемом не выиграть!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Председатель жюри конкурса перестраховщиков, берегущих головные уборы.AleKo писал(а):Ты чуйку давно калибровал?BelForever писал(а):Чую, играть нам в полуфинале с Зенитом...Давай сначала Трентино в гостях обыграем, потом думать будем!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Глава партии впередипаровозабегущихМашинист писал(а):Председатель жюри конкурса перестраховщиков, берегущих головные уборы.![]()

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV писал(а):Глава партии впередипаровозабегущихМашинист писал(а):Председатель жюри конкурса перестраховщиков, берегущих головные уборы.![]()
![]()

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Мне всё же кажется, что на волейбольной эмблеме у них не волк, а собака породы Хаски. Может я и ошибаюсь...Князь Игорь писал(а):Cмотрю на Пьяченцу и удивляюсь:... Это- не волки! Это какие то хомячки плюшевые!
Хотя, "валки пазорные", "собаки серые" или "хомячки плюшевые", какая разница? Играли не айс...
Кстати, почему белгородский Лёва не носит шорты? Он что, нудист, или они ему танцевать мешают?

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Можноподумать!!!Машинист писал(а):простоверящийвкоманду.

И мне! Впрочем, хаски очень похож на канадского волка.vik.vvvvv писал(а):Мне всё же кажется, что на волейбольной эмблеме у них не волк, а собака породы Хаски
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,у тебя всё по серьёзному.Ну как в поход по горам!я в Анкару давно вещи собираю

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Шо характерно, загранпаспорт за день делать никак не хотят!SBN писал(а):у тебя всё по серьёзному.Ну как в поход по горам!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,13-го,это символично
!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, а ты шо думаешь, в Турции гор нет?
Да там даже Арарат с Ковчегом в наличии! Можно проведать
Да там даже Арарат с Ковчегом в наличии! Можно проведать

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
vik.vvvvv, говоря словами ВВП: "Мухи отдельно, котлеты отдельно!"