Ь
Конечно по первой!AleKo писал(а):И вот тут я в сомнениях...Машинист писал(а):Едрен батон, с каким человеком в одном подъезде живу! С утра ломанусь за автографом.Ты по первой части моего сообщения так восхищен, или по второй?
Да вот же!Машинист писал(а):а начинает тут...
- то это делается несколько иначе. Мне почему-то кажется, что намного проще и продуктивнее было бы как раз и задать этот самый простой вопрос: "А не знает ли кто что-нибудь о судьбе пропавшего зарядного устройства?" Не? Не проще?alexander писал(а):информационное сообщение с простым вопросом к тем,кто мог бы что-то знать
Машинист, давай не путать. Лишился зарядки один человек, а дискуссию начал другой - и я не уверена, что пострадавший в курсе.Машинист писал(а):Что значит ''обобранный''?! 99 процентов,что тупо сам потерял, а начинает тут
Да это не возмущение было, а обычный вброс! Зайдите на динамовскую гостевую, да почитайте! Кстати, вброс засчитан))) Две страницы уже обсуждаете ерунду. В глазах Александра оказалось почему-то, что я как бы всё в Космосе могу знать и контролировать, а меня все в Белгороде знают.Лиса писал(а):Вы же предпочли заострить внимание именно на возмущении обобранного гостя.
lazio
03.02.2014 00:28:10
АлеКо, да я и сам могу скинуться себе на блок, дело не в деньгах, а в том...... В общем, увели мой блок работники Космоса....,
abmir писал(а):GSV, не ну а шо вы хотели. Человек, по мнению столичных, заменяет собой весь угро Белгорода впридачу с администрацией ДС Космос. Это вам не тут.
Ну-ну! Удачи тебе! Я в Губкине до пятницы)))))abmir писал(а):Я первый, подойду на матче с Тренто
Я сериалы про сыщиков смотрю))))alexander писал(а):А,к следственному комитету,Человек имеет отношение?