Драган Травица
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Драган Травица
На Крещение треба повторить, в прорубь его
!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,без тренировки в прорубь,да ещё на Крещение-это экстрим
Надо сначала где-нить в Химках ему окунуться,числа 7го,для адаптации

alexander, не в Химках не вариант, там народу завсегда много на окунуться, я как-то раз ( года два взад) там в очереди простоял полчаса, с тех пор до проруби ни ногой! Пусть уж на базе в Песках, только в водохранилище водички ( не путать с водочкой
) добавить, а то как-то не росту!))
/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
alexander,вот 7-го как раз не надоНадо сначала где-нить в Химках ему окунуться,числа 7го,для адаптации
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Никол,это у тебя хорошей компании тогда не было,вот ты и замёрз
А у Драгана вся основа в группу поддержки запишется
Запасных к купанию не привлекать-им к игре на Лавке надо готовиться 
SBN,я ж,в плане привыкания к русским традициям
,контракт у него года на два,наверно 
- SBN
- ЗМС
alexander,традишен это карашо,но всё в своё время 
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Химки не экстремально, мы как-то в Константиновку ездили... В 6 утра поехали, потом от стоянки к воде шли... Потом очередь ждали... Мороз, градусов за 20... Первый раз у меня волосы замерзли! Ух и бежал к машине! И долго лечился... Баня-лекарство-баня...Никол писал(а):alexander, не в Химках не вариант, там народу завсегда много на окунуться, я как-то раз ( года два взад) там в очереди простоял полчаса, с тех пор до проруби ни ногой...
- SBN
- ЗМС
Drago! Buon Natale!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Интервьюне большое, и достойно того, чтобы его процитировать полностью:

Черт возьми, мне нравится этот парень!Драган ТРАВИЦА: "МЫ ВСЕ БЫЛИ, КАК ДИМА"
- Единственное поражение в сезоне "Белогорье" потерпело как раз от "Динамо" - но тогда на площадку не выходил Мусэрский. Насколько он важен для вашей команды? - спросил корреспондент "СЭ" на церемонии награждения итальянского связующего белгородцев, который вчера завоевал свой второй трофей в составе нового клуба - после Суперкубка России.
- По игре в атаке Мусэрский - лучший в мире. Без вопросов. Его невозможно остановить. Но мы победили сегодня не только потому, что у нас есть Дима. Мы сыграли как команда. (Смеется.) Можно сказать, мы все сегодня были как Мусэрский! Каждый отдал все, на что был способен.
- Многие воспринимали ваш полуфинал против "Зенита" как досрочный финал Кубка. Ожидали, что в четверг победите казанцев - 3:0?
- Нет, конечно. Но это же волейбол. В нем возможно все! Думаю, в полуфинале ни мы, ни казанцы своей лучшей игры не продемонстрировали. А победили мы 3:0 прежде всего благодаря подаче. Она у нас летела куда лучше, чем у соперников.
- Что скажете об атмосфере белгородского "Космоса", которая считается самой волейбольной в России?
- У "Белогорья" фантастические болельщики, это наш седьмой игрок на площадке. Вообще в Белгороде - все на уровне. Команда, инфраструктура, условия жизни. Хотя это мой первый сезон за пределами Италии, привыкнуть к новым реалиям было несложно.
- Даже к 27-градусному морозу на улице?
- (Смеется.) - 27 - это, конечно, перебор. Но не вечно же будет такая температура! А, скажем, при - 10 чувствовал себя великолепно. Знаете, это даже приятно, когда мороз пощипывает щеки. Да и неправильно зацикливаться на погоде. Зато какая в России культура, какая вкусная еда, какие потрясающие люди. Поверьте, это не дежурные комплименты. Мне действительно здесь очень нравится.
- В то же время россияне - главные конкуренты вашей сборной на европейской арене. Обсуждаете с одноклубниками финал ЧЕ-2013 и возможное противостояние на ЧМ-2014?
- Вы не совсем верно выразились. Это Италия - один из конкурентов России. А сама Россия - безусловный лидер мирового волейбола. Вы выиграли Олимпиаду, чемпионат Европы, Мировую лигу и бла-бла-бла… Наша команда пока может лишь мечтать о таких достижениях. Впрочем, мы молоды и амбициозны. Надеюсь, новые большие победы у Италии еще впереди.
AleKo писал(а):Интервьюне большое, и достойно того, чтобы его процитировать полностью:Драган ТРАВИЦА: "МЫ ВСЕ БЫЛИ, КАК ДИМА"
.....................................................
Черт возьми, мне нравится этот парень!
Подписываюсь! Это не ..... всякуе там .... которые видят только, то что.....
/глупость хлынула водопадом/
Неужели кто-то из иностранцев обошелся без рассказов о сером городе, серых лицах и прочем? 
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Приезжай, посмотришь, а потом расскажешьmichey писал(а):Неужели кто-то из иностранцев обошелся без рассказов о сером городе, серых лицах и прочем?
о сером городе, серых лицах и прочем?
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
а что Руис и Джек то же поносили светлый лик Екатеринбурга???)))
а что Руис и Джек то же поносили светлый лик Екатеринбурга???)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь,я тут скидывал вью Руис) Ты сам как думаешь - в команде Карполя можно поносить Екат, Россиию и играть при этом?
А Джек молода ишшо вью раздавать
А Джек молода ишшо вью раздавать
Донбасс никто не ставил на колени
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
Ну вот видишь, позитивных иностранцев уже трое!Скажу по секрету.Их даже четверо!Еще Грозер на Россию не матюкается!)))
Ну вот видишь, позитивных иностранцев уже трое!Скажу по секрету.Их даже четверо!Еще Грозер на Россию не матюкается!)))
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
Так мы о нынешних иностранцах в России!
Так мы о нынешних иностранцах в России!
- SBN
- ЗМС
AleKo,мне тожеЧерт возьми, мне нравится этот парень!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,а что это вы ему налили на радостях? 
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)