Чувствуешь - хорошая примета, меняем валерьянку на сладенькое. Может, завтра что-нибудь приготовить посолиднее, торт например. Или спугнешь удачу?Cwetik писал(а):bagira,я сегодня конфеты вместо валерьянки купила.

Чувствуешь - хорошая примета, меняем валерьянку на сладенькое. Может, завтра что-нибудь приготовить посолиднее, торт например. Или спугнешь удачу?Cwetik писал(а):bagira,я сегодня конфеты вместо валерьянки купила.
Вслушайся, Alex! После половины второй партии я выключил звук. Слушать этот маразм просто невозможно.AlexMetal писал(а):любитель
Да нормально он коментит
ну чо? расхотел??alexander писал(а):Интригу хочуууууу!Скушнаааа!
Согласна. В этом году Зениту он такие дифирамбы поёт. Просто удивительно!любитель писал(а):Вслушайся, Alex! После половины второй партии я выключил звук. Слушать этот маразм просто невозможно.AlexMetal писал(а):любитель
Да нормально он коментит
bagira.bagira писал(а):Не удержалась, рюмочку наливочки выпила за такую игру, так вытянуть второй сет - того стоит! Умнички! Вся команда - красавы! Спасибо тренерскому штабу за такую команду!
Жду завтрашней игры. Хорошо, что не пришлось париться в пяти сетах.
А Зенит ждет нахлобучка дома. Интересно, как они завтра сыграют, для них ведь нет других мест, кроме первого.
Простите Никол, не могу с Вами согласится! И с Вами Alex тоже.Никол писал(а):Наговариваете вы на Стецко, грех это. Ну да, есть у него "любовь" к Сивожелезу, а значит и к его команде, но в целом мужик толково комментирует. А в середине третьего сета он практически не прикрыто списал Зенит в утиль, когда стал говорить, что завтра народу на финальном матче будет ещё больше! .
Я тоже так считаю.AlexMetal писал(а):любитель
Я считаю что он нормально откоментил. Ну может эпитетов в адрес Зенита в некоторых моментах было побольше, скорее всего обычная практика когда хвалят команду которая проигрывает и пытается догнать.
Присоединяюсь и поднимаю обе руки "за".любитель писал(а):Хочу от имени иногородних болел КЛУБА сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО белгородцам , которые воочую в Космосе, Мекке Российского волейбола болели за НАШ КЛУБ !! Еще![]()
раз Спасибо , и с Победой нас всех!!
![]()
Его Борис Николаевич в ветке про баннеры выкладывал перед игрой.AlexMetal писал(а):Кстати а чё за банер во время исполнения гимна развернули на фан секторе белогорья?