Кубок России-2013
Re: Кубок России-2013
любитель, околесицу? Это потому что по Вашему мнению что-то выглядит иначе, иное мнение - околесица? Ну-ну. А я скажу, что это обычная для хама позиция.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
DeRZ, ну у некоторых людей отсутствие аргументов в споре вызывает т.н. ***. И чтобы его подавить начинаются переходы по типу "а ты кто такой", вот и все.
Ну и любимое дело "наш раен круче всех, а те, кто здесь не живет - лохи".
Ну и любимое дело "наш раен круче всех, а те, кто здесь не живет - лохи".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Есть что по теме высказаться? Флуд идет в битву на мясорубках...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
любитель, ну и хамло - оно тоже, как известно, везде водится. Например, в Липецке есть...
Ладно, я пожалуй, закончу, ибо мараться не охота.
Ладно, я пожалуй, закончу, ибо мараться не охота.
- Silver Tiger
- ЗМС
А я вам вот что скажу. Тут под палку твердолобые попадают. Как, в принципе, везде в нашей жизни. Если вы имеете честь выставлять своё мнение за непреклонную истину, то будьте добры терпеть, что вас в каку мокнут разок-другой, ибо мнений хватает. Я давно заметил на форуме категорию людей, которые думают, что
а) я вот так-то понимаю волейбол и всё около него, а теперь я буду об этом говорить
б) и пофигу, что кто-то думает по-другому, я-то так думаю...
в) а на этом основании я могу говорить, что другие неправы, ведь форум - не сборище профессионалов и т.п. и т.д.
А вы попробуйте разок-другой, лягте дома, поразмышляющте о том, шо и в других точках зрения есть рациональное зерно (за редким исключением), и что можно самому "воспитываться пониманию волейбола" на чужих мнениях, как дополнениях к своему... Форум - как определённый слой общества. Можно быть хоть триста раз несогласным с той или иной точкой зрения. Но если ты гибкий и развивающийся форумчанин, то тебя поймут и многое простят (как например мне в своё время прощали резкие словечки в адрес некоторых игроков, от чего я сейчас отучился, слава богу), а если ты упрямый бурдюк, то будь готов к тому, что желающих "бросить камень в грешника" убавляться не будет.
а) я вот так-то понимаю волейбол и всё около него, а теперь я буду об этом говорить
б) и пофигу, что кто-то думает по-другому, я-то так думаю...
в) а на этом основании я могу говорить, что другие неправы, ведь форум - не сборище профессионалов и т.п. и т.д.
А вы попробуйте разок-другой, лягте дома, поразмышляющте о том, шо и в других точках зрения есть рациональное зерно (за редким исключением), и что можно самому "воспитываться пониманию волейбола" на чужих мнениях, как дополнениях к своему... Форум - как определённый слой общества. Можно быть хоть триста раз несогласным с той или иной точкой зрения. Но если ты гибкий и развивающийся форумчанин, то тебя поймут и многое простят (как например мне в своё время прощали резкие словечки в адрес некоторых игроков, от чего я сейчас отучился, слава богу), а если ты упрямый бурдюк, то будь готов к тому, что желающих "бросить камень в грешника" убавляться не будет.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, во-первых, в любом споре есть аргументы. Иначе это не спор. Во вторых - отстаивать свою точку зрения можно по-разному. Попытки оскорбить оппонента - ни разу не аргумент, как бы тебе не была нелицеприятна его точка зрения.
Ну а на камни и желающих их бросить..да мне пофиг как-то. Так же мало интересно мне "понимание" в данном контексте и совершенно не нужно какое-то прощение. Я не собираюсь свою точку зрения менять ради того, чтобы кто-то, кто мне зачастую мало интересен считал меня "гибким и развивающимся форумчанином". Форум мне не работа и не дом. Свою точку зрения я могу поменять тогда и только тогда, когда кто-то аргументированно ей оппонирует.
Ну а на камни и желающих их бросить..да мне пофиг как-то. Так же мало интересно мне "понимание" в данном контексте и совершенно не нужно какое-то прощение. Я не собираюсь свою точку зрения менять ради того, чтобы кто-то, кто мне зачастую мало интересен считал меня "гибким и развивающимся форумчанином". Форум мне не работа и не дом. Свою точку зрения я могу поменять тогда и только тогда, когда кто-то аргументированно ей оппонирует.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Готов разбирать ситуацию по косточкам, но только в "битве на мясорубках". Есть желание и потребность - вэлкам, нет - давайте вернёмся к Кубку.
- Silver Tiger
- ЗМС
зацепило Вас михей конкретно, а значит я ПРАВ! 

michey
Чуть-чуть твоя младо-уралка не дотянула до полуфинала
Ну если любитель ПРАВ, то michey, по-видимому, - Лев!
Значит имет право высказываться на этом форуме где хочет
А кто прав, кто лев - оно обычно от позиции наблюдателя зависит
И чего бодаться???
Чуть-чуть твоя младо-уралка не дотянула до полуфинала

Ну если любитель ПРАВ, то michey, по-видимому, - Лев!
Значит имет право высказываться на этом форуме где хочет

А кто прав, кто лев - оно обычно от позиции наблюдателя зависит

Последний раз редактировалось чик.К 29 янв 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
чик.К, ничего, такая игра нашей молодежи дает повод для оптимизма)
чик.К
А право высказыватся никто не отнимает и не пытается этого делать ,на это есть admin. Вообще то эта страница о КР, а если охота пособачится то BelForever дал четкий адрес.
А право высказыватся никто не отнимает и не пытается этого делать ,на это есть admin. Вообще то эта страница о КР, а если охота пособачится то BelForever дал четкий адрес.
любитель ну да, ну да. BelForever он такой...
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Не хочется думать что это установка тренера сборной Италии Травице по поводу Малыша. Думается это Шипулин Малыша бережёт. При вроде бы не задействовании у него травма была. А что говорить если бы Малыша задействовали по полной? Да и тяжело Травице с невысокими игроками перестроится на чередование с высокими. Может травму получить. Жигалов же может взять пример Сивожелеза который добыл себе место и в основе Зенита и сборной. Почему то у нас часто рассматривается вариант приглашённой звезды, а не то что человек сам себя сделал.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А ты почаще заходи, может и тебя нахлобучитAleKo писал(а):Эко вас тут нахлобучило, пока я не заходил!![]()

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
И завтра тоже? А как же ВАХ?