Кубок России-2013
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Кубок России-2013
Молодой
А действительно. А давайте мы его никнейм заменим на всем известное русское слово из трёх букв. Какая разница. Как умею, так и путаю.
По игре Белогорья с Локо - пока Богомолов всё мимо кассы ходит. Пантелеймоненко в прекрасной форме подошёл к кубку. Пока писал - Богомолов в атаке забил:)
А действительно. А давайте мы его никнейм заменим на всем известное русское слово из трёх букв. Какая разница. Как умею, так и путаю.
По игре Белогорья с Локо - пока Богомолов всё мимо кассы ходит. Пантелеймоненко в прекрасной форме подошёл к кубку. Пока писал - Богомолов в атаке забил:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Нужен еще один поцелуй Машиниста в СБНа макушку
Ждем.

Каждый думает, что он не каждый
Бутько на сет-боле Малыша потерял и сдал Асташенкова белгородцу.Большая оплошность в желании раскрутить 1й темп((
- Silver Tiger
- ЗМС
В решающие моменты в длинных розыгрышах уже не один раз сказывалось отсутствие у Мороза умение играть продуктивно в защите. 24-24 по-моему было, когда он лёгкий мяч сверху не обработал, когда Бутько в щиты улетел. На мой взгляд, важный момент в игре Локо. Камехо сегодня на порядок сильнее играет. Не сгибается Дивиш, который реально пашет. Но защита Белогорья сегодня просто прекрасна.
Из игры белгородцев мне не нравится пока - по-прежнему взаимодействие Травица-Мусэрский, а также игра Грозера (кроме блока) не впечатляет. Он пока не в оптимальных кондициях, как мне кажется.
Из игры белгородцев мне не нравится пока - по-прежнему взаимодействие Травица-Мусэрский, а также игра Грозера (кроме блока) не впечатляет. Он пока не в оптимальных кондициях, как мне кажется.
И вот понимаешь, только сейчас понял, что назвал Дениса Дмитрием.
Ну ясно, что дело не в рифме. Скорее - черт попутал!
DeRZ, прошу пардона. У всех, кого покоробила моя ошибка - тоже
...
Ну ясно, что дело не в рифме. Скорее - черт попутал!
DeRZ, прошу пардона. У всех, кого покоробила моя ошибка - тоже

Последний раз редактировалось vik.vvvvv 28 янв 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Я бы отметил Голубева в ЛН. В первой партии такие мячи тащил!!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Ну вот и всё. Белогорье с выходом в полуфинал Кубка! Досматривать, пожалуй, не буду. Спать хочется 

Дальше не очень интересно,если только составы обновятся полностью
Белогорье с выходом в 1/2ю!

Не думаю, что Белогорье перестанет играть. Не тот характер.
Да, ошибся, можно сказать. Играть не перестали, но вторым составом.
В общем, дальше обычная тренировка... Но при зрителях.
В общем, дальше обычная тренировка... Но при зрителях.
Я в восторге от игры Макса Жигалова!!!! Смягчить его смогли 2 или3 раза за партию. Все просто молодцы! И главное--- НИКАКОГО напряга ! Удачи послезавтра!

КРАСАВЦЫ!
Максим Жигалов - монстр!
Рада, что не стали подбирать соперника на полуфинал,это закаляет молодежь и вселяет уверенность.

Максим Жигалов - монстр!

Рада, что не стали подбирать соперника на полуфинал,это закаляет молодежь и вселяет уверенность.
Верим, надеемся!
Тут можно поспорить. Результаты в обеих подгруппах абсолютно идентичные. 3:2, 3:1, 3:0. Два аутсайдера выходит...DeRZ писал(а):Вообще пока этот розыгрыш кубка поинтересней смотрится прошлогоднего. Явный аутсайдер только один.
Всех с победой!!! Мы даже в таком составе можем обыграть Локо. В полуфинале - Зенит.Во заруба будет. 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Третий сет имени Макса Жигалова!!! Молодец! С Победой!
/глупость хлынула водопадом/
Третий сет имени Макса Жигалова!!! Молодец! С Победой!
/глупость хлынула водопадом/
У лосей блеснули хитроумный Мороз и классный подающий Жилин.
Кто пытался что то сделать- Дивиш, Бутько , и Вольвич . но пылу не хватило...

bagira,а что подбирать? Ни Динамо,ни Зенит не конфетка!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Молодой, ну зачем так говорить? Тренировка..., да не думаю, что Новосибу было пофиг - выигрывать или проигрывать второму составу Белогорья. Потому было приятно смотреть на проявленный характер наших ребят.
Я вот что думаю, как же скучно болеть только за сборную и в ЧР наслаждаться исключительно напряженной игрой.
Ну, это по мне так.
Я вот что думаю, как же скучно болеть только за сборную и в ЧР наслаждаться исключительно напряженной игрой.

Верим, надеемся!