Кубок России-2013
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Кубок России-2013
Никол
Нашим главное в СВОЮ ИГРУ И СИЛУ сыграть!Без РАССЛАБОНОВ!!!Тогда лосяжи даже не узнают где эта самая дверь находится!)))
Нашим главное в СВОЮ ИГРУ И СИЛУ сыграть!Без РАССЛАБОНОВ!!!Тогда лосяжи даже не узнают где эта самая дверь находится!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорьэт дажЪ не обсуждаемо! В Свою игру, и В свою силу!
/глупость хлынула водопадом/
И снова,спасибо! А,чего так? Считаешь,белгородцы,выиграв у Локо две партии,устроят цирк с поддавками в оставшихся трёхлюбитель писал(а):Удачи Вашим парням, alexander ! Но не с нами!!bagira писал(а):alexander, с выходом в финал.

А ещё,если вспомнить витки судьбы белгородской дружины,когда она выскочила в плей-аут,напрашивается..Ну да ладно,об этом ещё рано

Ну alexander, я же не Баньоли очки считать! Ну обыграли разок , ну и хватит!! Вот я к чему. А остальных месите как хотите! 

-
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, ответ неправильный
Ибо игра не будет закончена по вине обеих команд...не дождётися 

- Князь Игорь
- ЗМС
Если хотим Кубок удержать-по боку все около волейбольные расклады!Выносить всех кто под руку попадется!Начать с "приема-съема"!)))
Вот это мужской разговор!Князь Игорь писал(а):Если хотим Кубок удержать-по боку все около волейбольные расклады!Выносить всех кто под руку попадется!Начать с "приема-съема"!)))

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Всё будет хорошо! Свитер постиран,высушен и рвётся в бой!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да,по телеку вас было хорошо слышно! Добавили коксу фанатского.AleKo писал(а):А мы так неплохо пошумели в пользу Сургута на трибуне!Чё-то мне кажется, что не зря мы там сидели. Во всяком случае Мороз и Бутько на нас постоянно зло зыркали. Видимо не ожидали, что белгородские будут активно поддерживать Сургут. После игры поздравили Анатольича с выходом в полуфинал, а он нас поручно поблагодарил. Мелочь, а приятно!
![]()
Одно плохо. Димон новосибирский нас теперь вообще анафеме предаст. Дим, ничего личного! Вадим Анатолич ближе к телу.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты ... это ... Хде такой порошок берешь?Машинист писал(а):Свитер постиран,высушен и рвётся в бой!!!

Похоже Уралу нужно сегодня сразу сдаться злому Зениту:-)
А вот ЛНСК, возможно сыграет свой лучший матч:-)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Второй день финала шести в фотографиях Юлии Тарановой
http://volleyballnews.ru/blog/russiaman ... rettyPhoto
http://volleyballnews.ru/blog/russiaman ... rettyPhoto
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Обожаю любителей волейбола.Al-Leb писал(а):Похоже Уралу нужно сегодня сразу сдаться злому Зениту:-)

Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
bagira
им всем по машинке подарить нужно....которая губы закатывает.)))
А БОЛЕЛЬЩИКИ БЕЛОГОРЬЯ ВЕРЯТ В КЛАССНУЮ ИГРУ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
им всем по машинке подарить нужно....которая губы закатывает.)))
А БОЛЕЛЬЩИКИ БЕЛОГОРЬЯ ВЕРЯТ В КЛАССНУЮ ИГРУ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
Спасибо огромное всем болельщикам из Белгорода за поддержку! В Сургуте праздник на улице при минус 40 градусахAleKo писал(а):А мы так неплохо пошумели в пользу Сургута на трибуне!Чё-то мне кажется, что не зря мы там сидели.

Со своей стороны сегодня гарантируем всяческую психологическую поддержку в Вашей битве с Новосибирском! Удачи и успехов вечером!
- Князь Игорь
- ЗМС
Василий
Пожалуйста!
Вы ж нам как родные!Один Вадим Анатольевич чего стоит!
А ведь есть еще Поздняков, Баранов,Смоляр...
Так что и в полуфинале без поддержки не останетесь!Вы главное Рафу в Сургуте удержите!А то прилетит,начнет бесноваться и ребят закрепостит и пруху спугнет!)))
Пожалуйста!
Вы ж нам как родные!Один Вадим Анатольевич чего стоит!
А ведь есть еще Поздняков, Баранов,Смоляр...
Так что и в полуфинале без поддержки не останетесь!Вы главное Рафу в Сургуте удержите!А то прилетит,начнет бесноваться и ребят закрепостит и пруху спугнет!)))
наверно не так. Из-за удешевления Камехо за Бирюкова теперь не меньше трех давать надо.Цену Денису повышаю до трех Камехо!![]()

А так очень пока нравится и ДМ и Югра. И если в ДМ за исключением Болдырева все как-то уже знакомо, то Югра действительно удивила со знаком "плюс". В первую очередь Антипкин. Очень интересный связующий с общей игрой. Главное - голодный до игр в отличие от вялого Бутько. Мое мнение успех Югры - минимум на половину заслуга Антипкина. Что же касается Бутько, то ему при продолжении трансферных отжигов в ЛН пора перестать думать о личном комфорте и покинуть новосибирский насест в сторону Казани или Белгорода. Уже второй год Саша топчется на месте и это очень печально.
В Урале первые полторы партии нравился Зайцев. Потом что было не знаю - инет встал.
Вообще пока этот розыгрыш кубка поинтересней смотрится прошлогоднего. Явный аутсайдер только один.
ПС. про высоту съема Казакова тоже удивило. Абсолютно стандартный по высоте съем, а учитывая антропометрические данные Казакова, так и низкий. Если Мусэрский использует свои физические возможности практически на 100%, то Казаков - от силы наполовину. Кстати это одна из причин почему он меня раздражает.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Верной дорогой идете ,Товарищ Князь!!Князь Игорь писал(а):Если хотим Кубок удержать-по боку все около волейбольные расклады!Выносить всех кто под руку попадется!Начать с "приема-съема"!)))

Князь Игорь
Ну должна же быть какая-нибудь интрига!:-) А машинок у меня и так валом, могу одолжить, если что:-)
Ну должна же быть какая-нибудь интрига!:-) А машинок у меня и так валом, могу одолжить, если что:-)
DeRZ
О, Казаков, мой "самый лучший" центр, если что. Самый стабильный подающий и быстрее всей устающий в плей-офф, обладает к тому же чрезвычайно низким съёмом в атаке и сильно мешает в защите и подстраховке. Игрок на краткую замену, не более.
О, Казаков, мой "самый лучший" центр, если что. Самый стабильный подающий и быстрее всей устающий в плей-офф, обладает к тому же чрезвычайно низким съёмом в атаке и сильно мешает в защите и подстраховке. Игрок на краткую замену, не более.