Всех с победой! Триллер настоящий. С первого взгляда, играли плохо, но как тут правильно заметили, резервы были и ими сознательно не пользовались. С Новосибом, я думаю, увидим Сергея Юрьевича. Больше всех тревожит Жора, многовато в блок, чисто визуально, да и статистика подтверждает - аж 7 раз, плюс 2 раза в аут. При такой игре основного диагонального мы, я думаю, увидим Жигалова во всей красе. Макса, возможно, придерживают сознательно, парень в хорошей форме. Ильиных, мне кажется, сыграл на уровне, может не так ярко, но достаточно надежно. В не особо высокой результативности Димы, во многом виноват Травица. Вообще, связка связка частенько занижает в края, пытаясь выиграть за счет скорости, но нашим парням это не особо надо, лучше поудобнее. Так же, верю, что Драгон нашел нужную высоту и темп при игре с Малышом. В матче с Яриком, Димка 9 из 10 забил, без ошибок. Сегодня тоже неплохо они смотрелись, может процент у Димы похуже, но в целом мне понравилось. Единственное что хотелось бы, это почаще видеть это взаимодействие, многие в Суперлиге думают, что нет понимания у Травицы и Мусэрского и уверенно бегут в край.
Последний раз редактировалось
Металлург 26 янв 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.