Кубок России-2013
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Кубок России-2013
AleKo
И на наших не придешь???
И на наших не придешь???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, тёща это святое. Спокойствие в семье, свежий борщ, чистые носки и все остальные плюшки 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А я этот динамотатарский компот во главе с Абрикосом никогда особливо не уважал.Молодой писал(а):Ну ладно ДМ, а Зенит то с какого перепугу так "любим"? Даже если дело в Алекно, ребят то зачем гнобить?Машинист писал(а):Я по любому приду. Но чисто посмотреть. Они мне одинаково "любимы"....

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист
, надеюсь не забыл, что в этом "КОМПОТЕ" когда то и уважаемые любимцы Белгорода играли. Даже можно сказать - создавали команду. Я уж не говорю о множестве Олимпиоников в этой команде, которым и честь отдать не зазорно
Есть же и такой вариант- сидеть в зале и Алекно (если в нем дело) дули в кармане показывать

, надеюсь не забыл, что в этом "КОМПОТЕ" когда то и уважаемые любимцы Белгорода играли. Даже можно сказать - создавали команду. Я уж не говорю о множестве Олимпиоников в этой команде, которым и честь отдать не зазорно

Есть же и такой вариант- сидеть в зале и Алекно (если в нем дело) дули в кармане показывать

Каждый думает, что он не каждый
Ой, не удержался... ПРИПОЛЗЁТ!!!Князь Игорь писал(а):AleKo
И на наших не придешь???
Соломки подстилаешь. Оно правильно!любитель писал(а):Почти уверен . что судей накачают ,и будет что то подобное позорному матчу с Ярославичем. Дай Бог чтоб я ошибался.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Князь Игорь писал(а):Есть предложение для болельщиков Белогорья. В воскресенье прийти на первый матч и поболеть...
Так ты мазохист, оказываетсяКнязь Игорь писал(а):" Лучше съесть г... корыто,чем смотреть игру Зенита!")))

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Играли и что?! Тогда я компот просто терпел,из уважения к нашим,не более того. И буду я ещё в родном зале дули по карманам ныкать! Щасс!Молодой писал(а):Машинист
, надеюсь не забыл, что в этом "КОМПОТЕ" когда то и уважаемые любимцы Белгорода играли. Даже можно сказать - создавали команду. Я уж не говорю о множестве Олимпиоников в этой команде, которым и честь отдать не зазорно![]()
Есть же и такой вариант- сидеть в зале и Алекно (если в нем дело) дули в кармане показывать![]()
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Уважать Казань за то, что они таким способом обезглавили Белогорье?Молодой писал(а):Машинист
, надеюсь не забыл, что в этом "КОМПОТЕ" когда то и уважаемые любимцы Белгорода играли. Даже можно сказать - создавали команду. :

Верим, надеемся!
bagira, да ни кто Белогорье не обезглавливал. Можно подумать, что игроков насильно увели
Насколько я знаю, все было полюбовно и даже с благословения ГЯШа. Не надо перевертывать с ног на голову.
И еще раз повторю, Зенит вполне достойная команда. В составе много уважаемых игроков (и Алекно после ОИ тоже в их числе ИМХО). А потому кричать им с трибун всякие гадости - весьма неприлично. Это нельзя назвать болением за свою команду и её поддержкой. По моему, наоборот. Ну да ладно - этот вопрос каждый решает сам. В меру своей воспитанности
Я же не призываю уважать Казань и болеть за Зенит или ДМ.

Насколько я знаю, все было полюбовно и даже с благословения ГЯШа. Не надо перевертывать с ног на голову.
И еще раз повторю, Зенит вполне достойная команда. В составе много уважаемых игроков (и Алекно после ОИ тоже в их числе ИМХО). А потому кричать им с трибун всякие гадости - весьма неприлично. Это нельзя назвать болением за свою команду и её поддержкой. По моему, наоборот. Ну да ладно - этот вопрос каждый решает сам. В меру своей воспитанности

Я же не призываю уважать Казань и болеть за Зенит или ДМ.

Последний раз редактировалось Молодой 24 янв 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Не соломки подстилаю, а живу в современных расейских реалиях...чик.К писал(а):Соломки подстилаешь. Оно правильно!любитель писал(а):Почти уверен . что судей накачают ,и будет что то подобное позорному матчу с Ярославичем. Дай Бог чтоб я ошибался.

- Князь Игорь
- ЗМС
Татар чморть будем как халявную команду в целом!А кто там олимпионик или достойный игрок, кого из них там уважает кто то.....На матче звезд отделим зерна от плевел.)))А то делать не хрен, сидеть татар на игре сортировать!)))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Игроки ВК "Белогорье" готовы к "Финалу шести" Кубка России - Шипулин
http://www.rsport.ru/volleyball/20140123/717497681.html
http://www.rsport.ru/volleyball/20140123/717497681.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
будешь тут мазохистом!На вас уже смотреть не хочется, по спортивному принципу второй год пролетаете, но потом все равно через задний проход(а что у нас через задний проход выходит?Не мармелад же!) выходите по спецпропуску!
будешь тут мазохистом!На вас уже смотреть не хочется, по спортивному принципу второй год пролетаете, но потом все равно через задний проход(а что у нас через задний проход выходит?Не мармелад же!) выходите по спецпропуску!

Вы Княже ошибаетесь с подсчетамиКнязь Игорь писал(а):чик.К

/глупость хлынула водопадом/
- Князь Игорь
- ЗМС
Никол
Коля,а квоту сборников они тогда не имели?
А ты сам на Кубок ни как не попадаешь?
Коля,а квоту сборников они тогда не имели?
А ты сам на Кубок ни как не попадаешь?
а трансляции будут по ТВ/инету?
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Пляжка-это маленькая жизнь!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Я что-то пропустил? Уже всё состоялось, уже кто-то чего-то кричал?Молодой писал(а):...А потому кричать им с трибун всякие гадости - весьма неприлично.

Или просто "Баба Яга против"? Ложечки потом найдутся, но осадочек останется...Уже и за несостоявшееся действо клеймят праведники.
Князь Игорь, к гадалке не ходить, точно помню , не было у них на тогда квоты. Просто у меня в мозгах на тогда конкретно отложилось. Не смогу на кубок, весной, поближе к плей-офф вырвусь.
/глупость хлынула водопадом/
Конечно пропустилGSV писал(а):Я что-то пропустил?

Ну и второе, лучше пербдеть, чем недобдеть