Трансферы. Сезон 2013-2014
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
абсде А потому что вот такие, как вы (блин я прям не могу, меня так злось распирает от ваших постов, охота матюгаться, но блин форум покидать из-за вас неохота), встают на его сторону, вот и есть общественное мнение. Хоть бы на милиметр ситуацию знали, чтобы судить.
Мне одно интересно, какого хрена вы - русский человек - решили в качестве ответов Ломако взять переведённый текст, если есть оригинал на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!
У Эрвина нет жены, у него есть подруга. Никаких документов о семье, как о ячейке общества Нгапетов не существует на данный момент времени.
Ладно, я с вами этот бесполезный спор продолжать не буду. Да и вообще давно хотел в отношении вас воспользоваться одной из функций форума. Что сейчас с радостью и сделаю.
Мне одно интересно, какого хрена вы - русский человек - решили в качестве ответов Ломако взять переведённый текст, если есть оригинал на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!!!!
У Эрвина нет жены, у него есть подруга. Никаких документов о семье, как о ячейке общества Нгапетов не существует на данный момент времени.
Ладно, я с вами этот бесполезный спор продолжать не буду. Да и вообще давно хотел в отношении вас воспользоваться одной из функций форума. Что сейчас с радостью и сделаю.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, много наговорил, а по сути ни одного аргумента. Вопрос: "Игрок нарушил контракт?" Ответ: "Да. Безусловно!" Вопрос: "Клуб нарушил условия контракта?" Ответ: "НАМ это доподлинно не известно, но скорее всего нет." И зачем тогда стараться очернить клуб? Игрок из-за этого белым и пушистым не станет.
А что до общественного мнения во Франции... Очень удивлюсь, если они встанут на сторону клуба из Сибири, где вообще ужасно и холодно, а не на сторону своего любимчика и кумира.
А что до общественного мнения во Франции... Очень удивлюсь, если они встанут на сторону клуба из Сибири, где вообще ужасно и холодно, а не на сторону своего любимчика и кумира.
На самом деле спор(а скорее эмоциональное обсуждение) далеко не бесполезен. А упирается он скорее всего в спонсорское финансирование клуба и отчетности администрации клуба перед ними. Камень видимо был вырыт именно на Кубке Сибири. Результат должен был быть классным и быстрым, но это фантастика и я считаю 2-й результат(по-моему) для Кемерова очень хорош для этого турнира, по крайней мере это моё мнение. И считаю так же, что 2-й финалист этого же турнира усилился в межсезон еще более. Так что причина оттуда.
Господа, читать фейсбучные перепалки сторон, конечно можно для общего развития и думать, что не в холодах дело, как это хотят представить. Тем более Нгапет по-моему был вторым французом после Туйи в клубе и определенную репутацию Туйя клубу создал, по крайней мере достаточную, для того чтоб лидер сборной Франции в Кузбассе появился.
Поэтому мне результат разрешения спора несомненно интересен ,а так же, тот кто займет вакантное место. А что касается произнесенных слов относительно Бурцева, то конечно, возможно всё и что из этого получится посмотрим по играм. Вопросов больше у меня по большому счету нет, теперь жду официального решения, с интересом жду.
Господа, читать фейсбучные перепалки сторон, конечно можно для общего развития и думать, что не в холодах дело, как это хотят представить. Тем более Нгапет по-моему был вторым французом после Туйи в клубе и определенную репутацию Туйя клубу создал, по крайней мере достаточную, для того чтоб лидер сборной Франции в Кузбассе появился.
Поэтому мне результат разрешения спора несомненно интересен ,а так же, тот кто займет вакантное место. А что касается произнесенных слов относительно Бурцева, то конечно, возможно всё и что из этого получится посмотрим по играм. Вопросов больше у меня по большому счету нет, теперь жду официального решения, с интересом жду.
http://www.sbvolley.ru/article/1539.htmlБлокирующая Ирина Заряжко продлила контракт с "Уралочкой" на два года. Об этом сообщает SBvolley.ru.
Минувшим летом Ирина Заряжко дебютировала в сборной России в составе которой стала победителем Универсиады и чемпионата Европы-2013, была признана лучшей блокирующей турнира в Монтрё.
Продление Заряжко контракта с Уралочкой - это очень здорово! Значить, наши центральные и дальше будут наводить шороху)) И самое главное - это очень хорошо для Ирины, как для прогрессирующего игрока. Нигде у нее не будет лучших условий для прогресса и роста профессионального мастерства, чему Николая Васильевича, а примеры того, какая роль отведена в более финансово состоятельных клубах центральным (и к чему это приводит) должны заставить задуматься любого игрока.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Вот и слухи появились:Марко Боич заменит Эрвина Нгапета в "Кузбассе"
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/2452.html
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/2452.html
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Очень крепкий доигровщик!Cwetik писал(а):Марко Боич заменит Эрвина Нгапета в "Кузбассе"
По игре в Будве - полный восторг. Сегодня - не сравнить, но сегодня они все сыграли намного слабее.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
И хде здесь форсмажор, ну ты хоть СЛОВАРИ проштудировал бы или фейсбук сегодня уже входит в число стихийных бедствийAl-Leb писал(а):Сколько шума и возможно темных пятен:-) Игрок не раб,а клуб не его владелец. Есть договор, есть форсмажор, чего гадать.
LOKO-BolEL, вот если в курсе, ответьте-клуб подал официальную ноту в федерацию, CEV, FIVB, или пока только на уровне шашкой в фейсбуке помахать?
-
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, ты шо, не знал? Соц.сети - главное и вселенское зло! По некоторым данным в событиях в Египте виноваты именно они. 

SerP
Форс-мажор клубу достался. А словарик я почитал, осилил страниц 300:-) с ходу...
Форс-мажор клубу достался. А словарик я почитал, осилил страниц 300:-) с ходу...
Al-Leb нарушение стороной своих обязательств по контракту не является форс-мажором, т.к. ф-м (или обстоятельства непреодолимой силы) - есть события на которые невозможно повлиять, и наступление которых невозможно было предвидеть. Кажись так в общих чертах
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Silver Tiger
- ЗМС
По Бойичу пока утка. Клуб рассматривает игрока как вариант, но пока не как самый рабочий. В офисе удивлены. Говорят, что агенты просто сливают инфу о своих клиентах, чтобы подогреть к ним интерес.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Форс-мажор - непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств. В гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности.
DeRZ
Я же в глаза не видел контракта, мне кажется пунктик самоволки там в той или иной мере присутствует в разделе ф-м, наряду с непреодолимой, понимаешь силой:-)
Это ж страшная тайна, содержание контракта, такое ощущение, что и игрок его читал лишь одну треть из середины:-/
Агента нужно трясти...
Я же в глаза не видел контракта, мне кажется пунктик самоволки там в той или иной мере присутствует в разделе ф-м, наряду с непреодолимой, понимаешь силой:-)
Это ж страшная тайна, содержание контракта, такое ощущение, что и игрок его читал лишь одну треть из середины:-/
Агента нужно трясти...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Истчо раз! Хде написано, что самовольно покинуть клуб является форсмажорным непреодолимым обстоятельством, тем более, что ты договора о трудовом соглашении в глаза не видывал?Al-Leb писал(а):DeRZ
Агента нужно трясти...
Узбагойся ты наконец!
Al-Leb обратите внимание на один из главных квалифицирующих признаков Ф-М, выделенный в посте Лиса. Самоволка никак не подпадает, т.к. целиком и полностью от воли самовольщика зависит. Чтобы это понять условия их контракта знать необязательно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ
А что тут так народец нервничает, я что-то понять не могу?
Ну нет ф-м, наверняка прописаны пункты ответственности в другом разделе игрока по отношению к клубу и возможно наоборот. Договора-то всё равно не видать 4-м лицам.
SerP - письменность, мне неизвестная проскакивает во фразах, так я вроде на русском общаюсь:-)
Ну есть наверное пункт особые условия или в пункт ответственности. Это не принципиально.
Заметь, я спрашиваю, но мне пока никто не ответил. Почему интересуюсь: ситуация-то из ряда вон, куда уж снаружи положительная, и клуб деньги платит, и отец в клубе тренером и акушерки с французским акцентом, а игрок в одностороннем порядке разорвал контракт.
А что тут так народец нервничает, я что-то понять не могу?
Ну нет ф-м, наверняка прописаны пункты ответственности в другом разделе игрока по отношению к клубу и возможно наоборот. Договора-то всё равно не видать 4-м лицам.
SerP - письменность, мне неизвестная проскакивает во фразах, так я вроде на русском общаюсь:-)
Ну есть наверное пункт особые условия или в пункт ответственности. Это не принципиально.
Заметь, я спрашиваю, но мне пока никто не ответил. Почему интересуюсь: ситуация-то из ряда вон, куда уж снаружи положительная, и клуб деньги платит, и отец в клубе тренером и акушерки с французским акцентом, а игрок в одностороннем порядке разорвал контракт.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Если бы ты спрашивал, то тебе постарались ответить, а ты утверждаешь обвиняя, во тебе и отвечают с разъяснениями, а ты на своём "форсмажор"Al-Leb писал(а):SerP ...Заметь, я спрашиваю, но мне пока никто не ответил. ...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Форс. Мажор. Вы это о чем? Если вы перестанете ходить на работу, потому что простудился любимый троюродный племянник соседа (утонул кот бабушки, издох говорящий хомячок...), что вам за это будет? Форс-мажор? Да выгонят нафик с волчьим билетом, и вся любовь! Трудовое право у нас в стране едино, как для вас, так и для спортсменов. А вы тут хотите обелить черное. Извините, за невольный каламбур!
Форсит мажор...AleKo писал(а):Форс. Мажор. Вы это о чем?
Ну, нравится человеку слово, что тут сделаешь

А если убрать многа_букафф, в сухом остатке получается примерно так.
Игрок и клуб обвиняют друг друга в невыполнении обязательств по контракту.
Кто из них и в какой мере прав/неправ - нам неизвестно. Кому из них больше верить - личный выбор каждого.
Как-то так...