Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Не знаю, кто там и где в мире, кроме Польши будет ходить именно "на Курека". Классный игрок, да, но всего лишь "один из".
По ДМ и выходам Колодинского - извините, а нафига при живом Гранкине в игре с сильным соперником выпускать другого связующего? Чтобы дать противнику поднять голову?
По ДМ и выходам Колодинского - извините, а нафига при живом Гранкине в игре с сильным соперником выпускать другого связующего? Чтобы дать противнику поднять голову?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
pop, если у игрока не пошла игра от того, что фасады зданий серые, а плиточный камень у подъезда выложен не симметрично, но простите меня - это бред. Чего он (Курек ) хотел узреть в Москве в период с осени до весны, цветущие сады, девушек гуляющих чуть приодетыми? Может виды на доломитовые скалы, и синюю лагуну залива? Дабы вас не сильно удивлять, я прожил порядка 30 лет в районе Западное- Дегунино- Ховрино - Дмитровский. Дворец спорта на Лавочкина знаю почти на... наизусть. При этом я не болельщик ВК Динамо и дела Курека. по отношению к этому клубу, мне фиолетовы. Но ничего кроме как невоспитанности, в разговорах поляка, про серость его жития в Москве я не увидел. Чел просто не справился со сложными условиями работы, огромные перемещения по стране, при плотном графике игр - это не хухры-мухры.
/глупость хлынула водопадом/
А может быть дело в том, что Курек и не является в масштабах чемпионата России такой уж абсолютной звездой?pop писал(а):И ставя точку в разговоре про Курека ...
У нас есть еще один антиаргумент не в его пользу - в любой другой стране народ будет идти "на Курека" и платить за это бабки, хотя бы по этому его выгодно держать в команде, у нас количество получаемых от продажи билетов денег ну никак не влияет на финансовое самочувствие клуба - парадокс России ...
отчаянно плюсую двум крайним постам 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, возвращаясь к стр 77-78 специально для тебя:
Как ты думаешь чьи это слова?– Если бы был выбор, в каком месте Белгородской области вы бы хотели пронести факел?
– На самом деле я готов бежать с факелом там, где мне скажут. Это уже само по себе почётно. Но больше всего мне, пожалуй, хотелось бы нести факел именно в Белгороде, так как для меня это родной город, город, где живёт моя семья, где я добился успеха.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, Серег, так дело в том, что по Ферганской долине факел нести не будут! 

AleKo пожароопасно?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Рылом..., т.е. страной не вышли!DeRZ писал(а):пожароопасно?
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Если бы в Чуйской то тогда даааа!!!AleKo писал(а):SerP, Серег, так дело в том, что по Ферганской долине факел нести не будут!
Куреку надо было либо тренера менять (наш Воронков терпелив, например к Бирюкову или Морозу), либо вступать с Чередником в родственные отношения, как Хтей с Шипулиным.AleKo писал(а): Но люди с таким характером, как у Курека, просто впадают в панику: "Я признанная звезда, а меня меняют, после первой ошибки?!" Возможно, да, Чередник не подобрал к нему ключи. Если бы он давал ему играть, не факт, что было бы хуже. С другой стороны, посмотрите, как у нас относяться к Хтею, которому в свое время Шипулин выдал много авансов на площадке. В результате один Хтей у нас и играл, а команда стояла.

- Князь Игорь
- ЗМС
MBM
А какой у Воронкова выбор?Работает с теми, кого выгодно для себя покупает Станиславов!)))
Куреку надо было пахать и играть так,чтоб вопросов не возникало о месте в основе.
А какой у Воронкова выбор?Работает с теми, кого выгодно для себя покупает Станиславов!)))
Куреку надо было пахать и играть так,чтоб вопросов не возникало о месте в основе.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
MBM,
То-то Бирюков оказался в ДМ.терпелив, например к Бирюкову
AleKo,
Охренительно смешно.Рылом...,
AleKo, ладно, проехали.
Хватит над micheyем стебаться! Он, в конце концов, самолеты делает!
Даже если на них не летать, то уворачиваться от них трудно...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я даже и не думал. Жаль, что мой ответ Серпу и Дерцу был им принят на свой счет.Bad писал(а):Хватит над micheyем стебаться!
Согласен!!Bad писал(а):Хватит над micheyем стебаться! Он, в конце концов, самолеты делает!

Дело не в выборе, а в том, что есть у Воронкова такое качество: держит игрока на площадке, даже когда у него игра не идёт, замена напрашивается, ан нет. Так было с Бирюковым, ставил его всегда в основу, не смотря ни на что. Два сезона ждал, и дождался. Теперь Мороз у него в доверии, хотя частенько хочется его заменить. Кстати, с Сивожелезом на ЧЕ была такая же история, вспомните.Князь Игорь писал(а):MBM
Так ведь никто не знает, по какой причине это произошло. Может быть и ангельскому терпению Воронкова пришёл конец? Нам бы очень хотелось, чтобы Денис играл за ЛОКО.michey писал(а):MBM,То-то Бирюков оказался в ДМ.терпелив, например к Бирюкову