Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
LOKO-BolEL,я смотрю наших потенциальных соперников Нолико и Трентино пока с небольшим преимуществом 19:17 впереди Нолико.После первого сета
Жешув Ресовия - Кнак0:1 (22:25, 0:0)
Нолико - Трентино1:0 (25:22, 0:0)
Жешув Ресовия - Кнак0:1 (22:25, 0:0)
Нолико - Трентино1:0 (25:22, 0:0)
Последний раз редактировалось SBN 15 янв 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Если сможешь, мне на пару вопросов ответь. Кто играет второго доигровщика у Трентино в этом матче? Португалец Ферейра или молодой итальянец (фамилию не помню), а также присутствует ли на площадке у Нолико доигровщик Йельте Маан?
Если сможешь, мне на пару вопросов ответь. Кто играет второго доигровщика у Трентино в этом матче? Португалец Ферейра или молодой итальянец (фамилию не помню), а также присутствует ли на площадке у Нолико доигровщик Йельте Маан?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, у Трентино в доигровке №6-Ферейра и №10-Ланза
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
В первой партии играл №15 FEDRIZZI. С самого начала второй партии вышел Ферейра.LOKO-BolEL писал(а):Кто играет второго доигровщика у Трентино в этом матче?
Нет. Играют LECAT и Мензель. Причем, американец явно не в своей тарелке.LOKO-BolEL писал(а):присутствует ли на площадке у Нолико доигровщик Йельте Маан?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Стат Нолико-Трентино - http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=25727
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Не хватило меня вчера на полный матч Кнак - Ресовия. Уснул в самом начале четвёртого сета. По трём просмотренным хочу сказать, что Кнак - типично тренерская команда. Команда в полном смысле этого слова. Набора индивидуальностей из неё не получится. Импонировала быстрая игра, которую пытался вести финн Тервапорти. Кроме того, понравилась его жёсткая планирующая подача, которая, к тому же, идёт с левой руки, что вообще неприятно. Немало он вчера трудностей доставил принимающим Ресовии. Но, в целом, матч проиграла линии доигровки бельгийцев. Именно в четвёртой зоне поляки были значительно сильнее. Но если, Кнак начал игру таким образом, что доигровщики в трудных ситуациях отыгрывались от блока, потом давали возможность быстро сыграть Тервапорти с Тойрлинксом, а иногда и сами в доигровке могли вжарить, что мама не горюй, то с середины второго сета оба доигровщика (а потом ещё и вышедший третий) перешли совсем на простые накаты, а иногда и вовсе на скидки. В таких условия финну тяжело было вести комбинационную игру, которая у него так хорошо шла в первой партии.
Итого: Кнак - машина. Средняя такая надёжная машина. Но если начинают барахлить какие-то детали, то требуется "капитальный ремонт", а не простое "обслуживание в сервисе". Думаю, что в этом противостоянии ещё ничего не ясно. В Бельгии всё может сложиться по-другому.
Ресовия понравилась агрессивной игрой на подаче, мощной игрой доигровщиков в нападении. Игнашчак вновь в защите был на высоте! Иногда просто невероятные мячи доставал. Отдельно отмечу польских болельщиков, которые болеют просто на сумасшедшем уровне... Учиться надо у них. Такому не грех учиться.
Ну и словечко про повторы. Польские повторы - это шедевр. Неужели нашим так трудно позаимствовать технологии. Вот не верю, что это миллиарды стоит. Просто ленятся признать русские каналы, что поляки лучше транслируют волейбол.
Вчера очень внимательно смотрел за Тервапорти. Очень удивился такой его сверхбыстрой игре, любви играть с первыми темпами и планирующей подаче. Общая игра у него слабовата. Интересная техника передачи - стоя она стабильная как у большинства игроков, а в прыжке когда пасует, то делает это практически с собственного носа, а не над головой, как это бывает чаще всего. В целом, этот молодой финнский сеттер заслуживает того, чтобы последить за ним. Плей-офф Лиги чемпионов должен ответить на вопрос о его реальном уровне. В сборной он смотрится, может, и не так ярко, но там команда - не машина (даже не средненькая). Если кто-то что-то ещё добавит - буду рад продолжить обсуждение.
Итого: Кнак - машина. Средняя такая надёжная машина. Но если начинают барахлить какие-то детали, то требуется "капитальный ремонт", а не простое "обслуживание в сервисе". Думаю, что в этом противостоянии ещё ничего не ясно. В Бельгии всё может сложиться по-другому.
Ресовия понравилась агрессивной игрой на подаче, мощной игрой доигровщиков в нападении. Игнашчак вновь в защите был на высоте! Иногда просто невероятные мячи доставал. Отдельно отмечу польских болельщиков, которые болеют просто на сумасшедшем уровне... Учиться надо у них. Такому не грех учиться.
Ну и словечко про повторы. Польские повторы - это шедевр. Неужели нашим так трудно позаимствовать технологии. Вот не верю, что это миллиарды стоит. Просто ленятся признать русские каналы, что поляки лучше транслируют волейбол.
Вчера очень внимательно смотрел за Тервапорти. Очень удивился такой его сверхбыстрой игре, любви играть с первыми темпами и планирующей подаче. Общая игра у него слабовата. Интересная техника передачи - стоя она стабильная как у большинства игроков, а в прыжке когда пасует, то делает это практически с собственного носа, а не над головой, как это бывает чаще всего. В целом, этот молодой финнский сеттер заслуживает того, чтобы последить за ним. Плей-офф Лиги чемпионов должен ответить на вопрос о его реальном уровне. В сборной он смотрится, может, и не так ярко, но там команда - не машина (даже не средненькая). Если кто-то что-то ещё добавит - буду рад продолжить обсуждение.
Я слежу за Тервапорти с момента его появления в финнской сборной . Не знаю почему , но этот паренек мне приглянулся сразу. За его клубной карьерой я не следил, а вот матчи сборной смотрю более-менее регулярно. Из молодых европейцев , играющих в не самых мощных сборных я бы понаблюдал за финном, голландцем Нимиром и русским хорватом Жуковским. Глядишь и прорвет кого то из этой троицы.
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL
У польских болельщиков вряд ли российские что то переймут, к сожалению!Менталитет болельщиков в возрасте ближе к преклонному у нас другой.Максимум в ладоши похлопать,иногда....
У польских болельщиков вряд ли российские что то переймут, к сожалению!Менталитет болельщиков в возрасте ближе к преклонному у нас другой.Максимум в ладоши похлопать,иногда....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
болельщики российские у поляков вряд ли что то переймут , тут Князь Игорь прав , а вот чтоб телевизионщики что то переняли- очень хотелось бы. Спортивные трансляции показывать- это не новости по первым каналам и не демонстрация прелестей билана пугачевой и бори моисеева.
- Silver Tiger
- ЗМС
любитель
Жуковского я тоже давно в прицеле держу. Смотрю внимательно за ним. Но скажу честно, годом ранее он выглядел не в пример сильнее. У него сейчас застой. Как он из него выйдет - непонятно.
Жуковского я тоже давно в прицеле держу. Смотрю внимательно за ним. Но скажу честно, годом ранее он выглядел не в пример сильнее. У него сейчас застой. Как он из него выйдет - непонятно.
Поеду поболеть за Зенит в Берлин . Посмотрел график ближайших игр Зенита . Не понимаю , для чего Зенит принял wild card на КР . По-моему , это подстава . “Бойся данайцев , дары приносящих» . Стоит взглянуть на расписание игр . 16.01- игра в Берлине , 18.01 – непростая игра ЧР с Краснодаром , 21.01 -ответная игра с Берлином , 26.01 –первая игра в КР , если доходить до финала , то ещё три игры 28, 30 и 31. 01 . 01.02- для части игроков Матч Звёзд , 4-6.02 – первая игра плей-офф 6-ти ЛЧ , возможно , опять с Мачератой . 8.02 – игра ЧР , 11-13.02 ответная игра в ЛЧ. Может быть , стоило пренебречь второстепенным соревнованием –Кубком России ради двух главных . Либо надо использовать его , как часть тренировочного процесса .У Берлина тоже есть неплохие игроки .
http://www.youtube.com/watch?v=3BM-ijMR_6E
http://www.youtube.com/watch?v=3BM-ijMR_6E
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, может они считают, что прошлогодний путь Белогорья - это для них, а дорогу покоряет идущий?
- Князь Игорь
- ЗМС
abcde
а ты адресом случаем не ошибся?Какое тут дело народу до боления за татарский Зенит?
а ты адресом случаем не ошибся?Какое тут дело народу до боления за татарский Зенит?

Наверное "народное достояние" решило поддержать пошатнувшийся престиж и выиграть все у всех. Ну и няхай папробують одной шестеркой!
Посмотрим как у них в Белгороде попрет!

Князь , то ты вещаешь от болельщиков всех городов , теперь от народа . Ты часом не забыл , что «мы - царь всея Руси» и так далее -это прерогатива Романовых , а Рюриковичи были скромнее .
Князь Игорь смотри-ка, и тебе прилетело 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Демократия однако!DeRZ писал(а):Князь Игорь смотри-ка, и тебе прилетело

- Князь Игорь
- ЗМС
abcde
А ты так понимаю благословения на болельщицкий подвиг ждал?Ну тады благословляю!Тубетейку не забудь прихватить!)))
А ты так понимаю благословения на болельщицкий подвиг ждал?Ну тады благословляю!Тубетейку не забудь прихватить!)))
abcde
Если бы карту не взяли на КР в Казани, то может и камень был в огородец тренера,не исключаю, последним или близко к этому. Это классный турнир, очень сложный и поэтому уж точно не менее важный, чем ЛЧ' по крайней мере для меня.
Если бы карту не взяли на КР в Казани, то может и камень был в огородец тренера,не исключаю, последним или близко к этому. Это классный турнир, очень сложный и поэтому уж точно не менее важный, чем ЛЧ' по крайней мере для меня.
Он белорусский хорватлюбитель писал(а):русским хорватом Жуковским

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©