Сезон 2013/2014. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
любитель
ЗМС

Re: Сезон 2013/2014. Мужчины

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 09:14

SerP писал(а):
michey писал(а):Князь Игорь, помнится, лидеры Белогорья как-то уехали из города, где жены и жилье, из сильнейщего клуба, где они были лидерами, в Казань, так что один адрес переезда для Мусэсркого есть :D
Тут ты людЯм не мути, мы то знаем про те года, про те переезды, а то не пральна поймут и ...

DIM, в сезоне 2007-08 г.г. был и в ЛБ темнокожий, но не негр правда, бразильянин. Весь такой растакой приезжал готовиться в Россию для сборной своей страны, и так уехал не попрощавшись, Фукс Самюэль, знавал такого?
И где нонче тот Самуель??? Пал в борьбе за счастье афробразильян??? Лично я о нем дааавно не слышал, наверное самбу танцует на Маракане. :lol:

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 12 янв 2014, 10:20

любитель
Интересно чем это вам Хуанторена в этом плане не глянулся ? Он три года подряд в Трентино на высочайшем уровне отпахал. И если бы не финансовые проблемы клуба, то и дальше бы пахал. Или он что должен теперь до последних дней своей карьеры быть верным клубу при любых обстоятельствах ? А вот то что тот же родненький Казаков с 1999 года клубы меняет как перчатки и везде не может найти общий язык с тренером - этому конечно же найдется достойное объяснение. Просто у кубинцев нет дороги домой, вот они и скитаются по мировым просторам. В следствие этого могут и затеряться. Не все чемпионаты же отслеживаете. Я вот не смотрю чемпионат Бразилии но не говорю же что тот же Данте или до недавнего времени Жиба тож танцуют где-то самбу на пару с Уолласом. А вот наши скитальцы бегающие из клуба в клуб в нашем чемпе естественно на виду и мы можем их оценивать. Но чем отличается беготня из клуба в клуб внутри страны от беготни в другие чемпионаты ?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 12:36

DIM
ты о чем начинали спорить то помнишь?Походу нет!Напомню речь шла о неграх(и им сочувствующим),которые не приживаются в нашем чемпе...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 13:12

DIM
Простите за старческую туповатость, но :
1. непонял о плане Хуанторены. Ну покурил малый травки ,ну Уфу с Амстердамсером перепутал ,но план то в чем?????
2 . Чем Вам так дорог вышеупомянутый Самуель? , и корректно ли сравнивать этого среднего в общем то игрочка с такими великими личностями ,как Жиба и Данте?? Я уверен что нет.
3. Спорт высших достижений сейчас коммерциализирован , а время востребованности игрока невелико, поэтому надо успеть себя обеспечить, пока есть возможность. Полагаю так же , что у клубов , спонсируемых "народным( ха-ха-ха !!) достоянием" финансовые возможности сильно отличаются от того же БЕЛОГОРЬЯ. Тем неменее считаю ,что в основном все зависит от человека. DeRZ как то правильно заметил что есть Мусэрский и есть все остальные. Уверен, что БЕЛОГОРЬЕ сможет сделать так , чтобы не только Малыш ,но и остальные молодые игроки оставались в клубе как можно дольше.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 13:34

Князь Игорь писал(а):DIM
название этой группы как негры и им сочувствующие подойдет?)))Ну не комфортно им в России, ко всяким карнавалам и развлечениям привыкли,мало любимой чечевицы, тренироваться у нас надо много и перелеты длинные...
Вот американцы-другое дело!Трудоголики целеустремленные!Работа главное!
Князь Игорь! Попытаюсь развить Ваше предложение и и прелагаю абревиатуру негисоч. Я полагаю , нашего далекого оппонента она будет не столь оскорбительна как негр, нигер Ч- опый и тп.

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 12 янв 2014, 15:46

Князь Игорь
Помню, поэтому и спрашиваю при чем здесь Хуанторена и Санчес-Божулев ?

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 17:05

Божулев вааще практически киевлянин, но отцовская вольная креольская кровь так и заставляет плясать самбу.мамбу и тд. Человека делает среда его окружающая и поэтому Мусэрский (кстати воспитанник БЕЛОГОРЬЯ) это Мусэрский , а Божулев это Божулев. И опять таки все зависит от человека.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 12 янв 2014, 18:36

любитель
Мне всегда казалось, что Мусэрский примерно до 2005 играл а Украине или я чего путаю:-) и там же стал профессионалом.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 18:54

DIM
патаму чта неграм сочуствуют!Только один-единственны который в ЧР себя показал(исключение) из кубинцев,другой от вас убежал(правило)!Потому не сильно то обольщайтесь перспективами своего нынешнего больного негра.Доходчиво?

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 19:05

Al-Leb
Ну почему же казалось? Насколько я знаю он начал выступать за БЕЛОГОРЬЕ в 2006 году , где то в во второй половине года и было ему тогда 18 лет. Да он играл за молодежку Украины , и явно был профессиональным игроком, но Вы же понимаете что профессионал профессионалу рознь. За время проведенное в Белгороде Дима стал одним из лучших игроков мирового волейбола , и те годы ,которые он провел в БЕЛОГОРЬЕ дают мне основание считать его воспитанником клуба. Кстати Тетюхин с Жигаловым и Дима Ильиных тоже далеко не местные.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 19:14

Al-Leb
Ты много видел 16 летних профессиналов в волейболе?
http://www.vsc-uracad.kharkiv.org/index ... layer_id=5

Таки думаю немного игр в украинской первой лиге конечно могут считаться началом проф.карьеры, однако Белогорье имеет полное право считать его своим воспитанником.Пришел он к нам по большому счету неизвестным(за исключение роста) 17 летним юношей...А стал основным игроком клуба и сборной!Похожие истории с Тетюхиным,Косаревым,Барановым,Ильиных....И кем нам прикажешь их считать?Думаю таки НАШИМИ воспитаниками!

любитель
17 летним...

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 19:29

Князь Игорь
17 ти летним ?! Тем паче!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 19:53

Интересно, где и в каком месте вообще был бы волей Белогорья, если бы не распад Союза и не переезд к вам тренеров из Ферганы и спортсменов с Украины и той же Ферганы? Думаю, так бы и ковыряли во второй лиге Союза!
А Тетюхин, Мусэрский, Жигалов, Косарев, Хамутцких и есть не воспитанники Белогорья. Все они приехали уже состоявшимися игроками, Мусэрский в меньшей степени, а Косарев и Хамутцких - извините. Вполне себе состоявшиеся игроки без всякого Белогорья. Не Белгород, так другой клуб бы им вполне подошел. Павлов вообще не играл в Белогорье, но однако, топ-диагональным стал.
Тетюхин - наш воспитанник -воспитанник ныне разгромленной Ферганской школы! И в Белгорде до ума доводили его тренера нашей школы, так что нефиг!
Косарев - приехал с Украины уже состоявшимся игроком. И Хамутцких в Белгороде отнюдь не пацаном начал.
Жигалов при мне в Ташкенте рос.
Я понимаю конечно, что кое-кто вообще считает, что за пределами Белгорода волея нет, но так-то передергивать не надо.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 12 янв 2014, 20:08

michey, видете ли, уважаемый :? , в волейболе, впрочем, как и в любой командной игре играют и побеждают не игроки, даже великие, а команды ибо это командные виды спорта. Все перечисленные вами игроки ( и тренера, кстати) великими чемпионами стали в команде мечты у Шипулина. А так, правильно, Белгород тут не причём, правда тут из подающих надежды чемпионов делают,но это мелочь, правда? Да, а почему вы Яковлева, Кулешова, Меану, Вербова, Баранова, Спаича и многих-многих других которые чемпионами и известными волейболистами тут стали не упомянули? Только потому, что они родились не в Узбекистане и не в Украине?
Последний раз редактировалось abmir 12 янв 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 20:14

abmir, да ну? Яковлев не в Украине? А где? Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, откройте тайну, откуда Яковлев уже прибыл игроком топ-уровня в Белгород?
Меана тоже оказывается в Белгороде учился? А может наоборот, в Белгороде у него учились? Кулешов и Вербов - воспитанники Одинцовской школы. Спаийч приехал уже состоявшимся мастером, я уж молчу о том, как с ним Белгород расстался.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 20:15

Слава Великому Узбекскому волейболу! Возможно у меня что то с памятью , никак я не вспомню узбекский волейбольный клуб , занявший хотя бы 10 место в Первенстве СССР . Украинские, латвийские , казахские припоминаю а вот узбекские.. Увольте. P.S. А Николай Павлов разве из Ташкента или Ферганы ? По- моему этот гарный хлопец с Полтавы.
Последний раз редактировалось любитель 12 янв 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 20:18

любитель, Ваш склероз - Ваши проблемы. Лечитесь.
P.S/ Процитируйте мне то место, где я написал, что Павлов из Ташкента или Ферганы. Я написал что он состоялся как топ-игрок без всякого Белогорья.
Последний раз редактировалось michey 12 янв 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 20:20

michey писал(а):любитель, Ваш склероз - Ваши проблемы. Лечитесь.
а угол то ТУПОЙ!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 20:22

любитель, Очень содержательно. Советую почитать о Динамо-Ташкент, раз уж так склероз замучал.
Да, по Яковлеву есть что сказать, острый Вы наш?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 20:27

michey
так не громить волейбольные школы бусурманам надо было!)))Если бы бабушке что то-она бы дедушкой была!О вашем узбекском волейболе уже никто и не помнит!Не хрен было бабаям русских щемить и заставлять из Узбекии выезжать,скупая имущество,дома за копейки и радуясь отъезду "окупантов"!И хвала Великому Шипулину этих русских в России обустроивших и помогшему им в трудную минуту!Будь у тебя волейбольный талант и переедь ты с семьей в Белгород, сейчас бы наш город был твоей малой родиной(не местом рождения) и думаю ты бы так же его сейчас прославлял как и Тетюхин, а не кидался бы из зависти какашками!)))

А что то я про успехи узбекского волейбола в Союзе не наслышен?Победы на первенство общества "Трудовые резервы"? Назови великих узбекских игроков?

Так что в Белгороде сейчас Большой Волейбол, а в Фергане дехкане с матыгами и хлопком.Каждому свое!)))

Закрыто