Всех с Победой наших и выходом в следующий раунд. Теперь до кучи по двум просмотренным мной играм.
1. Мачерата - Зенит. Считаю основным виновником творившегося бедлама на поляне - судью, т.к. он не только поддержал нарушение игроками Зенита основного девиза текущего розыгрыша ЛЧ - Fair Play, но и активно в этом участвовал. Да, показ желтой карточки Сивожелезу охладил пыл последнему, но почему не последовало санкций в сторону Апаликова и Вербова? Судья потерял нити управления и пустил всё на самотек. Конечно понятно, ради чего это сделано и наверняка с подачи Алекно, но такое поведение должно пресекаться судьей на корню, по максимуму исключая негатив на площадке, когда игра перерастает из спорта в зрелище гладиаторского боя. Ивану надо быть сдержаннее, но мы незнаем, что сказали ему на площадке, а ведь он отлично знает русский. В свое время Зидан ответил по-мужски на слова "плешивого" итальяшки. В общем этот цирк убил лично во мне спортивный интерес и концовку встречи я не смотрел.
2. Белогорье-Нолико. Всё предсказуемо. Но хочу обратить внимание на пару моментов. Сначала из положительного. Во-первых, мне очень нравится психологический климат в команде. Во-вторых, полная ротация состава. В-третьих, отличная командная игра. В-четвертых, очень сильная игра в защите. А теперь к небольшим минусам. Во-первых, низкий процент блокирования нашей главной силы - Малыша. Видно, что он сильно подсел, хотя в атаке и на подаче ещё запас остался. Надеюсь, текущий отдых будет на пользу. Во-вторых, не понравилась игра Травицы в последних трех играх. То ли он решил поразвлекаться, то ли попонтоваться, но стал часто играть неоправданно рискованно, например, с тем же Мусэрским. Я бы не сказал, что у него уже 100% налажено взаимодействие со всеми, так что рано еще страдать фигней на площадке. В-третьих, большие вопросы к игре Пантелеймоненко. Я не пойму, куда пропал его железобетонный прием, где его быстрая игра с краев? Может быть у него такая же проблема как и в Зените, где он играл на замене у Сергея Тетюхина и в итоге сел на скамейку?
И по последней игре наших видно, что уже либо отдыхать ушли, либо сели на железо. Тяжеловато выглядели.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!