Вот именно! Быстро меняется! Уже 15:13 Новосиб пролетел! Пассатижи просто памятник себе воздвигли. Нерукотворный!))))) Самого клубного чемпиона Европы обыграли!Scramasax писал(а):Пока писал, впереди уже с "+2" Новосиб) Быстро там у них меняется)

Вот именно! Быстро меняется! Уже 15:13 Новосиб пролетел! Пассатижи просто памятник себе воздвигли. Нерукотворный!))))) Самого клубного чемпиона Европы обыграли!Scramasax писал(а):Пока писал, впереди уже с "+2" Новосиб) Быстро там у них меняется)
Эвропа, что вы хотели, у них это запростоScramasax писал(а): Тренер пассатиж едва не полюбил прямо на поляне того, кто подавал на этом отрезке
Да странные они) Прогрессирующая педерастия для них в порядке вещей, а курильщикам жизни не дают((( Это так... заметки на полях, а к радости тренера мое замечание не относится)abmir писал(а):Эвропа, что вы хотели, у них это запросто
Ты тут князь или поручик Ржевский?)) Загнул ты, батенька...Князь Игорь писал(а):abmir
а кто мешал Воронкову по тихому к Морозу сзади пристроиться?Глядишь и наладилось бы!)))А теперь придется на групповуху со всей командой идти!)))
Ды слухи ходють, шо кой на кого они глазёнки то ужо положили.Scramasax писал(а):Я так думаю, в следующем сезоне Станиславову и Воронкову придется искать себе другого доигровщика на место словака
Да вроде, говорят, они вместе трансферами рулят.Scramasax
Да ни бяда!Маклер от волейбола Станиславов завезет в Сибирь новых дешевых негров, а с других команд за бесплатно ненужных им игроков.А Воронкова он вообще фиг спросит в их тандеме он для приема и съема!
Чем то мне их пара президента и второго тренера из "медведей" в "Молодежке" напоминает!)))
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=4089Алекно: Мечтаем всегда играть в такой атмосфере!
Наставник «Зенита» Владимир Алекно, легионеры казанской команды Никола Грбич и Мэттью Андерсон, а также капитан «Мачераты» Иван Зайцев поделились впечатлениями от игры.
Есичо, мы начали играть в одно время с Новосибом. И соперник у нас был несколько серьезнее. Почувствуйте разницу! Я понимаю, что они типо из Новосибирска летели и всё такое... Но так играть нельзя. Позорный накат в сетку на сетболле соперника при отрыве в одно очко Морозу должен в страшных снах теперь сниться!! Подай ты на силу, как умеешь, даже промахнись, но вот так трясущимися ручонками катить в сетку...DIM писал(а):но играть в 2-20 это вам не тренировку проводить в 6 утра ))