Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
DIM, возможно! Тринадцатой выходит команда с лучшими показателями, среди тех, что не попали в 12 лучших. Чисто теоретически вы можете обогнать даже больше двух команд, занявших вторые места. Но наиболее реально обойти Фридрихсхафен и Нолико. Но при том условии, что немотивированные Кнак и Белогорье свои матчи выиграют у них без потери очков.
А в чем ошибочка? Возможно я в своей теории сильно заблуждаюсь.
А в чем ошибочка? Возможно я в своей теории сильно заблуждаюсь.
AleKo
Нет. Разобрался. Раунд то 12-ти. В сезоне 2011-2012, когда вышел Унтерхахинг с третьего места, то групп было шесть. Вот и добирали 12-го среди лучших третьих. А сейчас групп семь так что даже худшего второго отсеивают. Все в порядке. 7 групп 14 команд. Одна напрямую. Итого 13. Минус худшая вторая. Итого 12. Надеемся попасть в кубок ЕКВ )
Нет. Разобрался. Раунд то 12-ти. В сезоне 2011-2012, когда вышел Унтерхахинг с третьего места, то групп было шесть. Вот и добирали 12-го среди лучших третьих. А сейчас групп семь так что даже худшего второго отсеивают. Все в порядке. 7 групп 14 команд. Одна напрямую. Итого 13. Минус худшая вторая. Итого 12. Надеемся попасть в кубок ЕКВ )
- Князь Игорь
- ЗМС
DIM
ну а почему б и не нацелиться на ЕКВ?ЛЧ и КЕКВ в России брало только Белогорье.Брали этот Кубок Динамо и Факел...Так что надо не выпендриваться(Хочу-не хочу,далеко летать и после ЛЧ западло),а засучив рукова бодаться!)))
ну а почему б и не нацелиться на ЕКВ?ЛЧ и КЕКВ в России брало только Белогорье.Брали этот Кубок Динамо и Факел...Так что надо не выпендриваться(Хочу-не хочу,далеко летать и после ЛЧ западло),а засучив рукова бодаться!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
DIM
Неправильно посчитали. 7 победителей групп + 5 лучших вторых команд формируют 12 команд в "Раунде 12". После этого оглашается хозяин Ф4 из числа этих 12 команд, на его место автоматически попадает следующая по очкам вторая команда.
В чем отличие вашего подсчёта? В том, что даже худшая или предпоследняя по очкам ВТОРАЯ команда претендует на "Финал 4" по вашим подсчётам. Но это не так. Выбираться будет из 12 лучших, как я описал, а уже потом добавится тот, кого будет недоставать.
Неправильно посчитали. 7 победителей групп + 5 лучших вторых команд формируют 12 команд в "Раунде 12". После этого оглашается хозяин Ф4 из числа этих 12 команд, на его место автоматически попадает следующая по очкам вторая команда.
В чем отличие вашего подсчёта? В том, что даже худшая или предпоследняя по очкам ВТОРАЯ команда претендует на "Финал 4" по вашим подсчётам. Но это не так. Выбираться будет из 12 лучших, как я описал, а уже потом добавится тот, кого будет недоставать.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
admin писал(а):К тому же сейчас ситуация не та, что была 10 лет назад, когда в Белгород из Москвы летал один самолет. Сегодня сюда нет проблем добраться как из Москвы, так из Харькова и некоторых европейских городов, число которых увеличивается.
admin, с Харькова самолет?!

/глупость хлынула водопадом/
он имел в виду, что сейчас многие, чтобы добраться до Белгорода, летят в Харьков, а оттуда уже едут в Белгород. В Харьков из Вены и Стамбула есть рейсы, так что в Европе можно удобную стыковку найти.Никол писал(а): admin, с Харькова самолет?!
Князь Игорь
Да я вот тож так же думаю, что надо отбросить понты по этому поводу, и если дадут возможность, то бороться за трофей. А то было уже как-то...не имея никаких титулов возили на выездные матчи второй состав и как следствие вылет из кубка.
LOKO-BolEL
Спасибо за объяснение тонкостей подсчета. Просто мой простенький подсчет имел цель выявить отсутствие возможности выйти в ПО с третьего места, в отличие от позапрошлогоднего сезона.
Да я вот тож так же думаю, что надо отбросить понты по этому поводу, и если дадут возможность, то бороться за трофей. А то было уже как-то...не имея никаких титулов возили на выездные матчи второй состав и как следствие вылет из кубка.
LOKO-BolEL
Спасибо за объяснение тонкостей подсчета. Просто мой простенький подсчет имел цель выявить отсутствие возможности выйти в ПО с третьего места, в отличие от позапрошлогоднего сезона.
Вообще то матч года уже был в Мачерате( Мачерата- Зенит- 3-0).SBN писал(а):МАТЧ ГОДА!!!!ОФИГЕТЬ!!!!
А лаола будет 19 декабря Жеребьевку транслировать кто знает?
любитель, во-первых, для кого матч года? Для Вас лично? А во вторых -еще раз - это рекламная афиша и в рамках жанра там все в порядке.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Твердо знаю, что не для меня одного , уважаемый ташкентский оппонент!michey писал(а):любитель, во-первых, для кого матч года? Для Вас лично? А во вторых -еще раз - это рекламная афиша и в рамках жанра там все в порядке.
P.S а угол был тупой ,аль острый?

любитель, ну для тех, кому поражения чужой команды важнее успехов своей *очень даже может быть.
Предмета и тем для разговора больше не вижу.
Предмета и тем для разговора больше не вижу.
Донбасс никто не ставил на колени
поражения чужой команды важнее успехов своей---- это типа юмор такой??
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
На гербе Маасейка,где львы встретятся сегодня с Нолико есть рыба,которая чего то символизирует.Пожелаем львам удачной зимней рыбалки в Бельгии!!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
интересно какой стартовый состав будет сегодня у наших! Я не рискнул бы угадывать.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Очень похожа на породу лососевых, а что она символизируетSBN писал(а):На гербе Маасейка,где львы встретятся сегодня с Нолико есть рыба,которая чего то символизирует.Пожелаем львам удачной зимней рыбалки в Бельгии!!!!!![]()
![]()

Тут всё простоSerP писал(а):Очень похожа на породу лососевых, а что она символизирует

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В Казани 1:0 .впереди Мачерата,в перерыве показали талисман Зенита -Жирафа,почему то вспомнился сразу Высоцкий("Жираф большой - ему видней....")
Посмотрим,что ВРА придумает во второй партии?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Хорошая получается пока игра. Но Зайцев просто неудержимый какой-то. Сегодня работает у итальянцев блок, что сильно затрудняет жизнь Зениту.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
Очень уверенно смотрятся итальянцы.Заяц-Волк 2:0 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов