Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Potamophylax,Шупулину скажите. У него опыт есть. Я думаю вас выслушает.
Грабли ему не нужны. Уже наступал на них. Травица не заиграл. Взаимодействия у него с первыми темпами слабое. Работы у него хватит. Не надо перегружать.

Лукас, Симон, ДеЧекко, мечты , мечты , мечты!
Я буду очень сильно удивлен если в этом сезоне Белогорье не выиграет хотя бы один из турниров, в которых будет принимать участие . Хотя от поражений никто не застрахован , это же спорт в конце концов. А насчет южных американцев --капризные они , хотя может быть и ошибаюсь. Ну а взглянуть на такую дрим тим было бы интересно.

Если бы смогли удержать Макарова, здесь был бы свой кубинский негритенок - Симон.
Сегодня будет интересный тур.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax,да уж.Сегодня будет интересный тур

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.men.fakelvolley.com/index.ph ... 312-3.htmlБелогорье» - «Грозный»
Белгородский клуб, у которого ни в чемпионате страны, ни в Лиге чемпионов нет причин грустить и кручиниться, принимает чеченскую команду, дела у которой, похоже, идут неславно. Вряд ли «Белогорье» будет играть основой, вряд ли примет участие в матче Сергей Тетюхин, и вполне возможно, что будут отдыхать два белгородских Дмитрия: Мусэрский и Ильиных. Скорее всего «Грозный» будет противостоять резервному составу хозяев, и, ради сохранения интриги в матче, хочется написать, что здесь возможны варианты. Поэтому мы так и напишем, ведь если интриги нет, значит, ее нужно создать.
Ага.как там у нас - "Интригу,давай!"

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ага! Маааленький такой негритенок!Scramasax писал(а):свой кубинский негритенок - Симон.

думаю что Сергей до сих пор локти кусает, но что сделано то сделано... А вариант с двумя такими центрами по-моему полный улет ! ДМ- Зенит - 100 % интересная игра во всех смыслах.Scramasax писал(а):Если бы смогли удержать Макарова, здесь был бы свой кубинский негритенок - Симон.
- Silver Tiger
- ЗМС
Начинается у нас игра - поддержите, у кого время есть:) Трансляции легко найдёте на всех ресурсах, на которых обычно идёт показ волейбола в России
По первым впечатлениям с разминки скажу так. Удивлён видом Самсонычева. Набрал несколько кг на мой взгляд - стал как Павел Зайцев.
Спиридонов приехал заряженный на Кемерово по самое не хочу. По нашим - ничего нового. Нгапет вроде бы очень хорошо готов. Прыгал по максимуму, забивал уверенно. На разминке у нас он обычно не очень выглядит.

По первым впечатлениям с разминки скажу так. Удивлён видом Самсонычева. Набрал несколько кг на мой взгляд - стал как Павел Зайцев.
Спиридонов приехал заряженный на Кемерово по самое не хочу. По нашим - ничего нового. Нгапет вроде бы очень хорошо готов. Прыгал по максимуму, забивал уверенно. На разминке у нас он обычно не очень выглядит.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, пользуясь случаем, передавай привет нам - белгородским болельщикам в своей трансляции 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
BelForever
Передаю привет через форум лучше
В противном случае меня не очень правильно поймут. Я постоянно вам приветы передаю 
Передаю привет через форум лучше

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, СПАСИБО! То-то ты помолчал, и Татьяна там улыбалась, видимо прочитала
. Что-то ваши расслабились?

- Silver Tiger
- ЗМС
Не, я перед матчем ещё сказал, что первую партию влетим без вариантов! А потом выиграем 3:1. Посмотрим, болгарская ли я бабушка-провидица.
Интересно здесь только одно-с каким счётом ДМск сможет ему не проиграть!SBN писал(а):Scramasax,да уж.Сегодня будет интересный турОсобенно игра Динамо с Зенитом!!!

LOKO-BolEL,нормально всё по комментам,а Якубовича уже не переплюнуть

- Dmitry
- МСМК
Трансляция не ахти,локо -югра на порядок лучшеLOKO-BolEL писал(а):Начинается у нас игра - поддержите, у кого время есть:)
- Silver Tiger
- ЗМС
alexander
Че-то я про Якубовича не въехал, поясни
Че-то я про Якубовича не въехал, поясни

LOKO-BolEL,да это я про приветы в процессе трансляции 

- Silver Tiger
- ЗМС
alexander
Все, понял
Спирик молодца))) Спровоцировался на Макарова и получил желтуху
Правда матов Серёге наговорил, вот это неприятно... Но, думаю, после игры поговорят и все будет ок
Все, понял

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, иди работай, кемеровский Гай Юлий Дмитрий!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, не завидуй 

- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,я ожидал ,что Макаров это сделаетСпровоцировался на Макарова и получил желтуху

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов