Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
После нас и Губернии Новосиб так и не смог очухатся . Закономерное поражение. Не понятно какие надежды Воронков связывает с Морозом и негром -афрокубинцем 

- Князь Игорь
- ЗМС
SBN
добавилось в начале слово "бывшие".)))
Может Мороз не тем занимается в жизни?Ему бы в бодибилдинг перед девченками попой крутить!)))
добавилось в начале слово "бывшие".)))
Может Мороз не тем занимается в жизни?Ему бы в бодибилдинг перед девченками попой крутить!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
любитель
Воронкова к кадровым решениям походу не допущен.Что Станиславов с выгодой для себя купит, то и тренерует!)))
Воронкова к кадровым решениям походу не допущен.Что Станиславов с выгодой для себя купит, то и тренерует!)))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Князь Игорьда уж.Обычно у Новосиба после Нового года начинается маскарад,в этом году идут с опережением графика.
http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=25695
Сейчас подадут опять многоочковую статистику "задорного петушка" Мороза

http://www.cev.lu/Competition-Area/Matc ... x?ID=25695
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
любитель
Ну уж не знаю...чем это Вам афрокубинец в ентом матче не понравился ? Кроме того что он черный ?)))) помоему очень здорово в концовке его Бутько заиграл
Ну уж не знаю...чем это Вам афрокубинец в ентом матче не понравился ? Кроме того что он черный ?)))) помоему очень здорово в концовке его Бутько заиграл
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
"Локо" не хотел умирать
В плей-офф ЛЧ вышли "Зенит" и "Мачерата"
Проиграв казанскому клубу 1:3, победитель ЛЧ-2013 "Локомотив" прекратил борьбу на групповом этапе.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... erata.html
В плей-офф ЛЧ вышли "Зенит" и "Мачерата"
Проиграв казанскому клубу 1:3, победитель ЛЧ-2013 "Локомотив" прекратил борьбу на групповом этапе.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... erata.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
А цифры то итоговые какие ровные меж командами, ну очень близкие.
А цифры то итоговые какие ровные меж командами, ну очень близкие.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Посмотрел таблицы групп Лиги Чемпионов... Если Мачерата сдуру не накосорезит сегодня с Пассатижами, то почти на 100% выйдут из группы, даже пролетев в Казани почем попало. У них сейчас 8 очков, и почти верные 3 в Австрии, а в нашей группе у второй команды всего 6 очков у Нолико и у Олимпиакоса. При этом они играют обе с нами в одном из последних туров. Но, даже, если мы сольем Нолико в гостях, что вероятно, есть еще группа G, где у Фридрихсвафена 7 очков и игры против Заксы в гостях и против Кнака, который громит всех.
- Князь Игорь
- ЗМС
DIM
называй вещи своими именами-уже в никому не нужной концовке!А до этого не раз в тапочки чехлился.)))А как тебе игра негра в приеме?Хотя какое мне дело?Нравится вашим?Ну и на здоровье!Нас, как ваших соперников, он вполне устраивает!)))
называй вещи своими именами-уже в никому не нужной концовке!А до этого не раз в тапочки чехлился.)))А как тебе игра негра в приеме?Хотя какое мне дело?Нравится вашим?Ну и на здоровье!Нас, как ваших соперников, он вполне устраивает!)))
- Silver Tiger
- ЗМС
Я кстати перед игрой в офисе говорил, что сегодня Локомотиву для победы нужна агрессивная игра в центре сетки. Приём, кстати, вполне себе позволял. Но Бутько центральных решил много не заигрывать, а зря. На сегодняшний день именно первые темпы - то оружие, которым можно было побить Зенит. В краях они им уступали, что и показали в двух концовках первых сетов. Грбич никогда не был большим мастером игры с центральными блокирующими, а потому их нечастая загрузка была предсказуема. Это позволяло Бутько удивить своего визави именно другой игрой. Бутько же решил пойти по пройденному пути. Взять физикой Мороза и Камехо. Физики хватило, но её с избытком хватило и у Зенита. А вот изюминки, чтобы переиграть команду Алекно - нет. Счёт я вновь угадал:) В этом году жалею, что не участвую в конкурсах прогнозов. Но потому и не участвую, чтобы не сглазить себя 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Не помню, когда в решающих играх Бутько решал их много заигрывать.Но Бутько центральных решил много не заигрывать,
Так же, как и хватало ударов в блок у Мороза.Взять физикой Мороза и Камехо. Физики хватило, но её с избытком хватило и у Зенита.
Скорее, удивлять надо было все же в первую очередь центральных Зенита. Грбич-то в противодействии нападению противника -фигура второстепенная.Это позволяло Бутько удивить своего визави именно другой игрой.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
michey
Придирки к формулировкам, а не содержанию. Лучше своё видение волейбола было продемонстрировать, чем искать что-то в моих словах. Без обид
Придирки к формулировкам, а не содержанию. Лучше своё видение волейбола было продемонстрировать, чем искать что-то в моих словах. Без обид

LOKO-BolEL, я наверное выбрал неверную форму подачи, в том смысле, что первые два пункта моего поста -скорее некоторые комментарии к твоему, а не попутка его "ковырнуть". Попробую перефразировать.
Собственно, только хотел сказать, что у Бутько есть такая болезнь - мало задействовать центры в решающих играх, под давлением, что сегодня он опять продемонстрировал и что Мороз физику-то имеет отменную, но в блок настучал сегодня и наошибался -будь здоров.
Вот мне интересно, кто все же принял решение -купить Мороза - Воронков в надежде на то, что он сможет вывести его на новый уровень или Станиславов?
Собственно, только хотел сказать, что у Бутько есть такая болезнь - мало задействовать центры в решающих играх, под давлением, что сегодня он опять продемонстрировал и что Мороз физику-то имеет отменную, но в блок настучал сегодня и наошибался -будь здоров.
Вот мне интересно, кто все же принял решение -купить Мороза - Воронков в надежде на то, что он сможет вывести его на новый уровень или Станиславов?
Донбасс никто не ставил на колени
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
По-моему, вы об одном и том же говорите...
Мачерата пока мись рвет Пасатижи, как Тузик тряпку.
А шо, у них с уходом Бирюкова было много вариантов? Все топовые доигровщики с российским паспортом на контрактах. Нашли, как я полагаю, сравнительно недорогого мощного доигровщика, заняв вторую позицию легионера. И встали перед фактом выбора диагонального. Сам подумай, сколько у них было на выбор перспективных и сильных российских диагональных?!michey писал(а):Вот мне интересно, кто все же принял решение -купить Мороза
Мачерата пока мись рвет Пасатижи, как Тузик тряпку.
- Silver Tiger
- ЗМС
michey
Вот совсем другое дело:) Есть такое у Бутько, но надо же от этого избавляться, если хочешь выходить на топовый уровень.
Мороза покупали, как мне кажется, с прицелом на приобретение иностранного доигровщика. Так что тут не столь принципиально было кто принимал решение.
А про в блок настучаться - это его известная пестня.
Вот совсем другое дело:) Есть такое у Бутько, но надо же от этого избавляться, если хочешь выходить на топовый уровень.
Мороза покупали, как мне кажется, с прицелом на приобретение иностранного доигровщика. Так что тут не столь принципиально было кто принимал решение.
А про в блок настучаться - это его известная пестня.

- SBN
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ruppy.html"Мачерата" одолела "Посожильницу" и лишила "Локомотив" шансов на выход из группы
Итальянская "Мачерата" в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов на своей площадке разгромила австрийскую "Посожильницу" со счётом 3:0. Этот успех подопечных Альберто Джулиани вывел их в следующий раунд и лишил тем самым новосибирский "Локомотив" шансов защитить прошлогодний титул.
В заключительном туре "железнодорожники" в ничего не значащем матче сыграют с австрийцами, а "Мачерата" поспорит за первое место в группе с казанским "Зенитом".
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LOKO-BolEL
Не было да и не могло в обсуждаемом матче интриги. Итог был предсказуем на 98%.
А вот по Бутько у меня давно уже сложилось мнение, что удивлять кого-то рискованным темпом он не будет, не в его это манере. Правда было дело пару раз в каком-то недавнем матче сыграл зону метров эдак с пяти, на этом изыски и закончились. А когда жжёт, сваливается на обычную игру в края, где у него получается замечательно! Для этого, правда, нужна, как минимум пара атакующих игроков, которые с высоты или неудобья играют.
Не согласен про Мороза и его рисование на публику, про которую здесь частенько упоминают. Вот он-то как раз и старается и Новосиб это ему хороший аванс. Конечно ему не хватает техники, а возможно морально-волевых, когда ему нужно забить почти наверняка, но считаю потенциал у него выше, чем скажем у Круглова. Поживём-увидим.
Не было да и не могло в обсуждаемом матче интриги. Итог был предсказуем на 98%.
А вот по Бутько у меня давно уже сложилось мнение, что удивлять кого-то рискованным темпом он не будет, не в его это манере. Правда было дело пару раз в каком-то недавнем матче сыграл зону метров эдак с пяти, на этом изыски и закончились. А когда жжёт, сваливается на обычную игру в края, где у него получается замечательно! Для этого, правда, нужна, как минимум пара атакующих игроков, которые с высоты или неудобья играют.
Не согласен про Мороза и его рисование на публику, про которую здесь частенько упоминают. Вот он-то как раз и старается и Новосиб это ему хороший аванс. Конечно ему не хватает техники, а возможно морально-волевых, когда ему нужно забить почти наверняка, но считаю потенциал у него выше, чем скажем у Круглова. Поживём-увидим.
проблема ЛН - нестабильные края. Причем во всех элементах. Как тут не вспомнить Сивожелеза, который в отличие от углов ЛН если и выпадает в атаке, не истерит и в остальных элементах вполне полезен. Эти же если валятся, то красочно и во всем. Я не считаю их слабыми, они способны помогать, но тащить на себе - нет. Мороз - та же история. Получается есть куча помощников, актеров второго плана, а солистов нет. Результат закономерен.
Камехо видимо брали с прицелом на лидера, но с таким приемом и типичной кубинской психологией романтика, он явно лидером не будет. В общем трансферная политика ЛН в этом сезоне одна из самых неудачных за последние годы. И как-то все по ниспадающей идет в этом плане, что настораживает. Не хотелось бы терять команду из числа претендентов на призовые места. Все-таки сила нашего чемпа заключается в высокой конкуренции.
Камехо видимо брали с прицелом на лидера, но с таким приемом и типичной кубинской психологией романтика, он явно лидером не будет. В общем трансферная политика ЛН в этом сезоне одна из самых неудачных за последние годы. И как-то все по ниспадающей идет в этом плане, что настораживает. Не хотелось бы терять команду из числа претендентов на призовые места. Все-таки сила нашего чемпа заключается в высокой конкуренции.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Чемпионат-кому тараписа, однако, не надо!SBN писал(а):Этот успех подопечных Альберто Джулиани вывел их в следующий раунд

Мне абсолютно все равно черный он желтый или голубой. Имея Такие данные надо показывать совсем другую игру. В качестве примера посмотрите на младшего Нгапета. Вот про него скажу- красавец малый! Впрочем до конца сезона еще масса времени, глядишь и заиграет... как и Мороз.. Ходя верится с трудом.DIM писал(а):любитель