Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
DaNN по поводу смайликов и пока что имеющейся у Вас манеры подачи своего мнения в качестве ответа более чем красноречива подпись Serp. Я это к тому, что появившись на этом форуме, если имеете целью общение, придется принимать "местные" правила (которые к слову к любому общению относятся), если просто выплеснуть накопившееся (после первых двух Ваших постов было такое впечатление и у меня), то можете не заморачиваться, Вас просто будут игнорировать, или забанят, если выйдете за рамки элементарного приличия. Со своей стороны рассчитываю на первый вариант, т.к. складывается мнение, что понятие об волейболе имеете, значит должно быть интересно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Хорош флудить!
- Silver Tiger
- ЗМС
agoo
Действительно! Лучше расскажите мне, есть ли в планах Белогорья закончить групповой этап, так и не проиграв ни партии соперникам?
Действительно! Лучше расскажите мне, есть ли в планах Белогорья закончить групповой этап, так и не проиграв ни партии соперникам?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Чо это? Отлично его было видно. Даже осязаемо. Сидел с семейством в трех метрах от меня в прекрасном настроении и полном здравии.SerP писал(а):Что то Фоменко не видно.

Там же.alexander писал(а):Хачатура сегодня не узнал,где он?
Вот для меня странно было, что ты его раньше хвалил и даже вроде выше Травицы ставил. Лично мне было даже по картинке очевидно, что это пока связующие разного уровня. Бутько, образно выражаясь, вчера Барановича в бараний рог согнул!LOKO-BolEL писал(а):Баранович

Наши вчера весело размяли второй состав на чемпионе (?) Чехии. Если честно, думаю, что, выстави наши свою молодежную команду, результат был бы тем же. Как-то Острава вообще ни о чем команда. Я хорошо знаком с игроками команды ПЕРВОЙ лиги из Майкопа... Уровень примерно тот же. Даже у майкопчан наверно будет повыше! Всю игру главный арбитр Кондаков из Украины откровенно прощал постоянные ошибки во второй передаче у связующего чехов. Иначе вообще грустно было бы. Короче, не о чем говорить. Нет. Вру. Есть. Полторы партии пасовал Травица. Точно не скажу, но показалось, что Жигалов забил вообще всё, что Драган ему паснул! Потом вышел Багрей... И всё! Куда что подевалось. Я не считаю Сергея плохим связующим. Просто вчера, видимо, был не его день. Если при передачах Травицы блокирующие Остравы вообще не понимали что они делают на площадке, то с Багреем на них словно снизошло!

DaNN, мда...

Последний раз редактировалось AleKo 04 дек 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я думаю, это не должно быть самоцелью. На выезд в Маасейк на заключительный тур можно вообще один резерв отправить. Незачем ветеранов гонять!LOKO-BolEL писал(а):есть ли в планах Белогорья закончить групповой этап, так и не проиграв ни партии соперникам?
Никол!! А всеже думаю Что Максим правееНикол писал(а):Он мне тожЪ ндравится)), но я ему каждый раз говорю-".. набирай мышешную массу", а он отвечает-".. возму прыгучестью".bagira писал(а):Сегодня день Зажигалки. Нравится мне этот игрок, такой стремительный, легкий, умничка!

- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Да в Италии классных выдал пару матчей. Очень грамотно нагружал зоны, равномерно и в тему. Темп атак с Зайцевым нравился, со Станковичем классно у него получалось. Плюс подача, блок и защита. Куда всё в Новосибирске делось - непонятно. Посмотрим. Предлагаю выводы по нему отложить на неопределённый срок. Для него ведь это первый сезон в топ-команде. Вот хотя бы в конце сезона уже начнём осмыслять, ок, друже?
Да в Италии классных выдал пару матчей. Очень грамотно нагружал зоны, равномерно и в тему. Темп атак с Зайцевым нравился, со Станковичем классно у него получалось. Плюс подача, блок и защита. Куда всё в Новосибирске делось - непонятно. Посмотрим. Предлагаю выводы по нему отложить на неопределённый срок. Для него ведь это первый сезон в топ-команде. Вот хотя бы в конце сезона уже начнём осмыслять, ок, друже?

Господа ! В нашем поле зрения появился новый оъект
Мдяяяя , подумал я почитав его посты.

LOKO- BolEL .
По правде говоря к Барановичу я и раньше и сейчас отношусь прохладно , ну, не особо впечатляить
Мне гораздо больше нравится голландец Нимир из Кунео. Он помоложе выше ,хотя и не намного, ну а впрочем о вкусах не спорят ! Вот нравится и все! 
По правде говоря к Барановичу я и раньше и сейчас отношусь прохладно , ну, не особо впечатляить

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Окэ!LOKO-BolEL писал(а):Вот хотя бы в конце сезона уже начнём осмыслять, ок, друже?

любитель, объект говорит, что он не новый, а со старыми дырками.

- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
меня прикололо как Багрей, вслед за тем как Пантелеймоненко зачехлился после его неудобной передачи, еще ему отдал подряд 2 или 3 одна хужей другой с тем же результатом!)))Ничего ему поездки в команды с запахом тайги и угля не дали!)))
меня прикололо как Багрей, вслед за тем как Пантелеймоненко зачехлился после его неудобной передачи, еще ему отдал подряд 2 или 3 одна хужей другой с тем же результатом!)))Ничего ему поездки в команды с запахом тайги и угля не дали!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
любитель
Нету его сейчас в Кунео, Нимира-то. Хавьер Гонзалез там, Мануэль Косционе и Нико Фрерикс то ли на подстраховке, то ли уже выгнали. Интересный связка, только не знаю я, куда он пропал
Нету его сейчас в Кунео, Нимира-то. Хавьер Гонзалез там, Мануэль Косционе и Нико Фрерикс то ли на подстраховке, то ли уже выгнали. Интересный связка, только не знаю я, куда он пропал

LOKO-BolEL
не слежу за чемпионатом Италии , както он мне не интересен, кроме некоторых матче разумеется. А про .Нимира не слыхал . благодарю за инфу. Надо будет попробовать , поискать куда его нелегкая понесла!:lol:
не слежу за чемпионатом Италии , както он мне не интересен, кроме некоторых матче разумеется. А про .Нимира не слыхал . благодарю за инфу. Надо будет попробовать , поискать куда его нелегкая понесла!:lol:
- Князь Игорь
- ЗМС
10 декабря хорошая рубка предстоит между Новосибирском и Зенитом! Лосям проигрывать 0-3 и 1-3 нельзя! Иначе 100 % второго места им не видать! Запасаемся поп-корном! Поспорил на бутылочку коньячку что победят татары!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, я тебе даже больше скажу! Им вообще никак нельзя проигрывать! Спорить не надо. Я тоже думаю, что Казань сильнее, но мяч круглый. Проигрыш Новосиба (с любым счетом) сразу отстегнет их от следующего этапа.
если в Новосибе играют, то у Лосей шансы есть
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А Воронков в начале ноября сказал, что Мачерате в России ловить нечего:-) А ведь прав оказался А.Г. Воронков. Ждем слово теперь от Зенита.
- Князь Игорь
- ЗМС
Al-Leb
что Локомотиву в России ловить нечего?)))
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Al-Leb, дело в том, что (посмотри на турнирные расклады!) это поражение, по большому счету, для Мачераты еще ничего не решило. Да. Победа с большой вероятностью выводила из в плей-офф. Но они там могут оказаться даже, проиграв Зениту, при условии, что Зенит вынесет в Новосибирске Локомотив. Очень интересная группа. До последнего матча будет интрига.
Это он по позже скажет.Князь Игорь писал(а):Al-Leb