Сезон 2013/2014. Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Харьков, как не старался, а попал Губернии в гостях, что называется, без вариантов - 3:0.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LOKO-BolEL,ага,мои земаны из СерпуховаОчень символично, что чеченцы подмосковные
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
В прошлом туре отпахали дома с ДМ 3:2 и силы поиссякли.AleKo писал(а):Харьков, как не старался, а попал Губернии в гостях, что называется, без вариантов - 3:0.
- SakhBel
- ЗМС
Ребята, а где можно посмотреть статистику, сколько эйсов мы настреляли?
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
У СЮ штук 7 да ещё +
- Князь Игорь
- ЗМС
Мы неплохо показали Мачерате слабые места Локомотива.Теперь им надо этим воспользоваться!Очень хочется чтобы в идеале из группы вышла одна Мачерата!Давай,Мачерата, не подведи!Охота на лосей продолжается!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, не хотел бы я с Мачератой в плей-офф пересекаться. Пусть лучше наши выходят!
Во-во! Князь, шо ты каркаешь, как покемон? Выйдет из группы Мачерата - Белогорье будет драто! А оно нам надо?
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Князь Игорь,не сомневаюсь. бывшие одноклубники Драгана продолжат ....Давай,Мачерата, не подведи
AleKo,лично я не против "Зенита" пусть выходят.Паровоз в ЛЧ надо отправлять в депо,слишком много понтов у них.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
У кого? Команда тут каким боком?SBN писал(а):...,слишком много понтов у них.
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
Да,ладно!Итальянцы всегда были нашими любимыми "клиентами" в ЛЧ как ЛН в ЧР!)))А уж если Мачерата попадется,один только Драган расстарается так, что остальным его поддержать придется!)))
Ну на крайняк пусть еще татары дальше пройдут!Они наш главный конкурент везде,пусть подольше помучаются!)))
Да,ладно!Итальянцы всегда были нашими любимыми "клиентами" в ЛЧ как ЛН в ЧР!)))А уж если Мачерата попадется,один только Драган расстарается так, что остальным его поддержать придется!)))
Ну на крайняк пусть еще татары дальше пройдут!Они наш главный конкурент везде,пусть подольше помучаются!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
SerP,я не увидел сегодня команды Новосиба - набор игроков,среди которых можно выделить Мороза,сыгравшего на редкость удачно.Мне также показалось.что за период своего пребывания в сборной Воронков потерял связь в некотором смысле связь с игроками,порой они элементарно не выполняли его указания.Ну а где игра Дивиша,Камехо,Вольвича?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Я про понты спросил.
- SBN
- ЗМС
SerP,их понты - недооценили они нас. 
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,лучшим игроком у Новосиба, по моему мнению, был Бутько. А это уже половина команды. Доигровка их сегодня дрогнула, а не будь у нас Тетюхина ещё не весть как бы доигрались. Лучшим игроком у Новосиба, по моему мнению, был Бутько. А это уже половина команды. Касаемо именно того приснопамятного момента с касание-никасаем на сетболле. Судья дрогнул именно потому , что ранее не заметил более явного касания, и тогда Тетюхин ему много чего высказал.... Помница в прошлом годе именно от них мы потерпели самые несладостные итоги игр. По мне лучше Новосиб, чем Казань.
/глупость хлынула водопадом/
А мне вот интересно -если говорить о презумпции невиновности судьи и о том, что априори он судит верно -что, за игру 9 мая в каком-либо суде судейская бригада, простите меня за тавтологию, получила оценку "неуд"? И их ошибки были официально признаны?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
К вот этому:
Безотносительно к самому судейству - если следовать такой логике, то где решение суда?Экий ты скорый на расправу с судьей. Вот так появляются слухи о том, что судья "заряжен"!. Напомню, что виновность определяет только судебный приговор. Поэтому априори исходим из того, что судья на вышке судил честно.
Донбасс никто не ставил на колени