Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.

Сообщение Князь Игорь » 22 ноя 2013, 18:40

vik.vvvvv
а ты не в курсе, что в Белгороде любой болельщик в энтот самый волейбол играет практически не хуже Тетюхина?)))А
Это вон Урал со своими болельщиками играть не боится!Наши остерегаются...
А на рыбалку и тем более!Но тут спецы как раз волейболисты вроде Хамутцких,Косарева,Тетюхина...
А ты часом не таежный охотник?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 22 ноя 2013, 18:49

Всю свою молодую жизнь мечтал стать охотником.... Но не срослось. Теперь об этом не жалею. На рыбалке и то редко бывать стал. Но вот волейбольная тренировка или соревнования для меня - всегда великий праздник. Надеюсь, после этого мой пост стал понятнее?
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 ноя 2013, 18:58

vik.vvvvv
Ясно.Но тему офф-топить не надо.Админы у нас грозные и бдительные.Если есть вопросы-в личку.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 22 ноя 2013, 19:12

Да тема тут одна. Если игроку играть за сборную "западло", он начинает "залечивать травмы" и т. д. Я думаю, нахождение Малыша в сборной и его пахота там идут только ему на пользу, а значит и на пользу "Белогорью"...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 22 ноя 2013, 19:15

чик.К писал(а):
Al-Leb писал(а):Чистым золотом писать стану:-)
это даже круче :shock: , чем кипятком!
Ну наконец-то хоть один немного меня понял:-)
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 22 ноя 2013, 20:23

vik.vvvvv писал(а):
Князь Игорь писал(а): ... А пашут игроки конкурентов...
А во-вторых, Князю глубоко паралельны дела ГТСРа и его сборной, зато его очень волнует здоровье игроков Белогорья, потому он так и старается.)))
А в третьих, мне не совсем понятно, кто у нас всё же, Княже, по специальности? Дохтур али трах-х-х-хторист? И "пахал" ли он сам на волейбольной площадке? Или только на рыбалку?
Не поверишь, есть такая профессия, Родину защищать!
А после того, как её позащищаешь - становишься специалистом на все руки и ноги! Ленивым, правда, но ВСЁ умеющим :mrgreen: !

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 22 ноя 2013, 20:30

Опять споры были, кто круче... Брюс Ли, или Чак Норрис :lol: ! Истина нам непостижима, в силу отсутствия полной информации... :| Поэтому, троллить эту тему - просто смешно! :lol: Может лет через 30 Шипулин, совместно с Великой троицей, напишет мемуары... 8-) Или фильм снимет...

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 22 ноя 2013, 21:47

Bad,действительно,только ленивый не похвалил сегодня игру Грана :lol: Это значит,наша атака проблем с блоком не имела.Буду смотреть в записи.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 22 ноя 2013, 21:49

Bad, идея хороша, "12 друзей Шипулина".
Князь Игорь, ребята должны представлять сборную, это все-таки в большей степени почетно и престижно, чем за выступление за клуб. Поэтому я тут с тобой не соглашусь в том плане, что наших ребят не нужно приглашать в сборную. Но я стою на той точке зрения, что наигрывать надо максимальное количество игроков, а не только основу. Вот мне сейчас очень нравится ротация состава в Белогорье, никто не знает, кто из доигровщиков будет в основе, т.к. за игру практически все бывают на площадке. И либеро равномерно играют, и даже Багрей провел полноценную игру. Вот и Макс Жигалов сейчас не просто эпизодический диагональный, а уже наступает на пятки Жоре, на текущий момент абсолютно равноценно выступают.

Но это все про текущие дела Белогорья. В сборной тоже можно наигрывать без ущерба для команды как минимум 10 человек. У нас же все жестко, вышла шестерка, зарекомендовала себя нормальной игрой в первой партии и все, до конца матча ноль изменений, ни двойных, ни точечных. Если в первой вывалился кто из игры - Воронков заменил, посмотрел, ага, удачно, значит пашет до конца игры. И вот тут кроется слабость такого подхода. т.к. игроки скамейки абсолютно не в тонусе. а значит и надежды особо немного на них. Взять того же Макарова, сколько он провел времени на этом турнире? Красивая цифра? А если Гранкин завтра заиграется, какова вероятность выхода несыгранного Макарова в боевых условиях с переломом ситуации?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Антон
КМС

Сообщение Антон » 23 ноя 2013, 01:19

BelForever писал(а): В сборной тоже можно наигрывать без ущерба для команды как минимум 10 человек. У нас же все жестко, вышла шестерка, зарекомендовала себя нормальной игрой в первой партии и все, до конца матча ноль изменений, ни двойных, ни точечных. Если в первой вывалился кто из игры - Воронков заменил, посмотрел, ага, удачно, значит пашет до конца игры. И вот тут кроется слабость такого подхода. т.к. игроки скамейки абсолютно не в тонусе. а значит и надежды особо немного на них. Взять того же Макарова, сколько он провел времени на этом турнире? Красивая цифра? А если Гранкин завтра заиграется, какова вероятность выхода несыгранного Макарова в боевых условиях с епереломом ситуации?
Баньоли, а до этого Шипулин, тасовал всех игроков на площадке, как карточную колоду. (Баньоли - двойными убивал игру, Шипулин - заменами связок, на ОИ в Сиднее, например)
Результат известен?

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 ноя 2013, 07:43

Иранцы взяли первый сет у США - Иран - США1:0 (28:26, 0:0) :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 23 ноя 2013, 08:11

Как там дальше?
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 23 ноя 2013, 08:21

В 3 сете 8-4 в пользу США. В первом сете у Ирана кто-то из игроков травмировался. Трансляция плохая.Не видно было.
http://cdn.livetv.sx/webplayer2.php?t=j ... i=299&si=5
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 ноя 2013, 08:43

2:1 - впереди американцы,пятихаточка не помешала бы
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 23 ноя 2013, 09:02

соглашусь сBelForever , а не с Антоном . Наигрывать надо ВЕСЬ состав , а вот как наигрывать- это уже мастерство тренера. Посмотрите на Веласко. Нет смысла тасовать игроков как колоду, также как и играть все игры шестеркой. Все разумное и правильное посередине. Тот кто в нужный момент найдет эту середину тот-ТРЕНЕР. В этом плане мне ближе Шипулин-Колчин нежели Воронков. Ежели он (Воронков) готовил того же Жилина к выходу на подачу так чтож он его вместо того же Ильиных не выпустил ни разу??? Очень точно тут подметили насчет игрового времени запасных Макар-0 Вольвич-0 Жилин-0 Голубев-0. Диме Ильиных повезло, что №6 обделался капитально , а то по-сейчас сидел бы на лавке , да и Ащев вошел только из-за того что Малыш повредился. Случись чего с Гранкиным (не дай бог конечно) как сыграет Макаров??

DmitriyAS
МС

Сообщение DmitriyAS » 23 ноя 2013, 09:15

Какие же иранцы колючие :D

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 23 ноя 2013, 09:15

Иран,браво.2-2.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 ноя 2013, 09:16

зэр гут - Иран - США2:2 (28:26, 19:25, 19:25, 27:25, 0:0) :D
Михаил Задорнов

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 23 ноя 2013, 09:17

SBN, с языка снял!))) я только успел эту фразу сказать и объяснить коллегам по работе "о чем это я")
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 23 ноя 2013, 09:21

alex.bel,я сначала написал,а потом сказал её :D :D :DУже 4:0 в пользу иранцев зэ бэст :D
Последний раз редактировалось SBN 23 ноя 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

Закрыто