Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
Re: Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
Лев-это символ Нашей команды, такой же как динамовский лис, вислорогий лось Нововосиба или там не совсем понятная птичка Краснодара. Так что называть наших парней львами очень даже уместно.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
любитель,а шо делать с Кузбассом?Называть их голубые Йетинаших парней львами очень даже уместно.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну раз пошла такая "пьянка" то и Воронков не Ворона и не Воронок, Сивожелез не Сивый и не рыжебородый, а Спиридонов не истеричка )))
Символ, талисман команды - одно, вон в Кузбассе Йети или как там правильно, но это выбор клуба и если они сами так назвались, ну и пусть будут Йети, а пренебрежительно-высокомерное - другое. Причем здесь Травица или американцы, и кого можно, и кого нельзя. А как Вам выражение, тоже в обиходе лет эдак 70 назад было, да и сейчас иногда встречается "russischer Schwein", нравится?BelForever писал(а): Тогда и наших тоже не стоит львами называть, так что ли? А когда Травица уйдет, можно будет их снова макаронниками называть? А можно американцев америкосами называть, а то у нас американцы тоже играли? Может тогда список накатать, кого как можно называть, а кого нельзя?
Это так, это вопрос внутренней культуры человека, да.BelForever писал(а):Это я все к тому, что каждый пусть имеет свое слово и свое отношение, и ему отвечать за свои слова...
любитель,SBN, опередили.

Поддерживаю! + 1000! Жаргон для фанатов футбола! 

А ещё есть Хохлы, Москали, Бульбаши.... Я бы сказал вопрос не в том как называть, а в какой интерпретации это произносить. А посему каждому выражению есть место.
/глупость хлынула водопадом/
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я в общем сказал, думал догадаетесь (кони, лоси, зайцы и т.д.). Вообще-то изначальный пост был про Травицу и макароны... Нравится или не нравится, от этого нас не перестают называть как угодно, от русского Ивана до этого упоминания.LEFT писал(а): Символ, талисман команды - одно, вон в Кузбассе Йети или как там правильно, но это выбор клуба и если они сами так назвались, ну и пусть будут Йети, а пренебрежительно-высокомерное - другое. Причем здесь Травица или американцы, и кого можно, и кого нельзя. А как Вам выражение, тоже в обиходе лет эдак 70 назад было, да и сейчас иногда встречается "russischer Schwein", нравится?
Ну и я как бы сказал, что каждый имеет право называть кого как хочет и
.Это так, это вопрос внутренней культуры человека, да.
Хватит офтопить, будем каждый со своим в голове, на языке и на клаве

20 минут осталось, все на Россию2!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
SBN писал(а):любитель,а шо делать с Кузбассом?Называть их голубые Йетинаших парней львами очень даже уместно.![]()
![]()
!!!
Выходит так! Каждый сам выбирает свой символ. Голубые наверно не стоит , а йети---почему бы и нет!

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Гы, экспериментальный состав 

Стремновато наши играют...
На тоненького. И блока нет вообще... 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
"Удивительно, наши не набрали ни одного очка на блоке...". Я так понимаю, никто особо игроков иранской команды не разбирал, раз блок ни разу не угадал атаку?
Первый блок Апаликова на 22-м очке... М-да... А иранцы хороши командной игрой! О, второй Апаликова блок! 

ФФФуххх!
Ну хоть так! Михайлов заработал, остальные уставшими выглядят... Да и Михайлов тревожит внешним видом
.

- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Я вам назову голубые йети!
Мы не виноваты, что Это - теперь наш талисман... Не наша инициатива 
Я вам назову голубые йети!

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- sisterDanki
- МСМК
LOKO-BolEL
А я его симпатичным считаю... А у меня, если что, почтихудлжественное образование. Так то!
А я его симпатичным считаю... А у меня, если что, почтихудлжественное образование. Так то!

Мозг отключен за неуплату
Радовайтесь, что по "народному" не называют...LOKO-BolEL писал(а):SBN
Я вам назову голубые йети!Мы не виноваты, что Это - теперь наш талисман... Не наша инициатива

Ой, 13-11 Иран выходит вперед... Сравняли... Снова Иран... Валидол где...
любитель
Мне тоже приятно, что мой заказ американцы выполнили:-) Постарались, заразы:-)
Жду теперь теперь от наших с Ираном в 3-0 поразмяться!
Мне тоже приятно, что мой заказ американцы выполнили:-) Постарались, заразы:-)
Жду теперь теперь от наших с Ираном в 3-0 поразмяться!
Вторую взяли, но как же стойки Веласковцы! Не посыпятся! Хотя, нашим так и лучше... А то мгновенно расслабились бы
.

Я бы такую игру не назвала разминкой. Очень на тоненького.Al-Leb писал(а): Жду теперь теперь от наших с Ираном в 3-0 поразмяться!
Верим, надеемся!