Ну дураками врядли, а вот клоунами-это обидно.Машинист писал(а):Отказываться это неправильно по определению! А вот то что Воронков их дураками и клоунами выставляет,это факт!SBN писал(а):michey,чтобы отказаться совесть и силу воли надо иметь
Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
Re: Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
Вот с этим соглашусь и вношу этим некоторым предложение: записать монологи Воронкова на магнитофон и крутить их на играх Новосиба в каждом перерыве.DIM писал(а):SBN
Ну как это какие ??? Некоторые считают что в отсутствие тренера некому говорить основной шестерке про прием-съем
Все верно! Ехали выигрывать. Хотелось бы! А что получится? Повторюсь: что то я очкую..AleKo писал(а):Nata, все эти вопросы... "В сад, все в сад!"![]()
Я же еще до начала сказал, что судя по тем составам, которые везут сборные, Воронков едет выигрывать, а (особенно) Италия и США рассматривают турнир, как способ обкатки новых команд. Бразильцы в меньшей степени, но тоже. И лишь у нас новичок в сборной ровно один! Голубев. Причем, вынужденный. И тот не выходит на поле.
1000%bagira писал(а):Во многом согласна с Nata(ой), зачем Диму тащить в Японию? Хочется выиграть, да пробуй сделать и без него, Мусэрский - ключевой игрок не только Белогорья, но и СБОРНОЙ! Есть более важные турниры, где он должен быть не загнанным.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Если бы речь шла об эксперименте с игроками сборной, то и состав бы поехал экспериментальный. Здесь же мы видим 3-й турнир с одним и тем же составом, о каком эксперименте может идти речь? На лицо видно желание ВФВ выиграть еще один турнир. Вопрос в другом, нужен ли этот турнир игрокам, ну и болельщикам на заднем плане. Интересно посмотреть еще раз на противостояние с 3-мя сильными командами мира, но и только. Дел сейчас и внутри хватает, да и сборникам все же следует давать отдых. Повторю еще раз, предполагаю, что у Воронкова нет вариантов, если ВФВ выставили задачу выиграть турнир. Чтобы были варианты, надо их озвучивать четко до турнира и в соотв. с поставленными задачами набирать состав.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
я честно говоря тоже не поддерживаю идею играть японский турнир основой - лишняя нагрузка для и так неизбалованных отдыхом игроков, плюс специфика турнира (много игр за короткий отрезок времени), плюс аклиматизация которая в сочетании с нагрузкой для организма не проходит бесследно. Если например регламент турнира требует участия не менее определенного количества игроков из чемпионского состава, то это одно. Вполне вероятно, что это хоть и не прописано, но "настоятельно рекомендовано" ФИВБ с подачи японцев - им федерация за бесконечные организации на своей территории всевозможных турниров разного уровня должна как земля колхозу. Но даже если так, можно ведь было хотя бы освободить того же Мусэрского, Гранкина, Павлова? Чего их обкатывать, на что смотреть? Взять вместо них например Бутько, Волкова, Жигалова...
В общем непонятная ситуация какая-то.
В общем непонятная ситуация какая-то.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ
А что непонятного, сказано, что едут победить, причём мотивированно! Да и игрокам интересно поиграть. Кстати Михайлову очень полезен это турнир, ведь совсем уверенность потерял наш нападающий. Псих у него слабоват. Да и всем сборникам полезен этот турнир, зато в клубе появится возможность у дублеров рвануть:-)
А что непонятного, сказано, что едут победить, причём мотивированно! Да и игрокам интересно поиграть. Кстати Михайлову очень полезен это турнир, ведь совсем уверенность потерял наш нападающий. Псих у него слабоват. Да и всем сборникам полезен этот турнир, зато в клубе появится возможность у дублеров рвануть:-)
- Князь Игорь
- ЗМС
А вот история про Травицу. Уезжая в Японию в клубе его попросили переговорить с Беруттой по поводу своего дозированного использования на этом турнире, дабы в клуб вернуться не "загнанным оленем".Драган пообещал. Когда тот кто мне это рассказал узнал, что в игре с Ираном играл Баранович,было сказано:"Молодец!Пообещал и сделал!Дела клубные ему не пофиг!"Злыдню" Берутте карьера игрока в российском клубе не пофиг! А у нас.....Что имеем не храним...Залечиваем болячки Мусэрского на ходу, гоняем по полной Ермакова после операции...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Al-Leb
так вот и не понятно - нафига? Практика сборникам после МЛ и ЧЕ? Ну-ну.едут победить, причём мотивированно
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ, ГЯШ же сказал,что "задачи непременно выиграть на этом турнире нет."DeRZ писал(а):Al-Lebтак вот и не понятно - нафига? Практика сборникам после МЛ и ЧЕ? Ну-ну.едут победить, причём мотивированно
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Да ГЯШ соломку подстилает в очередной раз. Иначе смысл всех основных везти ?
Да ГЯШ соломку подстилает в очередной раз. Иначе смысл всех основных везти ?
Интересная ситуация : задачи выиграть непременно вроде как нет, и в тоже время она весьма отчетливо есть. Я не пессимист , но думаю что что наши будут скорее всего вторыми и все решится в игре с США.
Вашими устами мед бы пить! А насчет Михайлова соглашусь.Al-Leb писал(а):DeRZ

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DIM.что-то я не помню чтобы до начала турнира этого от ВФВ была инфа о задачах на него.Много всякого было от других - Макару очередной титул не помешает,Воронкову настрой как на ЧЕ,Михайлову только вред спортивной форме и т д.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну подходы то у нас еще с давних пор стандартные--Бабы ещщо нарожають. Вопрос только один-когда???Князь Игорь писал(а):А вот история про Травицу. Уезжая в Японию в клубе его попросили переговорить с Беруттой по поводу своего дозированного использования на этом турнире, дабы в клуб вернуться не "загнанным оленем".Драган пообещал. Когда тот кто мне это рассказал узнал, что в игре с Ираном играл Баранович,было сказано:"Молодец!Пообещал и сделал!Дела клубные ему не пофиг!"Злыдню" Берутте карьера игрока в российском клубе не пофиг! А у нас.....Что имеем не храним...Залечиваем болячки Мусэрского на ходу, гоняем по полной Ермакова после операции...
- Князь Игорь
- ЗМС
DIM
под Воронка ГЯШ соломку стелит? Он ему нужен как прошлогодний снег!
Все понимают просто, что тренер "прием-съем" НЕ УМЕЕЕТ ЭФЕКТИВНО РАСПОРЯДИТЬСЯ ИМЕЮЩИМИСЯ У НЕГО В СБОРНОЙ ВОЛЕЙБОЛИСТАМИ!
под Воронка ГЯШ соломку стелит? Он ему нужен как прошлогодний снег!
Все понимают просто, что тренер "прием-съем" НЕ УМЕЕЕТ ЭФЕКТИВНО РАСПОРЯДИТЬСЯ ИМЕЮЩИМИСЯ У НЕГО В СБОРНОЙ ВОЛЕЙБОЛИСТАМИ!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь
Да под Воронкова то ему смысл стелить? Под экспертный совет. Или он ответственности не несет ? Мне тож многое в работе Воронкова не нравится, но своим "неумением" он добыл два титула из двух возможных.
Да под Воронкова то ему смысл стелить? Под экспертный совет. Или он ответственности не несет ? Мне тож многое в работе Воронкова не нравится, но своим "неумением" он добыл два титула из двух возможных.
- SBN
- ЗМС
http://www.fivb.org/viewPressRelease.as ... anguage=en"Мы проанализировали поражение от Италии, и выявили ошибки, которые мы сделали там. Мы приложим все усилия, и я могу обещать, что следующие матчи будут с максимальной концентрацией, чтобы быть в состоянии показать наш лучший волейбол ", - сказал главный тренер России Андрей Воронков.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
вот-вот. ГЯШ сколько лет у руля сборной был и сколько выиграл? А нравится или не нравится стиль работы ГТ - это вопрос далеко не главный. Мне, например, тоже не все нравится, но шо характерно - как раз Алекно и Воронков, являясь матерыми "шестерочниками" (не путать с шестерками), для нас самые громкие титулы и выиграли.Мне тож многое в работе Воронкова не нравится, но своим "неумением" он добыл два титула из двух возможных.
для меня показателем работы сегодняшнего ГТ будет ЧМ.
было бы странно с таким составом не выиграть ЧЕ, поэтому никак этот турнир не оцениваю.
было бы странно с таким составом не выиграть ЧЕ, поэтому никак этот турнир не оцениваю.
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Пляжка-это маленькая жизнь!