А ведь Дима травму получил на КМ,в Японии? Или я ошибаюсь?
Князь Игорь,ага,а свою троицу бережёт,на ЧЕ двое отсиживались,теперь к ним Голубок добавился,а Ермаков после травмы один отдувается!Ворона спецом Малыша загоняет!
http://www.championat.com/volleyball/ar ... u--30.htmlРоссия выиграла, но осталось несколько вопросов, ответы на которые мы получим только послезавтра, по ходу соперничества с Ираном.
Первый — насколько серьёзно возможное повреждение Дмитрия Мусэрского или его уход это желание поберечь ключевого игрока перед более важными матчами Большого чемпионского кубка?
Второй — начнёт ли свой следующий поединок сборная России в таком же сочетании или на площадку вернутся Николай Павлов и Евгений Сивожелез?
Вопрос не по адресу. Это в личку Воронкову.Князь Игорь писал(а):alex.bel
а нельзя ли Мусэрского оставить хоть разок вещи посторожить, как думаешь?
Да, а вдруг еще майки перепутает, разложит не по тем шкафчикам. А это уже серьезно...Князь Игорь писал(а):bagira
Это так...мысли вслух...Воронок все равно отмажется,мол лучшие охранники чемоданов только в Новосибирске, Мусэрскому такое серьезное дело доверить нельзя....
Нет,bagira, не придумываешь! Тоже самое пишут в комментариях на чемпионате ру. Макса надо держать на площадке ну не привык он со скамейки выходить пример- игра с макаронами. Сивожелеза пора сажать на банку он к этому созрел. Павлов как заметил Пламен сейчас пустой, Он свои эмоции на МЛ и на ЧЕ сполна выложил, а они не безграничны. Непонятно зачем Ворона пассажиров возит, может за сувенирами ,аль чемоданы потаскать?bagira писал(а):Мне вот что не понравилось в комметариях Стецко во время игры. Отмечая хорошую игру Михайлова и Ильиных, он оговаривается, что соперник - всего-навсего Япония, а вот поставит ли Воронков их против более сильного соперника в последующих играх? Ведь они не игроки основного-наигранного состава. Звучит так, словно эти игроки, слабее Павлова и Сивожелеза. Или я что-то придумываю?
любитель,когда походу ЧЕ я писал про двух новосибирских пассажиров,то это вызвало неоднозначную реакцию здесь.Теперь их трое.Одни пашут,другие туристы,но при случае на пьедестал тоже полезут как на ЧЕ.Непонятно зачем Ворона пассажиров возит, может за сувенирами ,аль чемоданы потаскать?
Вот честно, порой не понимаю тебя.SBN писал(а):Одни пашут,другие туристы,но при случае на пьедестал тоже полезут как на ЧЕ.
Господа-товарищи!Вы же люди военные,в недавнем прошлом,а забыли,что у Главнокомандующего(т.е.ГТ),должен быть свежий стратегический резерв и его,как НЗ,нельзя разбазаривать по мелочам!SBN писал(а):любитель,когда походу ЧЕ я писал про двух новосибирских пассажиров,то это вызвало неоднозначную реакцию здесь.Теперь их трое.Одни пашут,другие туристы,но при случае на пьедестал тоже полезут как на ЧЕ.Непонятно зачем Ворона пассажиров возит, может за сувенирами ,аль чемоданы потаскать?