Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
Малыш начинает ошибаться на подаче...По количеству ошибок проиграли почти сет.Да Спирик получше Сивого.Партейку зацепили,есть надежда не последнюю.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
michey
По мужикам. Плохая первая игра турнира - видимо, стиль Воронкова, как я понял. Команда входит в длинный турнир, плюс аклиматизация. Посмотрим что дальше будет. Пока все по плану.
не надо сюда Тетюхина. Это бог волейбола без преувеличения. А Соколова - просто топ-игрок. Гениальность и исключительность Тетюхина заключается не только в его игре, но и в поведении. С ним комфортно и старому и молодому. То что у Любы характер не простой видно из череды ее уходов и приходов в сборную, плохо сдерживаемых недовольств в интервью в отношении тренеров. Ты помница сам возмущался ее очередным уходом из сборной и кричал что она там не нужна. Ничего ведь не изменилось - новый тренер, новые надежды, потом характер берет свое и все по-новой.Тетюхин же назад не оттянул
По мужикам. Плохая первая игра турнира - видимо, стиль Воронкова, как я понял. Команда входит в длинный турнир, плюс аклиматизация. Посмотрим что дальше будет. Пока все по плану.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В четвёртой опять ошибки,ошибки....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
DeRZ
Ну должны же наши один матч проиграть,чтобы потом стать победителями!!
Ну должны же наши один матч проиграть,чтобы потом стать победителями!!

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Из восьми очков в начале четвертого сета, навскидку, пять итальянцы выиграли на наших ошибках. Это кошмар, товарищи! 

И опять!!!! Как и в первой партии, только вместо Апаликова косячит Гран!(
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
А было так близко...
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Блииин! Мусик то как команду завел в конце перерыва?!!!! Блин, чуть-чуть не хватило. Обидно.
- SBN
- ЗМС
Обидно,догнали при большом отрыве итальянцев и проиграли....Первый блин комом...
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Станислав Шевченко: «Мужская сборная в Японии тоже будет экспериментировать»
Я так понимаю, экспериментом было: отпустить Итальянцев подальше, героически их догнать, и в момент когда они почти сломлены - сломать себя. ПОЛУЧИЛОСЬ!
Я так понимаю, экспериментом было: отпустить Итальянцев подальше, героически их догнать, и в момент когда они почти сломлены - сломать себя. ПОЛУЧИЛОСЬ!
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
alex.bel, в следующей игре... Нет, там японцы... там может Жилин, Вольвич или Ащев и поиграют. В так в основе всё-равно будут экспериментировать Гранкин, Павлов, Мусэрский, Апаликов, Сивожелез и Спиридонов.
Мдяяяя... Наверное итальянцы встали пораньше наших... Как то все не айс. Порадовали только Малыш , Сочи и Ермаков.. И то у Малыша не пошла подача. Гранкин вчистую проиграл Травице. А вот Сивожелеза я бы на пару-тройку игр отправил бы полировать лавку. Кто мог бы помочь? Ну наверное номер 8 из ДМ. Насчет эксперементов полностью согласен с alex.bel- глубоко заманить получилось на 100% Ну и у супротивников Иван безусловно хорош! Подождем что будет дальше, хотя как говорил один персонаж -"что-то я очкую"
- SakhBel
- ЗМС
Почему с таким тупым упорством Воронок не ставит в старт Ильиных?!!! Ведь как на приеме отработал! Не говоря уже об атаке. И масса глупых ошибок у остальных, кроме Малыша и Сочи!
- SBN
- ЗМС
В день открытия взрывной Зайцев приносит Италии победу на сильной русской стороной
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... 1&No=43845
SakhBel,потому что это болезнь, а что мешало выпустить ему вместо Апаликова Ащева?Блоком то он его переигрывает!
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... 1&No=43845
SakhBel,потому что это болезнь, а что мешало выпустить ему вместо Апаликова Ащева?Блоком то он его переигрывает!
Последний раз редактировалось SBN 19 ноя 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ОУ, а у сборной, что краев нет? это я простейшую стат глянула http://www.fivb.org/visweb6/vlivescoreG ... &NoMatch=1
Малыш на уровне с Ваней наколотил
не, ну я по всем настроениям поняла, что задачу выигрывать ниХто не ставил.....
Малыш на уровне с Ваней наколотил
не, ну я по всем настроениям поняла, что задачу выигрывать ниХто не ставил.....
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Пляжка-это маленькая жизнь!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
По Малышу не согласен, в первой партии все отставания исключительно на подачах Малыша сокращали - ни одной ошибки, зато Сивожелез ни одной в первой партии не подал. В общем, всё без изменений, привыкнуть давно пора, состав будет ВСЕГДА таким, если только не будет травм.любитель писал(а):Мдяяяя... Наверное итальянцы встали пораньше наших... Как то все не айс. Порадовали только Малыш , Сочи и Ермаков.. И то у Малыша не пошла подача. Гранкин вчистую проиграл Травице. А вот Сивожелеза я бы на пару-тройку игр отправил бы полировать лавку. Кто мог бы помочь? Ну наверное номер 8 из ДМ. Насчет эксперементов полностью согласен с alex.bel- глубоко заманить получилось на 100% Ну и у супротивников Иван безусловно хорош! Подождем что будет дальше, хотя как говорил один персонаж -"что-то я очкую"
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SakhBel
- ЗМС
Одно хорошо: порадовали в этом матче все три белгородца.
- Silver Tiger
- ЗМС
Мне первое, что сразу же бросилось в глаза, это игра Травицы. Буквально с первой же передачи попал в игру и в дальнейшем вёл её практически безупречно. На повторах классно было видно, что и пайп играли в неожиданных местах для нашего блока, и первый темп подключал очень дозированно и надёжно. В трудный момент в первой партии с подачи Мусэрского взял, да и сам скинул. Боец! Ничего не скажешь. Гранкин в этой игре был на порядок хуже.
Второй момент, не понимаю, что происходит с Павловым. Думал и про акклиматизацию, и про утро и т.п. Но ведь Николай всегда отличался тем, что у него очень малое число собственных ударов в аут. Он мог чехлиться, мог попадать в защитников или смягчаться блоком. Но в аут он всегда бьёт крайне мало, за счёт чего часто выигрывает так называемую дуэль самых полезных игроков в России (иными словами статистику по показателю +/-). Но сегодня число его атак за пределы поля бросалось в глаза. Форма?
Согласен с теми, кому понравился Ермаков. Не знаю, как у него здоровье, но желание просто колоссальное. Ну и высокий класс, как ни крути, он тоже показал.
Мусэрский на хорошем уровне. Спиридонов - сойдёт. Ильиных вышел добротно, но не более того. Апаликов - ну я по нему уже столько высказался на этом форуме, что не буду повторяться. Хочу Ащева в основе этой сборной всегда видеть.
У итальянцев Ланца показал сегодня какой-то космический волейбол в нападении. Два тура, что я видел в Италии с его участием, показывали, что на двойном блоке он уже в панике. Наверное, дело в связующем. Раскрылся сегодня Ланца. Зайцев молодец, Бираррели и Пиано понравились. Герои невидимого фронта. Пользы много в страховке, смягчении и т.д. В общем, типичный итальянский волейбол.
От этого турнира лично я больших результатов не жду. Но игру с бразильцами надо бы выиграть. Шобы боямшись!
Второй момент, не понимаю, что происходит с Павловым. Думал и про акклиматизацию, и про утро и т.п. Но ведь Николай всегда отличался тем, что у него очень малое число собственных ударов в аут. Он мог чехлиться, мог попадать в защитников или смягчаться блоком. Но в аут он всегда бьёт крайне мало, за счёт чего часто выигрывает так называемую дуэль самых полезных игроков в России (иными словами статистику по показателю +/-). Но сегодня число его атак за пределы поля бросалось в глаза. Форма?
Согласен с теми, кому понравился Ермаков. Не знаю, как у него здоровье, но желание просто колоссальное. Ну и высокий класс, как ни крути, он тоже показал.
Мусэрский на хорошем уровне. Спиридонов - сойдёт. Ильиных вышел добротно, но не более того. Апаликов - ну я по нему уже столько высказался на этом форуме, что не буду повторяться. Хочу Ащева в основе этой сборной всегда видеть.
У итальянцев Ланца показал сегодня какой-то космический волейбол в нападении. Два тура, что я видел в Италии с его участием, показывали, что на двойном блоке он уже в панике. Наверное, дело в связующем. Раскрылся сегодня Ланца. Зайцев молодец, Бираррели и Пиано понравились. Герои невидимого фронта. Пользы много в страховке, смягчении и т.д. В общем, типичный итальянский волейбол.
От этого турнира лично я больших результатов не жду. Но игру с бразильцами надо бы выиграть. Шобы боямшись!

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ладно?! А с какого переляку тогда постоянная основа играет, а не ближайший резерв?Nata писал(а):не, ну я по всем настроениям поняла, что задачу выигрывать ниХто не ставил.....