Кубок России-2013

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Re: Кубок России-2013

Сообщение Князь Игорь » 14 ноя 2013, 07:42

SBN
Хорошо сказано!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 14 ноя 2013, 08:43

SBN
Инспектор ВФВ на 99,9 процентов вас заставит подобный баннер убрать. А хотелось бы такое увидеть.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 ноя 2013, 09:15

LOKO-BolEL,в "Космосе" можно не выставлять,а встречать с ним зенитчиков после их выхода из автобуса.Я вот всё думаю - неужели сами игроки считают,что они достойны играть в финале КР.С какими чувствами они приедут.Одним бессовестным типа Абрикоса всё по барабану,а остальным,у которых есть совесть ,честь...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 ноя 2013, 09:58

Узбагойтесь! :lol:
Давайте положим руку на сердце и подумаем логически! На то, что Казань будет в финале, лично я был готов ставить в расчете 9/10. Т.е. практически в этом не сомневался. Т.о. само появление Зенита в финальной пульке меня не тронуло ни на грамм. Нам что ... подтаскивать, что ... оттаскивать! :lol: Возмущает как раз не сам факт появления Зенита, а то, каким образом он в появился в финальном сикстете! Ну и хрен с ними! Поглядим, чем это для них обернется?! Динамо теперь вдвое злее должно быть! Напрягались, отстегивали Казань от финала, и опять с ними попали в одну тройку! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 ноя 2013, 10:37

Ребята, у вас горячие головы! Как вы представляете отказ Зенита, а именно игроков от участия в финале??? Разве они сами так сделали? Стыдиэть их, выступать с баннерами это уже слишком. Да, мне тоже оооочень не нравится таким способом принятое решение ВФВ :!: Если уж вы хотите что-то писать, говорить, то обращение должно быть направлено к руководству федерации.
Верим, надеемся!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 14 ноя 2013, 10:49

вот нормальный по-моему баннер "Спасибо нашей ВФВ за Зенит в Ф6. Да здравствует спорт!". Попробуй сними...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 14 ноя 2013, 10:51

Только хотела написать, Ира опередила) Команда то в чём виновата? Это работа их, должны играть, где прикажут.

И вообще, нам, белгородцам, чего возмущаться, что Зенит в Ф6? Абсолютному большинству наших зрителей пофиг по карте или без карты туда попал Зенит. Они и не знают, в большинстве своём, про WK. Но лишний раз посмотреть на игру Макса, Волкова, Апаликова, Грбича - это всегда хорошо.
А морально-этические аспекты давайте оставим высшим инстанциям. )

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 ноя 2013, 11:38

Если уж вы хотите что-то писать, говорить, то обращение должно быть направлено к руководству федерации.
bagira,уже проходили с письмом по поводу ГТСРа.
Но лишний раз посмотреть на игру Макса, Волкова, Апаликова, Грбича - это всегда хорошо.
эн,главное как они будут смотреть и что чувствовать,зная что их к финалу притянули за уши.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 14 ноя 2013, 12:13

Согласен, игроки не причем. Соглашусь , что тип составления баннера от DeRZа выглядит более правильно-направленным. эн, если исходить , что некому большинству все равно, кто там и как играет, то и мне совершенно наплевать на их интересы. Кубок это не матч звезд ( как об этом ранее здесь говорилось), если спортивный принцип есть,то он или есть или нет, но условия должны быть для всех одинаково известными и регламентированными. Я например хотел увидеть Факел в финале, и Бакун, в атаке и на подаче, не слабее Михайлова.... и таких различным примеров вплоть до некоторых качеств того же Спиридонова могу привести массу.
/глупость хлынула водопадом/

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 ноя 2013, 12:29

SBN, я не о том. Если есть желание высказать свое отношение к принятому ВФВ решению, то высказывайте его ему, а не игрокм. А в какой форме - ваше дело. Игроки тут не причем.
Не понимаю, как должны себя чувствовать игроки? Отказаться от игр, так это, думаю, наказуемо. Выити с плакатом "На этом месте должны играть другие!" :mrgreen: Да играть они должны с самоотдачей, чт показать, что не зря их продвинули. А как бы вы поступили на их месте?
А о своем отношении к победе Белогорья, с Зенитом или без я уже писала.
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 ноя 2013, 13:08

bagira,самое разумное решение - зенитовцам отказаться от участия в Ф6 в пользу Краснодара.Для этого нужны честь,воля и смелость.Приезд "Зенита" на Ф6 будет означать их поддержку позорному решению федерации и только добавит "любви" к ним.
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 ноя 2013, 13:14

SBN
Приедут на финал динамовские болельщики,сургутяне....Договоримся и устроим против татар совместный флеш-моб...)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 ноя 2013, 13:21

SBN, это где-то прописано, что можно отказаться?
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 ноя 2013, 13:31

bagira,вот не знаю,да и копаться в анналах вэфэвэшных неохота.Но должно быть всё по чесноку - поменяли своё решение,отказавшись от коммерческого подхода к выдаче карты,дайте её по спортивному принципу - кто лучше.Лучшим был Краснодар и зенитовцы должны признать это.
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 ноя 2013, 13:43

Исшо раз говорю. Узбагойтесь! Пущай едуть! :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 ноя 2013, 13:51

AleKo,да пущай :D,тем более некоторые из них так этого хотят :D
Михаил Задорнов

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 14 ноя 2013, 14:18

в спорте от спорта осталось мало. вселенская зараза работает
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 14 ноя 2013, 14:51

Вопрос для ЕГЭ :mrgreen:
1. Незванный гость хуже татарина;
2. Незванный гость лучше татарина;
3. Незванный гость и есть татарин...
Найди правильный ответ. :lol:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 ноя 2013, 15:04

Bad, :D я падстолом :D +100500
Михаил Задорнов

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 14 ноя 2013, 15:08

Да отнеситесь к этому философски ))) весь профессиональный спорт это в наше время в большей степени шоу которое привлекает зрителей, а следовательно приносит какие-то дивиденды и не обязательно финансовые напрямую. А уже во вторую очередь профспорт это спортивное состязание, потому как кому оно нужно и кто будет платить если оно несмотрибельно. А какая игра интересней зрителю, организаторам и т.п. ? Думаю что Белогорье - Динамо Кр по телеку даже смысла нет показывать, разве для болел из Краснодара. Так что если есть возможность, то всегда будут пропихивать команду которая привлечет больший интерес. Почему финалы КХЛ зачастую максимально затянуты ? Равные команды ? Или собрать побольше бабла со зрителей, трансляций, рекламы ? Такой щас спорт, в условиях капитализма
Последний раз редактировалось DIM 14 ноя 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить