Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
Re: Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013.
А кто-то ждал чего-то другого? Я, признаться, как только пошли разгоовры о "не самом значимом турнире" и более того - как только их озвучил ГТ - сделал выводы, что на победу надеятся трудно. К тому же. я не уверен, что после не приезда Гончаровой и Кошелевой в Сборной был самый лучший микроклимат - такое выделение игроков еще никогда не шло на пользу коллективам, особенно женским.
Ну и проблемы с физической формой. Забивать было просто некому. Одна Малых команду тащила и ее замена - это, несомненно, ошибка Маричева.
Ладно, посмотрим, что там будет дальше.
Ну и проблемы с физической формой. Забивать было просто некому. Одна Малых команду тащила и ее замена - это, несомненно, ошибка Маричева.
Ладно, посмотрим, что там будет дальше.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Положение команд после игр первого дня,стат и фоты - http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... eScore.asp
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Очень возмущен заменой Малых!Симпатичная...)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот интересно, мне одному абсолютно пофиг на Большой чемпионский Кубок ФИВБ - 2013?! 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
То же стат, с подробностями: http://www.fivb.org/vis_web/volley/WGCC ... P3-003.pdf
Мне кажется это как раз тот случай, когда совершенно необходимо было получить " в тык ", причем именно от японок!
Считаю, что тренер совершенно правильно заменил Малых, а зачем рваться, кода шансов нет, она и так напрыгалась. У нас почему-то атак, согласно стата, всего 151 против 183 японок, причем ошибок в атаке соответственно 14 и 8. Есть над чем подумать, особенно о приеме, который хуже процентов на 20 японок, а "сладкая" парочка из Уралочки процентов 70 ломит в блок. Понятно, что до оптимальной формы еще далековато, поэтому жду приемлимого результата. Ну скажем 3-е место было бы очень хорошо. Зачетный титул в этом году у нас уже есть.
Мне кажется это как раз тот случай, когда совершенно необходимо было получить " в тык ", причем именно от японок!
Считаю, что тренер совершенно правильно заменил Малых, а зачем рваться, кода шансов нет, она и так напрыгалась. У нас почему-то атак, согласно стата, всего 151 против 183 японок, причем ошибок в атаке соответственно 14 и 8. Есть над чем подумать, особенно о приеме, который хуже процентов на 20 японок, а "сладкая" парочка из Уралочки процентов 70 ломит в блок. Понятно, что до оптимальной формы еще далековато, поэтому жду приемлимого результата. Ну скажем 3-е место было бы очень хорошо. Зачетный титул в этом году у нас уже есть.
Машинист мне тоже. Интерес только в отношении новых игроков сборной - как себя проявят
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Я ни фига не понял про физическую и оптимальную форму, у нас что, большой перерыв был между играми? Да они только 2 недели назад играли в ЧР. Имхо, дело не в форме, а в отсутствии лидеров команды.Al-Leb писал(а): Понятно, что до оптимальной формы еще далековато, поэтому жду приемлимого результата. Ну скажем 3-е место было бы очень хорошо. Зачетный титул в этом году у нас уже есть.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
а каков подсчет на кубке: партии, а при надобности разницу мячей считают?
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, я вообще не в курсе, что они вчерась играли. А тут, оба-на, сурпрайз! 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,сегодня играли тоже.... с Доминиканой,AleKo писал(а):Машинист, я вообще не в курсе, что они вчерась играли. А тут, оба-на, сурпрайз!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Положение команд после второго игрового дня
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... eScore.asp
Следующая игра 15.11.с американками
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Compe ... eScore.asp
Следующая игра 15.11.с американками
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
У наших после ЧЕ обыкновенный спад. Отсюда и масса ошибок и слабость в атаке. На это наложилось отсутствие лидеров. Но в нормальном состоянии Японию все равно должны обыгрывать.
Да не сыграны ,ошибок зашкаливает ,в защите лбами сталкиваются, Соколова с Панковой не в темп. Время нужно вместе поиграть. Панкова пасует быстрее Старцевой, Дианская скидывает с передач Старцевой, ну и тд. Да еще блок тройной неэффективно ставят с большим зазором в линии, типа двойного. Сегодня очень нужная победа ,да и играли с настроем втрое лучшим, чем вчера:-)BelForever писал(а): Я ни фига не понял про физическую и оптимальную форму
Al-Leb, сегодня и противник вдове слабее, чем вчера.
michey,плюс-начинают привыкать к утреннему игровому графику,ведь вставать-то приходится с японскими петухами
,хотя,прямой акклиматизацией это не назовёшь.

Посмотрим 15-го ху из ху так сказать.
- SBN
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ponii.htmlГолубев: сложно сказать, готов ли на сто процентов к матчам в Японии
Либеро мужской сборной России Валентин Голубев рассказал, чего ожидает на Большом чемпионском Кубке в Японии. Напомним, сегодня состоялась открытая тренировка российской сборной.
"Сейчас сложно сказать, готов ли на сто процентов к матчам с сильнейшими сборными планеты. Буду работать, стараться прибавлять. Нужно выйти на площадку и почувствовать, понять, что получается, а что нет. Какой-то международный опыт у меня есть, он должен мне помочь показать хорошую игру в играх за сборную", — передаёт слова Голубева корреспондент "Чемпионат.com" Александр Аксёнов.
Что-то настрой у Голубка не боевой?Турнир скоротечный и напряжный,надо сразу впрягаться,времени на раскачку не будет...
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
а он, видимо, как и большинство болельщиков из России, не придает этому соревнованию особой важностиSBN писал(а): Что-то настрой у Голубка не боевой?Турнир скоротечный и напряжный,надо сразу впрягаться,времени на раскачку не будет...

так, колхозный турнирчик, встретились попинать мячик

www.beachvolleyfan.livejournal.com
- SBN
- ЗМС
Nata,Михайлов вообще считает.что турнир этот вреден для спортивной формы -большинство болельщиков из России, не придает этому соревнованию особой важности
http://www.championat.com/volleyball/ne ... rokov.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Наши девушки взяли первый сет у американок. Соколова уже лучше. Малых хороша.
Верим, надеемся!