Согласен! Особенно, если не одна будешь. Цена вопроса от 1200 рублей/сутки. Это с нормальными условиями.GSV писал(а):Nata, думаю вариант со съёмом квартиры будет дешевле.
Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Не вопрос № тел +7 (4722) 54 56 53 и звонить надо после выходных, а то трубочку берёт, толи горничная, толи "Алё! Хто ета? Стивен Шпилберг?"AleKo писал(а):Это у нас в стране давно не новость!Nata писал(а):посурьезней местами европейского
Около Космоса только гостиница при Иституте МВД. За давностью лет телефон не найду. К тому же не уверен, что она до сих пор работает. Может кто-то лучше меня знает? Например, SerP - он там когда-то в Институте преподавал.

благодарю 

www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!
Пляжка-это маленькая жизнь!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сегодняшняя игра подарила болельщикам "Белогорья" море положительных эмоций 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старт европейского сезона удался!!!! 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну с соткой нас на Европе! Встреча прошла в привычной обстановке. Традиций не нарушили, ну если только оранжевых стаканчиков не было!( Однако приятно начинать любое дело с удачи! Чем больше в армии дубов тем крепче.....
вопчем мы своим богатырским строем
выстроили строй!

/глупость хлынула водопадом/
Никол тебя кстати вчера по тиливизирю показывали, ага
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
DeRZ,тебе его зажигательные танцы надо было увидеть -artistic impression 6,0 6,0 6,0........DeRZ писал(а):Никол тебя кстати вчера по тиливизирю показывали, ага

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
DeRZпоймали таки, а мне один товарищ говорил,что смотрел трансляцию и меня не узрел!
SBNне вгоняй в краску!
SBNне вгоняй в краску!

/глупость хлынула водопадом/
-
- МСМК
- Контактная информация:

Если только к 90-летию волейбола? Так там не только от Динамо корни растут. Или я что-то пропустил?
Morvikale, это спонсор вфв в текущем году)))
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
-
- МСМК
- Контактная информация:
alex.bel
Да не находил я на сайте ВФВ такого спонсора. А тем временем и афишу уже подкорректировали. Убрали предмет вопроса. Нет предмета- нет проблемы.
Да не находил я на сайте ВФВ такого спонсора. А тем временем и афишу уже подкорректировали. Убрали предмет вопроса. Нет предмета- нет проблемы.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Morvikale, афишу подкорректировали - это наш недосмотр. Но на будущее прошу обращать внимание на темы разделов и темы сообщений. Афиша к встречам и выездам болельщиков не имеет никакого отношения. В форуме есть другие темы, где поднятый вопрос смотрелся бы более уместно.
В 08.11. 13, один из многим нам знакомых волейболещиков, а именно Димон Новосиб, оступился и сломал себе ногу (двухлодыжечный перелом). Примерно на два месяца в гипс. Восстанавливайся Димас, до встреч на трибунах арен!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, печально! Перефразирую фразу из известной комедии: "Дима, береги ногу!" 

- SBN
- ЗМС
Димон,поправляйся!!!Шоб к Новому году как огурец,а в январе в "Космос"на Ф6 КР и МЗ!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- из Одинцово
- ЗМС
Да Димон поправляйся, и другой раз аккуратней в Одинцово.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Вопрос: кто готов помочь с покупкой билетов на кубок? Деньги готова передать или электронкой или 8 января на лавочкина. В эти выходные определяю сроки и бронирую гостиницу. И собираю компанию. Хотя бы небольшую.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
birochka, в принципе не вопрос. Вопрос только сколько,на какие места и главное когда их начнут продавать?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Раз началось обсуждение по поводу билетов на ЧМ, возникли такие мысли.
Может стоит обратиться к ВФВ с просьбой приобрести-забронировать билеты для болельщиков из России. У меня вопрос к белгородцам: можно ли это дело обсудить с Шипулиным, как членом экспертного, или как там, совета? Я на ЧЕ 2010г подходила к Шевченко, но не получила вразумительного ответа. Может на своем сайте ВФВ организовать как-то продажу или другим путем распространить их( продать желающим). Просто есть опасения, что билетов можно будет и не достать.
Может стоит обратиться к ВФВ с просьбой приобрести-забронировать билеты для болельщиков из России. У меня вопрос к белгородцам: можно ли это дело обсудить с Шипулиным, как членом экспертного, или как там, совета? Я на ЧЕ 2010г подходила к Шевченко, но не получила вразумительного ответа. Может на своем сайте ВФВ организовать как-то продажу или другим путем распространить их( продать желающим). Просто есть опасения, что билетов можно будет и не достать.
Верим, надеемся!