Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Князь Игорь
Я о том, что Мусэрский становится КУМИРОМ мальчишек, м.б., будущих чемпионов.
Я о том, что Мусэрский становится КУМИРОМ мальчишек, м.б., будущих чемпионов.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
SerP,а волейболом начал заниматься или любит быть только зрителем?SerP писал(а):На DSC02395.JPG второй справа Иван, надеюсь в скором будущем Сергеич,SakhBel писал(а):Несколько фоток со вчерашнего матча. Только осваиваю фототехнику, так что не судите строго. http://fotki.yandex.ru/users/eksis2/album/347663/?&p=1
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, знаю, что занимается у деда, а там не соскочишь, а вот на нашей трибуне увидел его впервые.
AleKo, а не твой пацан, дующий в дудку при подаче противника, постоянно мелькает в кадре во время трансляции?
Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
В большой металлический свисток. В очках? Мой!bagira писал(а):AleKo, а не твой пацан, дующий в дудку при подаче противника
SerP ...а,только сейчас дошло,что это не твой младший 

Да меня тревожит его позиция не в отношении Круглова - это их проблемыPotamophylax писал(а):Мне кажется, его затея с превращением Круглова в надежду и опору сборной обречена на провал. Не он первый. Думаю, позицию придётся переменить, иначе игра бело-голубых смотрится совсем уж беспросветно.

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Лиса,так не открестился же и на двойных заменах дал возможность Сергею настрелять столько же очков в атаке,как и Павлу,имеющему перевес в очках только на блоке.Но,Круглов и на поляне побольше находился,чем Сергей.На мой взгляд,скорбь по поводу "консервации" талантливого игрока в ДМ,считаю преждевременной,всё у Серёги получится! 

Коль о детишках речь пошла.
Интересно, а почему кумиром не становится из наших российских игроков, например, Гранкин Сергей? Это практически единственный из наших связующих, кто играет пайп, взлёт за головой, очень быстро думает на площадке, что замечательно сказывается на его общей игре.
Да, видимо нужен эффект недосягаемости детишкам:-) я думаю. Может родители в будущем будут обращать внимание именно на интеллект игрока.
Интересно, а почему кумиром не становится из наших российских игроков, например, Гранкин Сергей? Это практически единственный из наших связующих, кто играет пайп, взлёт за головой, очень быстро думает на площадке, что замечательно сказывается на его общей игре.
Да, видимо нужен эффект недосягаемости детишкам:-) я думаю. Может родители в будущем будут обращать внимание именно на интеллект игрока.
Хочешь быть похожим на Мусэрского Диму?
Ешь килограммами морковку
Это для роста и силы необходимо!
Иначе, будешь похож на Шишкина Вовку (см. Факел)
Ешь килограммами морковку
Это для роста и силы необходимо!
Иначе, будешь похож на Шишкина Вовку (см. Факел)
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Al-Leb, пайп у нас много кто играет. Скорее, нет связки, которая бы не использовала эту передачу. Взлет в классическом виде во многом зависит от того, какие у связующего центральные. Гранкин к слову, в ДМ его и не играет, он его только Волкову в Сборной пасует.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
michey
Играет Гранкин чистый взлёт с Холтом.
Играет Гранкин чистый взлёт с Холтом.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
michey
С Югрой, например, давеча Гранкин пайп за головой сыграл очень эффектно именно в 5-м сете. А с Холтом на самом деле чистый взлёт играет(LOKO-BolEL тоже отметил). Я чуть о другом. Гранкин не выжимает из себя риск, он так игру видит, главное, чтобы партнеры его поддержали, не все могут, к сожалению:-)
С Югрой, например, давеча Гранкин пайп за головой сыграл очень эффектно именно в 5-м сете. А с Холтом на самом деле чистый взлёт играет(LOKO-BolEL тоже отметил). Я чуть о другом. Гранкин не выжимает из себя риск, он так игру видит, главное, чтобы партнеры его поддержали, не все могут, к сожалению:-)
LOKO-BolEL, не буду спорить - я еще в этом году ДМ не видел, наверное, так оно и есть.
Al-Leb, ну вот я примерно о том же - не все могут, да.
Al-Leb,так это естественно,что детское восприятие отдаёт пальму первенства атакующему удару,как более зрелищному действу,чем исполнение передачи.Понимание не меньшей важности чёткой работы связки на площадке,к ребёнку придёт позже,да и то с подсказкой старших.
А,после игры с Сургутом,своими автографами расписывал ребячьи футболки Паша Круглов
vik.vvvvv,а тыква ещё более достойна,чем морковка,чтобы её свойства похвалили бы в стихах
Распространяться дальше не буду,а то,как овощебазу в Бирюлёво...Кто захочет знать,найдёт интернете.
А,после игры с Сургутом,своими автографами расписывал ребячьи футболки Паша Круглов

vik.vvvvv,а тыква ещё более достойна,чем морковка,чтобы её свойства похвалили бы в стихах

alexander, ну это не только детского восприятия свойство. Достаточно вспомнить, как редко МVP дают связкам.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кто был на игре "Динамо" и "Газпрома"и видел эту сцену,что там было?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, думаю, это последствия конфликта Болдырева и Хамутцких, который был в игре. Когда Болдырев не сумел одну атаку закрыть блоком и что-то нелицеприятное сказал, а Вадим рядом был и сделал ему замечание. Но тогда Зенович точно не слезал с вышки, поэтому трудно сказать наверняка.