Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Ну и интересно конечно,как говорит наш омский друг,противостояние тренеров-адептов игры одной шестеркой!В случае развития сценария пятихатки,тут уж чьи быстрее падать от усталости начнут!)))Подозреваю что новосибирские раньше!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, Воронкову сегодня надо тожъ из треников выпрыгивать. Я бы поставил на 3-2 в пользу Зенита. Смотрел игру Новосиба с Факелом, там Асташенков таки неплохо атаковал. А вот по диагонали соглашусь, как-то по пижонски атакует Мороз, может никак не восстановится?
/глупость хлынула водопадом/
- SakhBel
- ЗМС
Ну насчет своей площадки... Играть-то будут в Питере. Но это конечно не помешает Газпрому победить.
- Князь Игорь
- ЗМС
Никол
На Кубке с Факелом?Ну не знаю....Не показатель таки считаю...Мне он по другим клубам запомнился только тем,что абсолютно никакой погоды в командах не делал....
Ты думаешь что это у Мороза с детства?Таким же пижоном он был и в МГТУ,и в Кемерово...
На Кубке с Факелом?Ну не знаю....Не показатель таки считаю...Мне он по другим клубам запомнился только тем,что абсолютно никакой погоды в командах не делал....
Ты думаешь что это у Мороза с детства?Таким же пижоном он был и в МГТУ,и в Кемерово...
Князь Игорь
Про адептов это конечно сильно, но до адептов оба не тянут:-) Есть уже один в Динамо, но что-то в этом сезоне помалкивает.
Что касается игры, то наверное не ожидаю 3-0 и 3-1. Новосиб мне симпатичнее:-) Кубинец проблем может наворотить, Мороз он и в Африке "мороз", чего от него ждать. В козырях у Зенита поболее будет, но если Локомотив поймает кураж ,а вроде к этому дело и идет, то мне ещё интереснее будет посмотреть. Тренерский расчет мне много больше интересен и что будет делать тренер с последним китайским предупреждением если ему зажжёт, ну очень хочется увидеть.
Про адептов это конечно сильно, но до адептов оба не тянут:-) Есть уже один в Динамо, но что-то в этом сезоне помалкивает.
Что касается игры, то наверное не ожидаю 3-0 и 3-1. Новосиб мне симпатичнее:-) Кубинец проблем может наворотить, Мороз он и в Африке "мороз", чего от него ждать. В козырях у Зенита поболее будет, но если Локомотив поймает кураж ,а вроде к этому дело и идет, то мне ещё интереснее будет посмотреть. Тренерский расчет мне много больше интересен и что будет делать тренер с последним китайским предупреждением если ему зажжёт, ну очень хочется увидеть.
Вообщем, грифы собрались.
- Князь Игорь
- ЗМС
Клаус
а ты ставишь на боевую ничью и мир во всем мире?
Скорее тут как на арене Колизея.Смотрим за экзотическим кровавым поединком татарина-гладиатора и новосибирского лося!)))
все поп-корном запаслись?)))
а ты ставишь на боевую ничью и мир во всем мире?
Скорее тут как на арене Колизея.Смотрим за экзотическим кровавым поединком татарина-гладиатора и новосибирского лося!)))
все поп-корном запаслись?)))
Трибуны пустые!!! Офигеть!!! Заелись казанцы 

Каждый думает, что он не каждый
Колизей, это больше применимо к Зенит-Белогорье. Так как гладиатор и лев. А тут случай на охоте. Загнанный гладиатор останавливает перепуганного лося. Для меня лучше увидеть 20 очко в пятой партии.
Деньги стали требовать, а у студентов их нет и время раннее. Да и возить наверное отказались.
У Кобзаря возможно появилась возможность прогнуться
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
Заманивают!)))
Заманивают!)))
Мороз красиво, технично забил последний мяч. На него это не похоже... Взрослеет наверное))))
Каждый думает, что он не каждый
14-25, Вынос тела. Если так дальше пойдет Алекно поедет на вокзал.
- Silver Tiger
- ЗМС
Очень смешно смотреть было первую партию, когда прочёл посты Князя
Ну кто теперь что думает? Блок Локо и дальше будет уничтожать Зенит напрочь?

Ну кто теперь что думает? Блок Локо и дальше будет уничтожать Зенит напрочь?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, назло тебе Казань силы экономит
Щаз по быстрому в три нуля и всё 

обычно Локомотив пер буром две первых партии, потом уголь кончался, и татары на боевых конях брали три сета подряд. Посмотрим, что будет сегодня)
Да, Мороз удивил последним мячом)
Да, Мороз удивил последним мячом)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SakhBel
- ЗМС
Нашему ТВ стотысячный раз позор! ЛИГА ЧЕМПИОНОВ и два российских клуба!!!!! Зато весь день на манеже шинники и шарикоподшипники.
SakhBel, не имеет прав наше телевидение. Надо платить много.