Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Ну похоже, что хана австрийским Пассатижам! 

AleKo а шо были варианты?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Silver Tiger
- ЗМС
DeRZ
а я кстати тоже считаю, что Жигалову и Ильиных можно было бы себя в других клубах попробовать, где была бы постоянная игровая практика целыми матчами.
а я кстати тоже считаю, что Жигалову и Ильиных можно было бы себя в других клубах попробовать, где была бы постоянная игровая практика целыми матчами.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
ну таки были. Новосиб токма вчерась прилетел из страны, где в лесах много диких обеззян. Вполне могли и проспать пару партий. Ну и борьба какая-никакая, но была.DeRZ писал(а):AleKo а шо были варианты?
Пока не нашлось более сильного игрока на его замену пусть будет в Белгороде.DeRZ писал(а):Клаус тут не соглашусь. Жирно это - с дефицитом доигровщиков всероссийского масштаба замыкать на эпизодах талантливого и перспективного игрока этого амплуа. Понимаю, что в этом вопросе мы с вами не договоримся, т.к. я болею в целом за российский волейбол, и его интересы мне важнее, чем отдельно взятого клуба, пусть и наиболее мне симпатичного.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, попробовать оно может и можно, но зачем?
Ну например в каком клубе? Где гарантии, что в новой команде он будет в основе? Вдруг там найдутся специалисты, которые посчитают, что он слаб в приёме и может выходить только на усиление? Или предлагаете для гарантии пойти в какой-нибудь клуб вышки А?
А не допускаете мысли, что ему в Белгороде просто комфортно и при этом есть возможность развиваться под крылом у хороших специалистов? Или команда выигравшая ЧР, играющая в ЛЧ, давшая путёвку в основную сборную (замечу, был востребован в сборной под руководством разных ГТ) не место для повышения квалификации?
Да, и я по прежнему считаю, что Ильиных не самый плохой принимающий. А ценность его, вообще говоря, в другом, значительно более важном. У него есть харизма и нахождение Димы на площадке благотворно влияет на командный дух.
Переубеждать меня в этом бесполезно, поэтому лучше и не отвечать. Оно как бы и не по теме топика.
Ну например в каком клубе? Где гарантии, что в новой команде он будет в основе? Вдруг там найдутся специалисты, которые посчитают, что он слаб в приёме и может выходить только на усиление? Или предлагаете для гарантии пойти в какой-нибудь клуб вышки А?
А не допускаете мысли, что ему в Белгороде просто комфортно и при этом есть возможность развиваться под крылом у хороших специалистов? Или команда выигравшая ЧР, играющая в ЛЧ, давшая путёвку в основную сборную (замечу, был востребован в сборной под руководством разных ГТ) не место для повышения квалификации?
Да, и я по прежнему считаю, что Ильиных не самый плохой принимающий. А ценность его, вообще говоря, в другом, значительно более важном. У него есть харизма и нахождение Димы на площадке благотворно влияет на командный дух.
Переубеждать меня в этом бесполезно, поэтому лучше и не отвечать. Оно как бы и не по теме топика.
Только вот потом, Шипулин сказал в одном из интервью, совершенно аналогичную вещь! Про ушедших... И вот как-то все спецы с ним согласны были...michey писал(а):Bad,Был. И каждый остался при своем мнении. Как обычно для диких споров...был тут, дикий спор, кто из ушедших повысил класс...

Так, а Омичка влетела Рабите... 2-3... С ЛН понятно всё стало, когда Пассатижница друг друга "убивать" начала... 

- Князь Игорь
- ЗМС
У Белогорья есть такие "друзья" российско-волейбольного уровня- врагов не надо!Дай им волю у нас бы Тетюхин и Грозер играли бы пока судорога б все конечности не свела!Еще бы Белогорье играло одной шестеркой,ей бы запрещалось травмироваться, а Тетюхин раньше пока не помрет все играл бы и играл...Пусть Белогорье сдохнет, но отдаст своих игроков дабы процветал волейбол российский в лице других клубов, которым игроков воспитывать не надо ибо Ильиных или Кобзаря они и так купить могут!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Успеют себя проявить и Ильиных и Жигалов. Будут целыми сезонами играть в основе. Только обождите. Сейчас они нужнее в запасе.
- Князь Игорь
- ЗМС
Клаус
А "великодержавным" болельщикам все равно,что когда был в прошлом году травмирован Тетюхин и откровенно слабо играл Хтей на Кубке, игру тащил Ильиных.Что когда в концовке чемпа сломался Грозер,его успешно заменил Жигалов...Это идет в разрез с их теорией.Вот или в каждой игре играть должны, или другие клубы укреплять!
А "великодержавным" болельщикам все равно,что когда был в прошлом году травмирован Тетюхин и откровенно слабо играл Хтей на Кубке, игру тащил Ильиных.Что когда в концовке чемпа сломался Грозер,его успешно заменил Жигалов...Это идет в разрез с их теорией.Вот или в каждой игре играть должны, или другие клубы укреплять!
Bad,
А можно цитаточку согласных спецов?И вот как-то все спецы с ним согласны были...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
Bad
ищи цитату!Но убедит только если цитата будет Карполя!)))На остальных даже не распыляйся!
ищи цитату!Но убедит только если цитата будет Карполя!)))На остальных даже не распыляйся!
А давайте здесь уже ничего такого искать не будем, а найдем похороненные еврокубки))))
Тут матчи сплошным потоком идут))
Вот, например, Мусэрский вчера 7 эйсов сделал. В первом же матче поднял планку для подающих.
интересно, столько в играх ЛЧ набирали?
Тут матчи сплошным потоком идут))
Вот, например, Мусэрский вчера 7 эйсов сделал. В первом же матче поднял планку для подающих.
интересно, столько в играх ЛЧ набирали?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Трентино несладко приходится с немцами
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- sisterDanki
- МСМК
Болельщики Посожильницы - душевные ребята))) Подошла сфоткаться, ушла с клубным шарфиком, выданным совершенно безвозмездно, то есть, даром. А также исключительно по инициативе самих австрийцев. Приятно))) Из их речи поняла только 1 слово - Рюслянд 

Мозг отключен за неуплату
Князь Игорь
поржал. Верить в то что игроку для собственного развития лучше на банке Белогорья, чем в основе любого другого клуба - с такой беззаветной любовью к родному клубу не поспоришь

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
admin писал(а):Фотогалерея матча http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=150
Вот такое только и удалось увидетьPlease check back soon.
If you are the owner of this website, please contact Technical Support as soon as possible.

- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
ржи на здоровье!)))
Не надо только за наших тренеров и игроков решать где,кому и как лучше.
ржи на здоровье!)))
Не надо только за наших тренеров и игроков решать где,кому и как лучше.