Такими темпами портить отношения с тренерами - скоро достойных клубов для "мастера" Дэна не останется...
Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Это не заговорил, это отмазался!!! 
Такими темпами портить отношения с тренерами - скоро достойных клубов для "мастера" Дэна не останется...
Упал он сильно в моих глазах.Bad писал(а):Это не заговорил, это отмазался!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
У меня то же прогноз. Часть Зенита во главе с тренером перейдет в другой клуб после окончания сезона.
Интересно будет посмотреть ДМ . Ребята не на шутку разозлились на свои бывшие клубы и на кураже и злости вполне могут преподнести сюрпризы. Тут на форуме многие сравнивали Грбича и Травицу. На 100 % уверен что молодость победит!! Получается пока не все , но Драган определенно тот связующий , которого Львам долго не хватало.
Есть английская поговорка: Молодой щенок лучше старой райской птицы. Это тот самый случай.
На ДМ да, интересно будет посмотреть! Только злость не лучший помощник... Сложно, из "обиженных" команду построить. Каждый на себя тянуть сетку будет... Реабилитироваться, так сказать...
lenapiter, э-э-э-э, не совсем подходит, хоть и английская...
Основная связка Италии, всё ж постарше...
, выглядит! И по внешности и по игре!
lenapiter, э-э-э-э, не совсем подходит, хоть и английская...
Травица я думаю усилит Белогорье. Грбич, по моему мнению потянет Зенит вниз. Он уже не тот игрок который может усилить игру Зенита. Ему тяжело будет играть в команде постоянно ставящей максимальные цели. Для него бы идеальная команда на вроде Губернии. Там бы он проявил бы себя в полной мере. Команда ДМ преобразилась. Но какая это команда покажет время. Ведь они особо нигде не проявили характер.
Последний раз редактировалось Клаус 24 окт 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Клаус по поводу Грбича согласен полностью
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Не надо стрелять в Грбича, он играет как может! Надо учитывать ещё обстоятельства перехода его в команду Зенит.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Много слышал про ставки букмекеров на чемпиона, и вот, наконец, получил ссылку. Таки БетСити считает главным фаворитом стартующего Чемпионата России Новосибирский Локомотив. Я бы, конечно, поспорил, но да это их дела! Мы у них на втором месте, Зенит на третьем.
Локомотив Новосибирск: коэф. на выигрыш ЧР - 2.70.
Белогорье: 2.90.
Зенит-Казань: 3.10.
да уж, ЛН как главный претендент на чемпионство - достаточно экзотичный вариант
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Это бизнес, зарабатывания денег. Много раз ещё все ставки поменяются. Динамо ещё надо добавить.
Нгапет - красавец! Первая партия за Кузбассом )
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- Dmitry
- МСМК
Только у меня Кузбасс -Динамо.идёт 1 секунду потом надпись нет сигнала минуту висит
Аналогично ( трансляция вконец испортилась..
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Тюмень - Зенит-Казань 0:3 (19:25, 22:25, 15:25)Волков не играл(как сказал Стецко - воспаление колена) и Вербов тоже.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
а вы смотрите на сайте телеканал Мой город, а не на спортбоксе. Я потом расскажу, с чем могут быть связаны трудности той трансляции. Ссылку можно найти на нашем сайте.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, ты не отвлекайся!
Спасибо, Дим, намного лучше, хотя и там сигнал периодически срывается! Но хоть что-то. http://moygorod.tv/