Клубный чемпионат мира 2013
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Клубный чемпионат мира 2013
Что-то я всё жду-жду игры от Соколова, и никак! Две игры на ЧЕ выдал нагора, и всё, сдулся. Мда-а-а... Не пошло ему на пользу сидение на лавке, не пошло! Потенциально Цветан - лучший диагональный в Мире, а фактически нестабилен, как перворазрядник.
- Князь Игорь
- ЗМС
DIM
Очень расчитываю что серебряная!Вот с ней (надеюсь не сомневаешься?) поздравлю от души!
Должно ж это было когда то случится!)))
Так если дальше пойдет, то лет через 5 реально будет и бронзу в чемпионате России завоевать!)))
Очень расчитываю что серебряная!Вот с ней (надеюсь не сомневаешься?) поздравлю от души!
Должно ж это было когда то случится!)))
Так если дальше пойдет, то лет через 5 реально будет и бронзу в чемпионате России завоевать!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Всем привет от Димона, он сейчас со мной на связи!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
AleKo
Посмотри статистику. То что Бутько в этом матче ну и вообще на этом турнире плохо пасует подтверждает статистика. У Сужо 8.5 Running
Sets у Бутько 4.5, я не знаю как считается этот параметр, но вот так ФИВБшники насчитали, и посмотрев игру я с ними согласен. Про Камеху, опять же посмотри статистику в этой игре, у него идеальный приём-53% и ни одной ошибки, у Дивиша-20%, у Голубева- меньше 40. Причём и во всех остальных играх кубинец был лучшим у сибириков в приёме, с очень хорошими цифрами. А то что подтягивают на планер так это означает что в команде он его лучше всех принимает. Конечно статистика это не "наше всё", но в данном случае она не расходится с тем что я видел на площадке сегодня
Посмотри статистику. То что Бутько в этом матче ну и вообще на этом турнире плохо пасует подтверждает статистика. У Сужо 8.5 Running
Sets у Бутько 4.5, я не знаю как считается этот параметр, но вот так ФИВБшники насчитали, и посмотрев игру я с ними согласен. Про Камеху, опять же посмотри статистику в этой игре, у него идеальный приём-53% и ни одной ошибки, у Дивиша-20%, у Голубева- меньше 40. Причём и во всех остальных играх кубинец был лучшим у сибириков в приёме, с очень хорошими цифрами. А то что подтягивают на планер так это означает что в команде он его лучше всех принимает. Конечно статистика это не "наше всё", но в данном случае она не расходится с тем что я видел на площадке сегодня
Последний раз редактировалось AlexMetal 20 окт 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- sisterDanki
- МСМК
Князь Игорь
А почему бронзу? Если Белогорье будет первым, тебе какая разница, бронза у нас или серебро? Короче, я тебя предупреждала. Если мои планы претворятся в жизнь - получишь свое возмездие по-полной
А почему бронзу? Если Белогорье будет первым, тебе какая разница, бронза у нас или серебро? Короче, я тебя предупреждала. Если мои планы претворятся в жизнь - получишь свое возмездие по-полной

Мозг отключен за неуплату
Очень хочется чтобы Бутько прибавил. ну и чтобы с приёмом и защитой разобрались. Тогда у Новосибирска очень хорошие шансы выиграть этот турнир.
- Князь Игорь
- ЗМС
sisterDanki
не так быстро!После бронзы,еще лет через 5,уже и серебро можно!
Из Ваших рук приму любую кару!
не так быстро!После бронзы,еще лет через 5,уже и серебро можно!

Из Ваших рук приму любую кару!

И кстати, не хочется сглазить, но наконец то у новосиба появился центральный который может хорошо атаковать
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ой! Вот только не надо про статистику, тем более про статистику связующих, ладно!? Там такие парадоксы бывают, что ни на какую голову не наденешь!AlexMetal писал(а):У Сужо 8.5 Running Sets у Бутько 4.5, я не знаю как считается этот параметр
Означает, что ему не дают возможности принимать планер снизу! Ты не играл что ли ни разу? У нас, если кто плохо планер снизу берет, марш вперед! Подстраховывай сверху! Опять же, не надо статистики! Тут на этом уже много копий сломали. Я не знаю, что ему зачли, но своими глазами видел, как 2 или три наката от его рук оказались переходящими мячами, т.е. очками, которые соперник легко выиграли. Теоретически это не ошибка, практически почти эйс.AlexMetal писал(а):А то что подтягивают на планер так это означает
AleKo
Играл только во дворе как говорится. Ну не надо так не надо. Это твоё право не соглашаться со статистикой. Я с ней тоже не всегда согласен, но под этот матч цифры хорошо подошли. Снизу он и правда планер не принимал, ну и собственно ради бога, зато сверху принимает отлично. Переходящие мячи там пограничные были, буквально 10 сантиметров и получилось бы на нос связующему, не получилось пару раз. Но не смотря на это в приёме он лучший у сибириков
Играл только во дворе как говорится. Ну не надо так не надо. Это твоё право не соглашаться со статистикой. Я с ней тоже не всегда согласен, но под этот матч цифры хорошо подошли. Снизу он и правда планер не принимал, ну и собственно ради бога, зато сверху принимает отлично. Переходящие мячи там пограничные были, буквально 10 сантиметров и получилось бы на нос связующему, не получилось пару раз. Но не смотря на это в приёме он лучший у сибириков
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Даже смешно от этой фразы.AlexMetal писал(а):Переходящие мячи там пограничные были, буквально 10 сантиметров и получилось бы на нос связующему

Я не спорю вообще-то. Кубинец понравился. Реальная головная боль будет для всех в нашем чемпионате!
AleKo
Чё ты мне доказать хочешь? То что Камехо плохо принимает? Не докажешь, я игру смотрел, статистику тоже видел. То что пару раз он чуть перевёл мяч на другую половину это не самый большой волейбольный грех, Трентино подачу будь здоров вваливало. Сравнил блин, десятку ударов в аут за сет и пару переходящих мячей за игру.
Чё ты мне доказать хочешь? То что Камехо плохо принимает? Не докажешь, я игру смотрел, статистику тоже видел. То что пару раз он чуть перевёл мяч на другую половину это не самый большой волейбольный грех, Трентино подачу будь здоров вваливало. Сравнил блин, десятку ударов в аут за сет и пару переходящих мячей за игру.
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
Ну нравиться человеку как негр принимает,а Трентино куда то подачу вваливало...Не разочаровывай его!
Ну нравиться человеку как негр принимает,а Трентино куда то подачу вваливало...Не разочаровывай его!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не. Не это. Вернее, не совсем. Я хочу сказать, что он уязвим в приеме. Вот, вспомнил. Он мне молодого Хтея напоминает. Из игроков такого же типа Казийский, например. В таких надо вваливать подачу!AlexMetal писал(а):Чё ты мне доказать хочешь? То что Камехо плохо принимает?
AleKo
Может быть. Надо внимательней смотреть, по большему числу игр. Но пока имхо он сильнее Казийского на приёме и значительно.
Может быть. Надо внимательней смотреть, по большему числу игр. Но пока имхо он сильнее Казийского на приёме и значительно.
Князь Игорь
А что трентино слабо подавало?! И я вообще негров не люблю))))
А что трентино слабо подавало?! И я вообще негров не люблю))))
- Князь Игорь
- ЗМС
AlexMetal
ща бы были по ту сторону сетки Казийски и К,негра и каска армейская б не спасла!
ща бы были по ту сторону сетки Казийски и К,негра и каска армейская б не спасла!

Князь Игорь
А если бы там за сеткой Т-34 стоял то вообще капут полнейший был бы.
А если бы там за сеткой Т-34 стоял то вообще капут полнейший был бы.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю"AlexMetal писал(а):я не знаю как считается этот параметр, но вот так ФИВБшники насчитали, и посмотрев игру я с ними согласен
Вообще-то насколько я понимаю, Running set - это передача с плохой доводки, когда связующему приходится бежать к мячу, в отличие от Still set - передачи из стационарного положения (честно скажу, 100% уверенности у меня нет. Но другого варианта перевода не вижу).
Да, конечно, умение отдать съедобную передачу из неудобного положения - это важно. Но если именно это критерий игры связующего...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... zejro.htmlВ финале клубного чемпионата мира "Локомотив" сыграет с "Сада Крузейро"
Волейболисты бразильского "Сада Крузейро" вышли в финал клубного чемпионата мира, который проходит в Бразилии. В полуфинале, состоявшемся в субботу, бразильский клуб взял верх над аргентинским УПКН со счетом 3-0 (25:22, 25:18, 25:20). Самым результативным игроком матча стал волейболист "Сада Крузейро" Уоллес Соуза, набравший 20 очков.
В финальном матче турнира 20 октября "Сада Крузейро" сыграет с новосибирским "Локомотивом". В этот же день в матче за третье место встретятся УПКН и итальянский "Трентино".
Удачи Новосибу в финале с бразилами!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов