Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
michey, просто Al-Leb соотносит полученную информацию со словами Алекно, для которого вопрос по Грбичу решится только в понедельник.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax
Точно так! Жду вторника 15-го ,чтоб уж наверняка!
michey
Отнюдь, просто очень внимательно наблюдаю за тренером одного из ведущих клубов и за его руководством, которое ему поставило задачи мест не ниже 1-го и финалы всё-же пока есть, но пробуксовывает клуб. И то ,что появился именно Вербов в клубе далеко не случайно, как и Казаков, у которого основная задача будет его игра именно против Мусэрского. О чём я? В своё время, для меня это был любопытный и жесткий клуб, теперь есть клубы, которые в своей стратегии и тактике мне более интересны.
Ну а своими уточнениями (причем по тексту официальных сообщений), просто подчёркиваю внимание к неким характерным особенностям данной личности тренера.
Точно так! Жду вторника 15-го ,чтоб уж наверняка!
michey
Отнюдь, просто очень внимательно наблюдаю за тренером одного из ведущих клубов и за его руководством, которое ему поставило задачи мест не ниже 1-го и финалы всё-же пока есть, но пробуксовывает клуб. И то ,что появился именно Вербов в клубе далеко не случайно, как и Казаков, у которого основная задача будет его игра именно против Мусэрского. О чём я? В своё время, для меня это был любопытный и жесткий клуб, теперь есть клубы, которые в своей стратегии и тактике мне более интересны.
Ну а своими уточнениями (причем по тексту официальных сообщений), просто подчёркиваю внимание к неким характерным особенностям данной личности тренера.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://loko.pz.gov.ua/archives/6902«Локомотив» расстался с Чулафичем
По взаимной договоренности сторон харьковский волейбольный клуб «Локомотив» и 27-летний диагональный сборной Черногории Милош Чулафич расторгли контракт. Чулафич провел предсезонную подготовку вместе с харьковским клубом, но ни в одном официальном матче сезона за «Локомотив» не сыграл.
Волейбольный клуб «Локомотив» желает удачи Милошу в его дальнейшей карьере.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Волейбольная миграция-2013. Топ-10 переходов суперлиги
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... 013-Top-10
Ну и эпитеты у спортбокса...Это я по поводу Травицы.Al-Leb,торопица не надо
,это по поводу коммента на спортбоксе
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... 013-Top-10
Ну и эпитеты у спортбокса...Это я по поводу Травицы.Al-Leb,торопица не надо

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Не хотел бы расстраивать любителей волейбола и поклонников харьковского Локо, но вместо Чулафича у Локо будет другой легионер. Из России. Даже скажу больше - из Белгорода. Думаю, вы сами догадаетесь... *даже не знаю, какой тут смайл поставить*
Сань, да че тут гадать? Вы его видели совсем недавно на матчах 2 тура Кубка в Белгороде)) Я про Лёву.AleKo писал(а):agoo, не интригуй! Я, например, весь в догадках.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Либо я торможу... На ум только талисман команды приходит.agoo писал(а): Я про Лёву.
Блин, Сань...AleKo писал(а):Либо я торможу... На ум только талисман команды приходит.agoo писал(а): Я про Лёву.

А мы чо, мы ничо) Вот нашли парню место)
- SBN
- ЗМС
AleKo,к тебе хочь талисман, а ко мне вапще никто не приходилНа ум только талисман команды приходит.

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
agoo, я про него подумал, но... Шо, Леван лучше, чем Чулафич? 

- Silver Tiger
- ЗМС
AleKo
Я вот считаю, что Тютлин поставил харьковский Локомотив в ужасные условия. Ушёл, вместо него теперь надо найти игрока высокого уровня, а это очень непросто. А главное, самому себе хуже сделал. Одно дело, когда ты в команде признанный лидер, а другое дело, когда ты идёшь в клуб, где уже есть игрок такого же формата - Круглов, да ещё и звёздами в клубе будут являться совсем другие люди. А сам он станет в ряд "один из". Вполне может потеряться он в такой ситуации. Играл бы себе спокойно в Харькове - и всё было бы ок.
Я вот считаю, что Тютлин поставил харьковский Локомотив в ужасные условия. Ушёл, вместо него теперь надо найти игрока высокого уровня, а это очень непросто. А главное, самому себе хуже сделал. Одно дело, когда ты в команде признанный лидер, а другое дело, когда ты идёшь в клуб, где уже есть игрок такого же формата - Круглов, да ещё и звёздами в клубе будут являться совсем другие люди. А сам он станет в ряд "один из". Вполне может потеряться он в такой ситуации. Играл бы себе спокойно в Харькове - и всё было бы ок.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Да уж, Леван Каландадзе мне кажется не годится на роль лидера, а по поводу Тютлина (что он перешел в "Динамо") - у него есть возможность заявить о себе, как о настоящей звезде, а не первом парне на деревне. Я, кончено, в переносном смысле, и абсолютно не хотел обидеть харьковский "Локомотив". Если же Тютлин потеряется..... ну что делать...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Смотрел фильм "День выборов"? А деньги?!LOKO-BolEL писал(а):Играл бы себе спокойно в Харькове - и всё было бы ок.

Точно так же, как и большинство тех, кто уезжает с Украины в Россию... Когда зарплата отличается в разы, если не в десятки раз - как удержать хороших игроков?LOKO-BolEL писал(а):Я вот считаю, что Тютлин поставил харьковский Локомотив в ужасные условия
Насчет того, что Сережка может потеряться в Динамо - да, я этого тоже очень боюсь. Дай бог, чтобы так не случилось!
А ситуация с нынешним трансфером меня просто повергла в шок...
Насколько я понимаю, у наших на примете был совсем другой игрок. Потому и получилось так с Милошем - а мне Милош как раз понравился.
Ну, а потом с тем другим не сложилось - вот и подписывали срочно, кого была возможность...
(Это мои домыслы, точной информации у меня нет)
Думаю, в основе будет Юра Томин. Он как-то в Сережкиной тени потерялся - теперь есть возможность показать себя.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
У нас тоже по одному из амплуа похожая ситуация в преддверии межсезонья была... пока собирались одного подписывать ушел свой, а тот кого хотели устал ждать предложения и не дождавшись в течении месяца звонка, подписался с другими, пока все не прощелкал! А когда наши опомнились... пришлось выбирать из тех кто остался!
Ну, я надеюсь не прогадали!!!
Ну, я надеюсь не прогадали!!!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
alex.bel
Это про позицию второго центра?
Это про позицию второго центра?
AlexMetal, нет!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."