Кубок России-2013
Re: Кубок России-2013
Алекно, конечно(!) постарается вывести своих на пик к декабрю, команда-то ветеранская по-большому счету. А тут 16-го ещё площадка не своя, посмотрим, как критика начальников подействовала.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.rsport.ru/volleyball/20131014/693676047.htmlВК "Динамо" (Краснодар) подал заявку на wild card финала Кубка России
Краснодарский волейбольный клуб "Динамо" отправил во Всероссийскую федерацию волейбола (ВФВ) заявку на получение wild card для участия в "Финале шести" Кубка России, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Руслан Олихвер.
Краснодарцы не смогли преодолеть полуфинальный раунд турнира, заняв второе место в группе. В "Финале шести" примут участие белгородское "Белогорье", уфимский "Урал", московское "Динамо", сургутский "Газпром-Югра", новосибирский "Локомотив" и обладатель wild card, которая будет выдана решением ВФВ на коммерческой основе. В 2012 году wild card приобрел казанский "Зенит".
"Конечно, нам хотелось бы участвовать в "Финале шести". Мы отправили в заявку, теперь решение за Всероссийской федерацией волейбола. По моей информации, также претендуют на wild card "Зенит", "Губерния" и "Факел", что, наверное, логично. Все эти команды с амбициями и способны претендовать на самые высокие места. Если выберут нас, то в целом и наш клуб, и игроки готовы оплатить (wild card). Они сами ко мне подходили и выразили желание поучаствовать в этом", - сказал Олихвер по телефону.
Молодцы краснодарцы!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Алекно на пик выводить команду надо скорее к марту, к ПО, а не к декабрю.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А шо у нас будет в декабре? Я чего-то пропустил?michey писал(а):а не к декабрю.

AleKo,не знаю, это выше было высказано, что Алекно будет стараться своих вывести на пик к декабрю, а я как-то усомнился. Тоже не припомню, к какому событию в декабре команду на пик выводить.
"Как встретишь год, так его и проведешь"
может в поговорку верят?

может в поговорку верят?

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да нет! Скорее в прошлогодний снег!DeRZ писал(а):может в поговорку верят?

michey
А когда финальный этап Кубка(не супер) проводят? По-моему в декабре или что-то забыл:-)
А когда финальный этап Кубка(не супер) проводят? По-моему в декабре или что-то забыл:-)
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Al-Leb, Финал КР в конце января.
GSV
Регламент не смотрел, но обычно в конце декабря, может в этом году сдвинули.
Регламент не смотрел, но обычно в конце декабря, может в этом году сдвинули.
GSV
Да ,в этом году в январе, посмотрел регламент:-)
Да ,в этом году в январе, посмотрел регламент:-)
Al-Leb, так туда Зениту еще надо попасть...желающих в этом сезоне много.
michey
Трое сборников у Зенита, а за спиной Газпром. Есть негласное преимущество. Если бы это было в прошлом году, то я бы не сомневался, что Зенит в обязательном порядке будет. А в этом сезоне, на самом деле есть некие сомнения.
Трое сборников у Зенита, а за спиной Газпром. Есть негласное преимущество. Если бы это было в прошлом году, то я бы не сомневался, что Зенит в обязательном порядке будет. А в этом сезоне, на самом деле есть некие сомнения.
да какие сборники
"В 2010 году казанская команда вышла на площадку в качестве обладателя двух национальных трофеев и сыграла против финалиста чемпионата. Сейчас и золотые медали чемпионата, и Кубок принадлежат «Белогорью», НО решением Всероссийской федерации волейбола «львы» оспорят Суперкубок с финалистом Кубка «Зенитом»." -это из сегодняшнего
Вывод один - тянут за уши.
1. Лига Чемпионов
2. Суперкубок
3. второй подряд Кубок (не факт, но, понятно, % так 90. Забавен процесс в клубах: Краснодар -"наш клуб, и игроки готовы оплатить (wild card). Они сами ко мне подходили и выразили желание поучаствовать в этом", - сказал Олихвер " сравните: "Волейболисты "Зенита" должны сами принять решение, будут ли они покупать wild card (второй подряд) для участия в "Финале шести" Кубка". То есть что перекупят Краснодар - не вопрос, но стоит ли??))
нормально за год, да?
Может, прошлый чемпионат был неким возвратом долга Белогорью за олимпиаду? Её ведь Белгород выиграл.
вот только с видеоповторами это будет выглядеть забавно - презабавно))
за честную игру
"В 2010 году казанская команда вышла на площадку в качестве обладателя двух национальных трофеев и сыграла против финалиста чемпионата. Сейчас и золотые медали чемпионата, и Кубок принадлежат «Белогорью», НО решением Всероссийской федерации волейбола «львы» оспорят Суперкубок с финалистом Кубка «Зенитом»." -это из сегодняшнего
Вывод один - тянут за уши.
1. Лига Чемпионов
2. Суперкубок
3. второй подряд Кубок (не факт, но, понятно, % так 90. Забавен процесс в клубах: Краснодар -"наш клуб, и игроки готовы оплатить (wild card). Они сами ко мне подходили и выразили желание поучаствовать в этом", - сказал Олихвер " сравните: "Волейболисты "Зенита" должны сами принять решение, будут ли они покупать wild card (второй подряд) для участия в "Финале шести" Кубка". То есть что перекупят Краснодар - не вопрос, но стоит ли??))

нормально за год, да?

Может, прошлый чемпионат был неким возвратом долга Белогорью за олимпиаду? Её ведь Белгород выиграл.
вот только с видеоповторами это будет выглядеть забавно - презабавно))
за честную игру
Последний раз редактировалось ЮраСавел 15 окт 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
ЮраСавел,
Не знал.
На Олимпиаде клубы играют?возвратом долга Белогорью за олимпиаду? Её ведь Белгород выиграл.

игроки) Тетюхин, Мусэрский, и мнооого других) 
...ну и так, просто, если уж Вы не знаете, michey, "Белогорье" - это не только клуб, это вся система подготовки.

...ну и так, просто, если уж Вы не знаете, michey, "Белогорье" - это не только клуб, это вся система подготовки.
Последний раз редактировалось ЮраСавел 15 окт 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
ЮраСавел, а те, что не с Белогорья - не выигрывали? Рядом стояли? А может, мешали даже?
хорошо сказано))
вообще, даже было чувство, что всего лишь "Рядом стояли?" - даже ребята по другую сторону сетки
.
Это которые Сборная Бразилии))
при атаках Мусэрского в диагонали))

вообще, даже было чувство, что всего лишь "Рядом стояли?" - даже ребята по другую сторону сетки

Это которые Сборная Бразилии))
при атаках Мусэрского в диагонали))
ЮраСавел, я про нашу Сборную, а не про команду Бразилии. Так что - просто рядом стояли?
...к которой из тех, кто играл в финале, не относятся и не относились ни Гранкин ни Бутько ни Михайлов ни Волков ни Апаликов.это не только клуб, это вся система подготовки.