ну ВПП там пока не планируетсяSerP писал(а):А на клубном самолётике?

ну ВПП там пока не планируетсяSerP писал(а):А на клубном самолётике?
С превеликим удовольствием! Уже тренируемся, а подбила ТН, вот она молодчага.AleKo писал(а):Не забываем про городской проект пересаживания Белгорода на велосипеды!
Зачем? Ветка есть, и, как ты сам сказал, загружена она слабо. Если ты имеешь ввиду тупик на ЖД вокзале, то он там есть. Если около Арены, то, да, в проекте предусмотрен такой тупик.Bad писал(а):Но, помимо станции нужно делать самостоятельную ветку с тупиком...
agoo писал(а):ну ВПП там пока не планируетсяSerP писал(а):А на клубном самолётике?если только вертолетную площадку где-то сделать)))
Невыполнимо, но очень даже смотрибельно всплывающая платформа и вертолёт на подлёте к ней, переход с платформы на берег как нить придумать.DeRZ писал(а):на воду!
Сань,а Помощник у вас для чЕго!SBN, крайнего нашел?!
И я за тож!!!SakhBel писал(а):... Надеюсь проект в этой части пересмотрят.
http://xn--90aisup.xn--p1ai/news/sport/ ... 82056.htmlНовый Дворец спорта может появиться в Белгороде в течение 2-3 лет
Об этом заявил директор и главный тренер волейбольного «Белогорья» Геннадий Шипулин. Многофункциональный Дворец спорта на 10 000 зрителей должен появиться в центральном районе Белгорода - за учебно-спортивным комплексом Светланы Хоркиной.
«Арене - быть! Наши люди заслужили, наш регион заслужил. Дворцу быть, не далее как через два, максимум три года», - заявил на предсезонной пресс-конференции Геннадий Шипулин. По словам наставника «львов», проект нового Дворца спорта проходит согласование и будет реализован в течение ближайших нескольких лет на участке земли в 12 га в левобережном районе Белгорода - прямо за учебно-спортивном комплексом Светланы Хоркиной, на берегу реки Везёлки.
Проект ДС будет финансироваться из федеральных и частных источников. Соинвестором может стать главный партнёр «Белогорья» - холдинг «Металлоинвест». Геннадий Шипулин заявил, что комплекс будет легко трансформироваться под любые виды спорта и культурные мероприятия. «Постараемся учесть всё, чтобы он был насыщен. Там должен быть и конгресс-холл, и дополнительные залы, и бассейн, и лёд и другие площадки для артистов, цирка, торговые заведения, рестораны, музей спорта. Одним словом, это будет современнейший Дворец спорта, - заявил Шипулин. - Я думаю, от этой идеи мы уже не откажемся».
Сам Шипулин намерен тщательно контролировать строительство: 99 % техзадания составил вместе со своим помощником. Рядом с Дворцом спорта по проекту благоустроят набережную, а прилегающую с юга железную дорогу будут использовать для хождения небольшого поезда от ж/д вокзала к арене.
Чем он противный? Я там четыре года рядом жил и через этот переход каждый день ходил, но никакого цимеса не заметил)))))Bad писал(а): цимес в том, что по пути следования есть противный переход Попова-рынок Салют и переезд под мостом.