Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Князь Игорь
Идеальный цыпленок получится если ему фигуру нашего льва приделать)
Идеальный цыпленок получится если ему фигуру нашего льва приделать)
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
-
- МСМК
- Контактная информация:
Заинтересовала таблица на главной странице (см фото)
Почему команды в такой последовательности? Какой-то смысл заложен? Вопрос без подначивания.- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Morvikale, это скрипт автоматом так расставил включенные в чемпионат команды. Логику он прояснить не может, я ему тоже объяснить ничего не могу
Начнутся игры - расставит по очкам.

Morvikale, а что не устраивает? Скрипт хоть и автомат (читай - лопух), но логика и здравомыслие "при нём"! 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
"Кузбасс" примет участие в товарищеском турнире в Турции!"
http://www.kuzbass-volley.ru/news/2518
http://www.kuzbass-volley.ru/news/2518
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.sovsport.ru/news/text-item/648301Павел Гурченко: «Грозный» переезжает в Серпухов
Новичок «Грозного» Павел Гурченко оценил выступление своей команды в предварительном раунде Кубка России и рассказал о грядущем переезде команды в Подмосковье.
- После завершения летнего межсезонья первой серьезной паузой для «Грозного» стало участие в предварительном раунде Кубка России, - рассказал Гурченко «Советскому спорту». - Наша команда, выступая в одной группе с «Белогорьем», краснодарским «Динамо», «Локомотивом-Изумруд» из Екатеринбурга и новокуйбышевской «Новой», заняла четвертое место. Увы, этот результат не позволил пройти в следующую фазу турнира. Однако самым главным для нас было другое – наиграть состав, изрядно изменившийся в межсезонье. С этой задачей нам справиться удалось – все ребята были задействованы в матчах в одинаковой степени. Кроме того, мы вышли из отпуска позже других команд – столь долго верстался бюджет на сезон. Также мы вправе посетовать на травмы. Так в ходе кубковых игр из строя выбыли два наших лидера – мой друг и земляк Виктор Никоненко, а также доигровщик Андрей Куцмус. Но, снова скажу, результат для нас не был первоочередной целью.
- Весной вы говорили, что «Грозный» может сменить прописку. Переезд состоялся?
- Переезд проходит как раз в эти дни. Все, что было нажито за пять лет в Кисловодске, переезжает в Серпухов. Там есть просторный зал, в котором проводит матчи женская команда Высшей лиги А. Нам пообещали, что все подходящие условия для игр и тренировок там будут созданы. Кроме того, я буду рад оказаться недалеко от малой родины – Смоленска.
Опана, значит ко мне на мою малую родину,где прошло детство и юность!!!

Ну что,пусть "Грозный" надеется в "Надежде"!

http://kartasporta.ru/catalogue/sport/d ... _nadezhda/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
На товарищеском турнире в Анкаре "Кузбасс" выиграл в первом матче у "Зираат Банка(Турция) со счётом 3:2.Нгапет и Нильссон не играли,все пять партий пасовал Макаров,Юдин в диагонали.(Инфа от неофициального,но надёжного источника)
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну таки я этому радSBN писал(а):Павел Гурченко: «Грозный» переезжает в Серпухов
http://www.sovsport.ru/news/text-item/648301
Опана, значит ... Всего то 100 км от Москвы!!!
http://kartasporta.ru/catalogue/sport/d ... _nadezhda/

/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
Источник этот неофициальный от меня информацию первым получил сегодня, так что доверять ему можно.
Но уточнять буду - Нильссон там в принципе не присутствует, он за сборную играет. Нгапет прилетел только накануне игры, с Халкбанком скорее всего играть будет. Макаров отпасовал все 5 партий. Юдин действительно играл в диагонали, но пока успешность его под вопросом. Статистика не совсем показательна в том матче.
Источник этот неофициальный от меня информацию первым получил сегодня, так что доверять ему можно.
Но уточнять буду - Нильссон там в принципе не присутствует, он за сборную играет. Нгапет прилетел только накануне игры, с Халкбанком скорее всего играть будет. Макаров отпасовал все 5 партий. Юдин действительно играл в диагонали, но пока успешность его под вопросом. Статистика не совсем показательна в том матче.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL.ну я же написал надёжный,я бы добавил оперативный.
Никол,с ж\д вокзала можно сразу доехать до Большевика(авт.№27.туда ещё и другие есть),где и находится ДС "Надежда".Время в пути электричкой от Москвы Курской до Серпухова - 1ч.40мин-1ч.50мин.
Никол,с ж\д вокзала можно сразу доехать до Большевика(авт.№27.туда ещё и другие есть),где и находится ДС "Надежда".Время в пути электричкой от Москвы Курской до Серпухова - 1ч.40мин-1ч.50мин.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А ваши,Никол писал(а):Ну таки я этому рад. 100 км это хоть и немало, и от моего места жительства это 150, но все же не 730

- SBN
- ЗМС
SerP,в моём древнем, милом городке городке.что ведёт летоисчисление с 1339 года пробок не бывает
,проверил этим летом

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Из первопристольной выехать надо, а ты мой милый сердцу уголок 

- SBN
- ЗМС
SerP,с Каланчёвки(площадь 3-х вокзалов)или с Курского вокзала электричкой в Серпухове можнобыть максимум через 2часа и через полчаса в БольшевикеИз первопристольной выехать надо

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А когда бишь мы с Грозным на выезде играем? Я понимаю, что команда не ахти какая у них собралась, но почему бы не махнуть? Часа на 2-3 меньше ехать, чем до Одинцово или до Лавочкина!
- SBN
- ЗМС
AleKo,в новом сезоне мы с ними в разных группах и встречаемся один раз у нас 14.12.13.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
"Факел", "Грозный", кто следующий!? 

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Она же резиноваяvik.vvvvv писал(а):"Факел", "Грозный", кто следующий!?

Ну, надежда на плей-офф. НаверноеSBN писал(а):AleKo,в новом сезоне мы с ними в разных группах и встречаемся один раз у нас 14.12.13.
электричкой будет спокойней, заодно и выспаться можно!

/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
http://kuzbass-volley.ru/newsbig/316"Кузбасс" (Кемерово) - "Халкбанк" (Турция) 3:1 (19:25; 25:23; 25:21; 25:21)
Во второй игре товарищеского турнира в Турции кемеровский "Кузбасс" в красивом стиле переиграл турецкий "Халкбанк". Наша команда, проиграв первый сет, здорово смогла преобразиться во второй партии, захватить инициативу в свои руки и довести дело до уверенной победы. А ведь в составе "Халкбанка" выступают неоднократные победители чемпионата Италии и Лиги Чемпионов - Матей Казийски, Османи Хуанторена, Рафаэль и Митар Джурич. Да и главный тренер турецкой команды также перебрался в стан "Халкбанка" из Трентино. Это известный болгарский специалист Радостин Стойчев. Однако, "Кузбасс" перед именитыми волейболистами не спасовал и показал хороший волейбол. После двух туров на товарищеском турнире в Турции кемеровчане лидируют. Если завтра команда Эрика Нгапета победит чемпиона Болгарии, то станет победителем этого интересного соревнования.
Стат - http://kuzbass-volley.ru/news/2525
Молодцы!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов