DeRZ,пора менять стереотипнегативный опыт привлечения иностранных связок в Белогорье не позволяет мне пока быть 100% оптимистом.

DeRZ,пора менять стереотипнегативный опыт привлечения иностранных связок в Белогорье не позволяет мне пока быть 100% оптимистом.
не дождетесьКнязь Игорь писал(а):DeRZ
ты нам особо рьяным снисхождения то делай...
Ну насчёт мата это к экс гтсРу и Спирику они помогут.... Волейболисты - другие люди. Это - интеллигенция России, они матом не ругаются. ...
... Это когда с футболистами или хоккеистами едешь в автобусе – мат-перемат, ... Сравнивать их нельзя, это ведь просто другой мир. ...
А всего то год с того момента прошел!
Как бы всю команду не слышал, а этих наглядно въявь и не один раз, поверь и не только по TV.michey писал(а):... а как бы не вся команда...
Дурдом.SBN писал(а):Владимир Абрамов: Победа нашей волейбольной сборной - случайность
http://www.sovsport.ru/news/text-item/647233
:
Вот и весь его интелект.Поэтому ни в коем случае не продвигайте волейбол на телевидении! Да, мы выиграли чемпионат Европы, но это не значит, что мы должны потерять голову и смотреть волейбол.
...
- Кого вы уважаете больше: футболистов или волейболистов?
- Конечно, футболистов. Я, в отличие от многих других футбольных агентов, очень много поездил с волейбольными командами. Волейболисты - другие люди. Это - интеллигенция России, они матом не ругаются. Они после игры в автобусе читают книги. Половина команды - читающие люди, записанные в библиотеки, они ходят в театры. ...
Поэтому ни в коем случае не продвигайте футбол на телевидении! Да, мы выиграли бронзу чемпионата Европы, но это не значит, что мы должны потерять голову и смотреть футбол.
Писали ж, агент игроцкий... Штирлиц007, короче, потому и неизвестенScramasax писал(а):А кто вообще такой этот прибитый пыльным мешком человек? Фимилие евонное мне ни о чем не говорит...
На редкость тупорылые и дилетантские ответы!!!!SBN писал(а):Владимир Абрамов: Победа нашей волейбольной сборной - случайность
http://www.sovsport.ru/news/text-item/647233
Вовочка, табе пальчиком показать, али мордой ткнуть, как котенка?Сейчас разрушилась эта основа, а планктон в офисе, который захлестнул всю Москву, он не играет в волейбол.
Рожа, однако, знакомая. По ТВ часто мелькает. ФИО егойное я тоже впервые вижу.Scramasax писал(а):А кто вообще такой этот прибитый пыльным мешком человек? Фимилие евонное мне ни о чем не говорит...
Или это троллинг или Вова под статьёй ходит "пропаганда мата и насилия"Вова Абрамов писал(а):- Кого вы уважаете больше: футболистов или волейболистов?
- Конечно, футболистов. Я, в отличие от многих других футбольных агентов, очень много поездил с волейбольными командами. Волейболисты - другие люди. Это - интеллигенция России, они матом не ругаются. Они после игры в автобусе читают книги. Половина команды - читающие люди, записанные в библиотеки, они ходят в театры. Волейбол - это игра практически без увечий. Ну да, там спина страдает, пальцы рук, но это не связано с контактностью игры. Это когда с футболистами или хоккеистами едешь в автобусе – мат-перемат, везде снует врач, перевязывает, массажист делает массаж. Волейбол более спокойный. Сравнивать их нельзя, это ведь просто другой мир.
У нас среди футболистов, если и есть люди с образованием, то это исключительно люди из физкультурных институтов. Только 1-2 процента это люди, образование которых не связано со спортом. А в волейболе наоборот. Это другая социальная среда.