Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Насчет подающего - я бы дал не Мусэрскому (хотя Дмитрий подавал здорово) - а Апаликову. А по блокирующему согласен.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Именно! По шарфику узнал?)))SakhBel писал(а):А не ГЯШ ли там присоединился во время фото?
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Распределение индивидуальных полный бред кроме тех что нашим дали! Мусэрский лучший! Воронков тоже! Воронков очень сильный тренер, помойму это очевидно
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А по поводу т.н. "туристов" я вам вот что скажу. В 2006 году я впервые поднялся на Эльбрус. И были мы там вдвоем с моим другом. Вместе прошли акклиматизацию, из одного котелка кашу жрали... Но на вершину он взойти не смог. Вернулся в лагерь в самом начале пути. Так получилось. Я поднялся один. Но не будь моего друга, фиг бы я туда взошел!
Я это к чему? К тому, что в победе есть доля каждого, кто приложил к ней руку. Кто пахал на сборах, кто подбадривал, кто давал хорошего пинка... Кто-то был в последний момент не включен в заявку, но и его доля в этой победе тоже есть. Давайте не будем крошить батон на тех, кому возможно не довелось выйти на площадку. За ее пределами все пахали, как положено. В этом я не сомневаюсь!
Я это к чему? К тому, что в победе есть доля каждого, кто приложил к ней руку. Кто пахал на сборах, кто подбадривал, кто давал хорошего пинка... Кто-то был в последний момент не включен в заявку, но и его доля в этой победе тоже есть. Давайте не будем крошить батон на тех, кому возможно не довелось выйти на площадку. За ее пределами все пахали, как положено. В этом я не сомневаюсь!
Зал Славы расширяться не будет!BelForever писал(а):Scramasax, когда Малыш будет в зале Славы БЕЛОГОРЬЯ??? Уж он явно уже больше Спайича заслуживает это место. Кто ЗА?
Иначе тогда, чтоб добраться до низа страницы, придется скроллить главную форума до новых веников.
Я бы даже убрал Зал Славы с главной страницы форума, чтоб больше не возникали подобные вопросы.
Сделать ЗС на сайте давно хочется, но не доходят руки. на данный момент более актуально глобальное обновление сайта.
Только здесь поднятые вопросы прошу не обсуждать, а говорить о них в соответствующих разделах форума.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
AleKo, Сань прав на все 100!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Какие проблемы? Лепи одну общую для всех тему, и всех туда помести!Scramasax писал(а):Я бы даже убрал Зал Славы с главной страницы форума, чтоб больше не возникали подобные вопросы.
AleKo, нижнюю строчку в моем посте ты не увидел или она не для тебя?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не дочитал на радостях.Scramasax писал(а):AleKo, нижнюю строчку в моем посте ты не увидел или она не для тебя?

Наши практически одинаковые по росту либеро, стоящие рядом с Мусерским, смотрятся, как два хоббита-полурослика)))
AleKo, отвали) Я добрый)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, я не предлагаю никого вычеркивать, я предлагаю добавить туда Малыша, а то поступаем как эти... екавешные редиски, типа все понимаем, но ...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, пардон по ЗС, просто дошел до поста Игоря и ответил ему.
- Voynarovskaya
- 1 разряд
Спасибо Воронкову, что собрал именно эту команду с этими иногда косяпорящими не по-детски игроками. Спасибо, что поверил в них, а они поверили в него (даже если они в него еще толком не поверили)!
УРА-УРА-УРА всем!
УРА-УРА-УРА всем!
Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
Ну что, последний год можно спокойно назвать годом Мусэрского. Золотым годом Дмитрия Мусэрского!
Олимпиада, Кубок России, чемпионат России, Приз Кузнецова, лучший эйсмен ЧР, самый результативный игрок ЧР (небывалый случай! Впервые в России, если не в мире!), победитель Мировой лиги, лучший подающий Мемориала Вагнера, чемпион Европы, лучший эйсмен ЧЕ, лучший блокирующий ЧЕ, MVP чемпионата Европы.
Вот это список!
Олимпиада, Кубок России, чемпионат России, Приз Кузнецова, лучший эйсмен ЧР, самый результативный игрок ЧР (небывалый случай! Впервые в России, если не в мире!), победитель Мировой лиги, лучший подающий Мемориала Вагнера, чемпион Европы, лучший эйсмен ЧЕ, лучший блокирующий ЧЕ, MVP чемпионата Европы.
Вот это список!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Представил себе Малыша с комплектом посуды на награждении, если бы ему заслуженное отдали 

BelForever, ну а че) так сервиз и собрал бы) У него ж семья!
- Металлург
- ЗМС
BelForever
Сэкономил бы Малыш на сервизе.Представил себе Малыша с комплектом посуды на награждении, если бы ему заслуженное отдали
- Князь Игорь
- ЗМС
Ну что,ждем поздравлений от медвепутов и К.Такую возможность для пиара хрен упустют!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Металлург писал(а):BelForeverСэкономил бы Малыш на сервизе.Представил себе Малыша с комплектом посуды на награждении, если бы ему заслуженное отдали
А чё может кафэху какую организует, всёж подмогаBelForever писал(а):Представил себе Малыша с комплектом посуды на награждении, если бы ему заслуженное отдали