-1AleKo писал(а):Падай! Ты убит.DeRZ писал(а): Щас если еще скажешь что Ильиных в принципе лучше Спирика принимает ваще убьешь наповал
Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да я бы вчера и на старт третьего сета Сивожелеза вернул бы! Вон Машинист не даст соврать. Я даже забивался)))DeRZ писал(а):Короче в старт на 1/2 поставил бы Ильиных?
А шо это мы минусуем?!Машинист писал(а):-1
Мне кажется, обстановку вокруг приема Ильиных постоянно нагнетает Стецко, в тоже время восхваляя Сивожелеза, как самого полезного игрока.
Верим, надеемся!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
И я бы Сивожелеза вернул, если бы это помогло убрать его навсегда из сборной после проигрыша...
bagira, ты это только заметила? Да Стецко постоянно его хвалит за сколь угодно малое положительное действие и всячески уводит разговоры в сторону в обратном случае. Складывается ощущение, что ему дана команда свыше не трогать Сивожелеза.
bagira, ты это только заметила? Да Стецко постоянно его хвалит за сколь угодно малое положительное действие и всячески уводит разговоры в сторону в обратном случае. Складывается ощущение, что ему дана команда свыше не трогать Сивожелеза.
Последний раз редактировалось BelForever 26 сен 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
AleKo
так чего споришь?
bagira
не знаю как кто, но я при всем уважении к Стецко (без иронии) на мнение комментаторов и его в том числе не особо обращаю внимание. А то что наши мнения зачастую совпадают я не виноват
так чего споришь?
bagira
не знаю как кто, но я при всем уважении к Стецко (без иронии) на мнение комментаторов и его в том числе не особо обращаю внимание. А то что наши мнения зачастую совпадают я не виноват
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
BelForever у тебя что к нему личная неприязнь, чем он тебя так обидел, что ты согласен на проигрыш сборной лишь бы его убрать из команды?

мне видимо тожеСкладывается ощущение, что ему дана команда свыше не трогать Сивожелеза.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
За державу обидно ©.
Ну а если серъезно, то я давно понял всех ГТ, в команде должен быть один постоянно лажающий человек. Ведь это так поднимает продажу лекарств и так возбуждает интерес к волейболу. Ну вот представьте, все игроки собраны самые сильные, ошибок нет - скукотища ведь будет, никто волей смотреть не будет. А так и интерес, и аптеки в плюсе, и говения на форумах, красотища
Ну а если серъезно, то я давно понял всех ГТ, в команде должен быть один постоянно лажающий человек. Ведь это так поднимает продажу лекарств и так возбуждает интерес к волейболу. Ну вот представьте, все игроки собраны самые сильные, ошибок нет - скукотища ведь будет, никто волей смотреть не будет. А так и интерес, и аптеки в плюсе, и говения на форумах, красотища
BelForeverинтересно, интересно. При Баньоле, Алекно вроде догадываюсь, а при Шипулине кто?
DIM/
прочитал ваши опусы. простите что ваши не с заглавной! ну не заслужили вы , шоб так вас набирать! Почитал я ваши остальные коменты. Весело... Попробуйте с вашим остроумием на сайты мвд. уфсин. прокуратуры заехать , у вас получится! А здесь ребята за БЕЛОГОРЬЕ болеют и ваше мнение оно ваше , а мое -это МОЕ. А насчет попробывать- а почему бы и нет
отрекомендуй. если такой крутой
прочитал ваши опусы. простите что ваши не с заглавной! ну не заслужили вы , шоб так вас набирать! Почитал я ваши остальные коменты. Весело... Попробуйте с вашим остроумием на сайты мвд. уфсин. прокуратуры заехать , у вас получится! А здесь ребята за БЕЛОГОРЬЕ болеют и ваше мнение оно ваше , а мое -это МОЕ. А насчет попробывать- а почему бы и нет
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.youtube.com/watch?v=7fGe9klbAHIНасчет кого ставить на следующую игру: лично я бы поставил Сивожелеза
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
не открывается у меня ютюб. шо там?
не открывается у меня ютюб. шо там?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
при Шипулине в Белогорье хватает (-ло) туристов
.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
"Слушай, солдат, и шо я в тебя стал сразу такой влюбленный!"(Папондопуло,"Свадьба в Малиновке"!)

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
я к Сивожелезу симпатий не питаю
любитель
А я свое мнение никому и не навязываю. Просто констатация фактов и мысли в слух. Просто у нас в стране все не имея соответствующего образования и должного опыта, а порой и простого понимания, профессионально, как они думают, разбираются в строительстве и в медицине и выражают не только свое мнение, но и раздают налево-направо советы. Так вот терь к этим делам и волейбол приплюсовать можно. Вас тож с большой буквы писать нет желания исключительно за панибратское и несколько оскорбительное отношение к ГТСРу. Можно его не уважать, не соглашаться, но обзывать....из какого класса ? Мне просто порой интересно поведение людей. Все хорошо - все герои, только оступились, даже если это не на что не повлияло и может сыграло в плюс, но надо втоптать в грязь лицом. Нет чтоб поддержать. Всегда надо любое действие проецировать на себя и проще с пониманием будет.
А я свое мнение никому и не навязываю. Просто констатация фактов и мысли в слух. Просто у нас в стране все не имея соответствующего образования и должного опыта, а порой и простого понимания, профессионально, как они думают, разбираются в строительстве и в медицине и выражают не только свое мнение, но и раздают налево-направо советы. Так вот терь к этим делам и волейбол приплюсовать можно. Вас тож с большой буквы писать нет желания исключительно за панибратское и несколько оскорбительное отношение к ГТСРу. Можно его не уважать, не соглашаться, но обзывать....из какого класса ? Мне просто порой интересно поведение людей. Все хорошо - все герои, только оступились, даже если это не на что не повлияло и может сыграло в плюс, но надо втоптать в грязь лицом. Нет чтоб поддержать. Всегда надо любое действие проецировать на себя и проще с пониманием будет.
SBN !!
Ну няхай начнеть! А вааще сербы не подарок конешно, но клиент наш. Думаю в три нуля им вправим , уж дюже много они нас обижали , пора и по долгам платить.
Ну няхай начнеть! А вааще сербы не подарок конешно, но клиент наш. Думаю в три нуля им вправим , уж дюже много они нас обижали , пора и по долгам платить.
Наверно во многом Вы правы........DIM писал(а):любитель
- SBN
- ЗМС
любитель,отвечу цитатой товарища Саахова:"Э нет,торопица не надо..."("Кавказская пленница",чёт на фильмы старые меня потянуло).Игорёк(не Князь наш конечноДумаю в три нуля им вправим
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
"....я к Сивожелезу симпатий не питаю..."
ты Сивого просто нежно любишь! На пару с Вовой Стецко...За стать и рыжую бороду!
"....я к Сивожелезу симпатий не питаю..."
ты Сивого просто нежно любишь! На пару с Вовой Стецко...За стать и рыжую бороду!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь ага, аж есть не могу.
А так нет, просто на фоне плюющих желчью и юморком ниже пояса так выглядит
А так нет, просто на фоне плюющих желчью и юморком ниже пояса так выглядит