Да уж... из 17 попыток 2 ошибки 3 до пола не добил и 6 раз в блок уперся!!!bagira писал(а):Стецко про Сивожелеза:" Не только из атаки состоит волейбол."
К сожалению, вчера был лишь проблеск!(
Да уж... из 17 попыток 2 ошибки 3 до пола не добил и 6 раз в блок уперся!!!bagira писал(а):Стецко про Сивожелеза:" Не только из атаки состоит волейбол."
alex.bel писал(а):Да уж... из 17 попыток 2 ошибки 3 до пола не добил и 6 раз в блок уперся!!!bagira писал(а):Стецко про Сивожелеза:" Не только из атаки состоит волейбол."
К сожалению, вчера был лишь проблеск!(
Вот, ведь, пристал, как банный лист к ... Написал, ведЬ, человек, что он продвинутый, хотя с носиком и ситечкомDeRZ писал(а):понятно, что ничего не понятно. То игра сборной нравится/не нравится, поэтому - французы и немцы, то все же за отдельных игроков персонально болею, которым симпатизирую, тогда почему не Россия, где таковых собрано судя по всему больше всего? Ну да и ладно. Не, я не в плане поспорить, просто пытался понять логику. Видать не мой формат...
Одна игра за турнир?!Bad писал(а):alex.bel писал(а):Да уж... из 17 попыток 2 ошибки 3 до пола не добил и 6 раз в блок уперся!!!bagira писал(а):Стецко про Сивожелеза:" Не только из атаки состоит волейбол."
К сожалению, вчера был лишь проблеск!(Это не проблеск! Это стабильность такой игры, показываемой из года в год!
ТутGSV писал(а):где поляков показывают? У меня спортлемон ничего не даёт