Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
michey
ну Ермаков то то ж не впечатлил....
ну Ермаков то то ж не впечатлил....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
у некоторых хотя бы подача иногда в площадку попадает, а у лучшего - при всей моей симпатии к нему - увы и ах!BelForever писал(а):он сегодня хотя бы лучшим из троих был
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Сегодня вся команда глючила (думаю, в наибольшей степени "не мы" был Гранкин, Макаров - просто не эквивалент). Сегодня чтобы спасти игру всех перепробовали и это правильно. Но это не значит, что "основа" не сыграет уже никогда. Поставить все на уши - это не метод. Может Михайлова с Павловым в доигровку, Малыша - в диагональ, Вольвича с Ащевым (а может лучше - Жилина с Илиных?) - в центр. Удивим чехов до полусмерти 
Я думаю, завтра будут начинать те же, что и сегодня. И это не ноу-хау Воронкова

Я думаю, завтра будут начинать те же, что и сегодня. И это не ноу-хау Воронкова

Последний раз редактировалось чик.К 20 сен 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
По Ильиных, с подачей у него как-то действительно не очень. Но как он забил отскочивший от блока мячик, паркет затрещал! А это адреналин для всей команды!
/глупость хлынула водопадом/
Воронков сегодня запустил настоящий хит своим "Это не мы"
Вон, Алекно годами блякал, и ни одна блякушка в хиты не вблякалась, а Воронков с первого раза народ потряс незабываемо
Мастер меткого художественного слова, черт возьми
И теперь эта фраза будет сопровождать его и сборную 

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
а что. вариант твой вариант состава имеет место быть!Хотя Ильиных с Жилиным в центре-перебор!Достаточно будет туда Спирика с Сивым!Пусть исправляются!)))
а что. вариант твой вариант состава имеет место быть!Хотя Ильиных с Жилиным в центре-перебор!Достаточно будет туда Спирика с Сивым!Пусть исправляются!)))
Scramasax Это у него крик души был. Заманили на место ГТСРа обещаньями хороших игроков, а тут перед игрой их кто-то подменил 

- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
отлил в граните на всю свою тренерскую карьеру!)))
отлил в граните на всю свою тренерскую карьеру!)))
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
Станиславов не тех выторговал!Ему сейчас Дивиша не хватает!И Бирюков куда то подевался....)))
Станиславов не тех выторговал!Ему сейчас Дивиша не хватает!И Бирюков куда то подевался....)))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=15345&ID=5Капитан сборной команды Германии Симон Тишер заявил в ходе пресс-конференции: "Мы довольны результатом, но я не настолько удивлен, что мы победили. Это результат нашей напряженной работы, нашей отличной игре на блоке и в обороне ".
Главный тренер сборной России, Андрей Воронков, был определенно в плохом настроении. "Я не хочу называть никого, в частности, - вся команда играла очень плохо", сказал он.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN
но не добавил..."это были не мы б...ть!"
но не добавил..."это были не мы б...ть!"
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Как быстро в России разносятся крылатые выражения
,вот и волейбальньюс уже создал топик с этим заголовком В:D .правда без б...ть
!
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanteam/2147.html
Чехи взяли третью партию у болгар,а турки у поляков
Вторая сенсация сегодняшнего дня - Словения обыграла Сербию 3:1

http://volleyballnews.ru/blog/russiamanteam/2147.html
Чехи взяли третью партию у болгар,а турки у поляков
Вторая сенсация сегодняшнего дня - Словения обыграла Сербию 3:1
Последний раз редактировалось SBN 20 сен 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Будем с болгарами,поляками и сербами за 5-8 рубиться!)))
- SBN
- ЗМС
Князь Игорь,по формуле ЧЕ рубилова за эти места нетБудем с болгарами,поляками и сербами за 5-8 рубиться!)))

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN
Для таких команд сделают исключение!)))
Для таких команд сделают исключение!)))
- SBN
- ЗМС
Князь Игорь,
!!Болгары одолели чехов 3:1,финны голландцев с таким же счётом.Вторая сенсация первого дня Словения победила Сербию 3:1

Последний раз редактировалось SBN 21 сен 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А я жалею об отстёгнутом от сборной Бирюкове-он и Ильиных в атаке и на блоке были бы лучшей парой в доигровке на сегодня,на мой взгляд!На подаче они тоже не блеснули бы,как и вся команда,судя по кондициям игроков,но угроза и набор очков из четвёрки был бы обеспечен.Высота съёма у этих ребят повыше-они не попадали бы в чехлы от немецкой связкиКнязь Игорь писал(а):Может с чехами есть резон поставить в доигровку Жилина и Ильиных?

- SakhBel
- ЗМС
Сегодня мы еще раз убедились, что Спирик и Сивый явно не уровень сборной России. И что Ильиных + Бирюков все же сильнее. Полагаю завтра Сочи должен быть в старте, не совсем же Воронок глуп.
Я так думаю, бесполезно сожалеть о тех, кого нет в сборной. Их нет и на этом турнире уже точно не будет.
Сказать, что Воронков не знает Бирюкова и мало его видел в игре, на тренировках и вне поляны, нельзя. Напротив - его он знает едва ли не лучше всех других доигровщиков, что у него были под рукой. Но ведь по какой-то причине или причинам он его не взял. Также полагаю, что Воронков сам себе не враг. Значит, чем-то руководствовался, принимая такое решение.
Конечно, можно гадать так и этак, но по сегодняшней игре наших и немцев вообще трудно сказать, что кто-то из доигровщиков мог бы спасти ситуацию. Разве что Тетюхин как объединяющее звено. Нам все время чего-то не хватало. Немцы же провели, возможно, свою лучшую игру на этом чемпионате. Наши - худшую. Полагаю, хуже уже не сыграют. И в другой игре наша доигровка будет смотреться не в пример лучше, чем в сегодняшней.
Сказать, что Воронков не знает Бирюкова и мало его видел в игре, на тренировках и вне поляны, нельзя. Напротив - его он знает едва ли не лучше всех других доигровщиков, что у него были под рукой. Но ведь по какой-то причине или причинам он его не взял. Также полагаю, что Воронков сам себе не враг. Значит, чем-то руководствовался, принимая такое решение.
Конечно, можно гадать так и этак, но по сегодняшней игре наших и немцев вообще трудно сказать, что кто-то из доигровщиков мог бы спасти ситуацию. Разве что Тетюхин как объединяющее звено. Нам все время чего-то не хватало. Немцы же провели, возможно, свою лучшую игру на этом чемпионате. Наши - худшую. Полагаю, хуже уже не сыграют. И в другой игре наша доигровка будет смотреться не в пример лучше, чем в сегодняшней.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
alexander, ни один наш доигровщик (да и вообще, наверное ни один доигровщик мирового волейбола) не снимет мяч поверх немецкого блока. Его надо обыгрывать.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!