Вадим Хамутцких

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Natty
КМС

Сообщение Natty » 09 фев 2005, 12:26

Привет!
Поздравляю всех со 110-летием волейбола!
И прежде всего любимую команду – «Локомотив-Белогорье»!!!

Ребята, вы – САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
УДАЧИ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!!!!!!!

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 09 фев 2005, 13:30

АЙ-АЙ-АЙ......УЖЕ СЕГОДНЯ ИГРА!!!!!!!!!Я ВЕСЬ ДЕНЬ НАСТРАИВАЮСЬ, КАК БУДТО САМА ИГРАЮ В КОМАНДЕ...... :lol: :wink: :roll:
НАВЕРНОЕ, РЕБЯТА УЖЕ ПАРУ ДНЕЙ В МОСКВЕ...ТРЕНИРУЮТСЯ!!!!!!
П О Б Е Д Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

Natik
КМС
Контактная информация:

Сообщение Natik » 09 фев 2005, 17:24

Не много резануло слух, вернее глаз заявление о том, что ДинамоМ ничего не достойно. :evil: Оно достойно, по моей оценке 3-его места. :oops: После Локо и Динамо(Казань). :wink:

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 09 фев 2005, 19:42

Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.

Вадим, за пятнадцать минут до начала матча – да донесутся до Вас все нашим пожелания ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!!
Да помогут они Вам сделать все возможное для такой необходимой победы!!!!!!
Вы ЛУЧШИЕ!!!!
Вы СПРАВИТЕСЬ!!!!
Вы ПОБЕДИТЕ!!!!!

Natik
КМС
Контактная информация:

Сообщение Natik » 09 фев 2005, 21:26

Вадим! Вы были супер!!!!! Ваши передачи Спайичу были неожиданны и для болельщиков, и, главное, для соперников! :P

Белка

Сообщение Белка » 09 фев 2005, 21:47

" Вадим Хамутцких не может справиться со своими эмоциями..."

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 09 фев 2005, 22:04

Всем привет!

Ва-а-а-а-а-а-дик!!!!!! Вадим Анатольевич!!!!!!!
БРАВО!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!! Это СУПЕР-ПОБЕДА!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!! УРА-А-А-А-А-А-А !!!!!! Дорогие вы наши, СПАСИБО за блистательную игру!!!!!
Нет, ну пасующий Вадим Анатольевич – это понятно… Скидывающий Вадим Анатольевич – это тоже уже понятно… Но АТАКУЮЩИЙ Вадим Анатольевич, причем два раза и оба удачно – это уже слишком!!!!! Так откровенно отбирать хлеб у Баранова с Тетюхиным… Ну это, уж право, чересчур! Вадим, Вы и дальше намерены один за всю команду играть??? Хи-хи-хи!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Кеды со звездами
МС

Сообщение Кеды со звездами » 09 фев 2005, 22:49

Znaika писал(а): Ура! Если ты болельщик Локо - не тусуйся одиноко :!: Я за этот прекрасный клуб 6 лет болею.... Будем знакомы :!:
ну вот... мы нашли друг друга :) я тоже за них и тоже столько лет)))
(сорри за ОФФ-Топ :oops: )

а если по теме... Вадим сегодня просто красавец (впрочем как и всегда конечно, кто бы сомневался:) )! Сколько эмоций, какая игра! Удачи и так держать!!!!
не помня зла невозможно быть живым ©

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 09 фев 2005, 23:04

Ребята, Вадик сегодня, конечно, красавец и достоин самых теплых слов, но выиграла сегодня КОМАНДА! Давайте, благодаря нашего расчудесного неповторимого связующего, не будем забывать и тех, с кем он вместе сегодня "охотился")))

Сережа Тетюхин и Саша Косарев, Саша Спайич и Аркаша Козлов, Сережа Баранов, Пабло Меана (так и хочется его Пашкой назвать!), Вадима мы уже назвали, Игорек Колодинский, Рома Данилов, Виталик Евдошенко - все сегодня молодцы-удальцы!!!

До сих пор нахожусь под впечатлением этой великолепной игры и красивейшей победы, когда есть не только результат, но и настоящее игровое шоу, которое надолго запомнится тем, кто его видел воочию или по ТВ!
СПАСИБО, МУЖИКИ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЛЬВЫ!!!!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 09 фев 2005, 23:34

Всем привет!

Я все ждала – вмешается кто-нибудь, или как всегда – мне придется… Судя по всему – мне…
Белка писал(а): "Вадим Хамутцких не может справиться со своими эмоциями..."
Я не поняла – это претензия или одобрение???? Если одобрение, то можно было бы выразить и своими словами, а не цитировать наших доблестных комментаторов (мне, вот, другой перл запомнился: «Динамо дожда-а-а-а-а-лся, дожда-а-а-а-а-лся ошибки соперника…». Ню-ню! Блестящая тактика!), а вот если претензия…
Да с нашим Вадимом Анатольевичем не сравнится по своей выразительности ни один голливудский актер!!! Это же фейерверк!!! Фонтан!!!!! Лавина!!!!! Так и захлестывает!!!!! И тянет за собой!!!!!!
Ну а то, ЧТО Вадим сотворил до того, как эти эмоции появились (и за весь тайм-аут их невозможно было унять), так это вообще - отдельная тема… Тако-о-о-о-о-о-го мы еще не видели! И вряд ли когда-нибудь еще увидим… Вадим Анатольевич «ш-ш-ш-ш-ш-шутит» (иначе и не скажешь, хотя явно – от безысходности), а Динамо стоят, как … (ну, те, которые на новые ворота), и даже не рыпаются… Прямо гипноз какой-то!!!
А то - "эмоции"… "Не справиться"… Конечно, не справиться!!!!
Scramasax писал(а): Давайте, благодаря нашего расчудесного неповторимого связующего, не будем забывать и тех, с кем он вместе сегодня "охотился"
Скрам, все верно, но все-таки не будем забывать и о том, что это топик ВАДИМА АНАТОЛЬЕВИЧА! Никто же не отрицает, что КОМАНДА СЕГОДНЯ ТВОРИЛА ЧУДЕСА! Но здесь уже сформировался некий фимиамокурительный кружок известных личностей, которые просто не могут не выплеснуть все свои чувства к Вадиму! А после ТАКОЙ игры (а главное – ТАКОЙ ПОБЕДЫ) – особенно!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 01:51, всего редактировалось 2 раза.

Natty
КМС

Сообщение Natty » 10 фев 2005, 11:19

Привет!
Впечатления от вчерашней игры до сих пор очень сильны!
БЛЕСТЯЩАЯ ПОБЕДА!!! ВСЕ РЕБЯТА БЫЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
СПАСИБО!!! ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!!

Никто из нас, конечно, и не сомневался, но дух все равно захватывает!
От восторга!
ВАДИМ, еще раз СПАСИБО за яркую, красивую игру, за чудеса – потрясающие подачи, передачи, блоки и атаки, которые Вы вместе с командой сотворили!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 10 фев 2005, 11:28

ПОБЕДА!!! Поздравляю всех! Такое ощущение, что они играли, словно подхваченные какой-то волной, на таком подъёме... И это было потрясающе!
По поводу эмоций... Мне кажется, что это от искренности, открытости человека, и это здорово. Эмоции вчера действительно били через край - как можно было остаться равнодушным, видя ТАКУЮ игру?!
Сергей Тетюхин - лучший пасующий! Вадим Хамутцких - лучший нападающий!
Бедные тапочки...

ЮЛЯ(викторовна)
1 разряд

Сообщение ЮЛЯ(викторовна) » 10 фев 2005, 11:42

Не скрою, иногда (но это мои личные ощущения) игра Вадима просто выводила из себя, и главное не могу объяснить почему. Но после вчерашнего все, я окончательно сдаюсь, снимаю шляпу, и понимаю до конца, что глядя на этого человека остается только восхищаться! :P :P

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 10 фев 2005, 11:54

Купава писал(а):Всем привет!

цитировать наших доблестных комментаторов …
К вопросу о комментаторах. Это просто непрофессионально - в открытую болеть за "Динамо". Господину Стецко не хватает объективности. Не любит Белогорье - его проблемы, но смотрят телевизор миллионы! Надеюсь, вчера он посыпал голову пеплом и бился в стену с досады. Его вечные "подачки", "блочки", "атачки" и вечное карканье под руку белгородцам ДОСТАЛИ! Одну бы подачу Сергеев, Сани или Вадима в сторону комментаторского места Стецко... Я, конечно, не подстрекатель, но надо же с этим что-то делать.

Znaika
1 разряд

Сообщение Znaika » 10 фев 2005, 12:12

Всем привет!
Не могу удержаться - сегодня меня прет цитировать свежую прессу. "Спорт-экспресс": "Белгородцы играли в Волейбол с большой буквы. Москвичи же лишь пытались им подыгрывать. Даже уступая в счете, Хамутцких и К° позволяли себе широко улыбаться, а иногда и просто дурачиться на площадке."

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 10 фев 2005, 12:38

Вчера была интересная ситуация.
Мы с подругой пришли заранее, купили билеты и стали мёрзнуть, в ожидании, пока начнут пускать в УСЗ. Рядом стояла группа белгородских болельщиков, разминалась, репетировала, так сказать. Тут подъезжает автобус с игроками "Динамо" и они проходят как раз мимо нас. Я не знаю, что меня дёрнуло крикнуть: "Самый лучший коллектив..." И группа поддержки дружно подхватывает: "...это наш ЛОКОМОТИВ!" И это всё под нос Егорчеву! Я только позже сообразила, кому это крикнула. Такая вот ирония судьбы...
Подруга потом смеялась: "Я знаю, кто деморализовал "Динамо" ещё до их выхода на площадку".
Хотелось бы спросить Андрея, нашёл ли он то, за чем уехал в Москву. Думаю, вряд ли. Но это был его выбор.

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 10 фев 2005, 15:58

ОЙ, Я ЕЩЁ ДОЛГО БУДУ ПОМНИТЬ ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ И ВЕСЁЛЫЙ МОМЕНТ - НАПАДАЮЩИЙ УДАР ХАМУТЦКИХ.... :shock: ЭТО Ж НАДО БЫЛО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ!!!!!:)МОЖЕТ НАШЕМУ СВЯЗУЮЩЕМУ НАДО БЫЛО В КАКИЕ-НИБ. ДИАГОНАЛЬНЫЕ ПОЙТИ???ДУМАЮ, НЕПЛОХО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!:) :lol:
СКИДКИ ТОЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИВОДЯТ В ВОСТОРГ!!!!!ТАКИЕ ВЕСЁЛОСТИ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ТОЛЬКО ВАДИМКА!!!!!:) :D
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 10 фев 2005, 16:09

Sofka писал(а):
Купава писал(а):Всем привет!

А КТО-НИБ. ВИДЕЛ ЕГО БЕЗ БОРОДЫ??? :lol: [/color]
Возвращаясь к истокам сего форума хочу сообщить: без бороды Вадим был 30 и 31 октября 2004г., когда команда играла с "Искрой" в Москве. Если кто помнит, в той игре наш связующий тоже отметился удачными атакующими действиями.

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 10 фев 2005, 19:30

ТАФИ писал(а): Я не знаю, что меня дёрнуло крикнуть: "Самый лучший коллектив..." И группа поддержки дружно подхватывает: "...это наш ЛОКОМОТИВ!"
Всем привет!

ТАФИ, БРАВО!!!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 10 фев 2005, 19:39

Добрый вечер!
Кошмар, но 15-го числа я приехать не смогу (после январских поездок финансы поют романсы). Поэтому прошу всех, кто будет в Белгороде - поболейте за Вадима и Ко от имени тех, кто будет перед телевизором! Нам останется только пугать соседей. Надеюсь, что и дома ребята покажут класс.

Ответить