Машинист, ты о чем подумал

А кто еще?SerP писал(а):Истчо один?
Если ты на меня намекаешь, то я не бюджетник ни разу. Шо зарабатываю, то и кушаю. Но не суть... Вот это разве мы хорошо живем, если у нас выбор или деньги людям дать или строить? Местные каналы вещают, что у нас тут вселенская благодать, рай на Земле и т.д. и т.п., а ты решил против ветра?!Bad писал(а):Или арена, или зарплата... бюджетникам.
Ты там был? Ночевал? Чего тогда в гости не зашел? А если ОБС, то лучше у нас с Машинистом спроси! Нормальные там дома. Слышимость не более, чем в любом из домов, где мне довелось пожить за 25 последних лет. Скорее даже менее. Тебя послушаешь, так мы буквально выживаем, борясь с неимоверными условиями!!!Bad писал(а):Там слышимость - мама дорогая! Ночью, особенно! Народ терпит
Просто кто-то слишком много кушать... Как это по русски? Зажрались! Сам знаю, что некоторые думали, что за ними чуть ли не в туалете смывать будут, а оно - суровый быт!Bad писал(а):Из тех знакомых, кто там поселился, все не очень довольны...
Я бы дважды попросил!SerP писал(а):Истчо один?Машинист писал(а):Я бы попросил...Bad писал(а):Увы, после двух домов "терпимости" деньги на Аврору закончились...![]()
![]()
Да я бы уже послал))))))))))Машинист писал(а):Я бы дважды попросил!
За лучших людей города и области, спасибо канешно!Bad писал(а): Машинист, ты о чем подумал? От всего проекта Аврора-пырка успели построить тяп-ляп два дома. В конце ботанического сада. Там слышимость - мама дорогая
! Ночью, особенно
! Народ терпит
... Там по найму живут, лучшие люди города и области! Продавать, вроде, начали... Квартирки то...
Читай внимательней, 40-50 - это с завозом сына в школу. А так 15-20. Вроде же русским по белому написано.michey писал(а):...хм..интересно - в Белгороде всего 300000 с лишком человек - а пробки, до работы дорога по 40-50 минут...
Я бы даже пояснил, что там еще до школы 15 минут идти и от школы до остановки 10. Плюс традиционные утренние пробки на спуске с ХарГоры, плюс пресловутая белгородская реформа пассажирского сообщения.Машинист писал(а):40-50 - это с завозом сына в школу. А так 15-20.
Мы соседи. В верхнем. Нижний не Аврора вообще, и никогда им не был. Там социальное жилье для ветеранов, многодетных и т.д. и т.п.Bad писал(а): Вы в верхнем или нижнем доме?
По ценам уже тоже. Новое жилье уже по 60 килорублей за квадрат идет.Bad писал(а):По объему сдаваемого метража жилья, Белгород, сразу после Москвы был...
michey и все остальные, заблудившиеся в теме, флуд может стоить бана.michey писал(а):AleKo, это сколько у вас двушка стоит?
А он уже есть? В смысле официально?Scramasax писал(а):Официальный проект арены клуб опубликует на сайте.